А Вы бы пошли? ?

Девочки я чот в шоке! !
позвонила я сейчас в УрГЭУ, по поводу дистанционно го образования узнать,и говорят мне значит что принимают на базе полного среднего образования только с результатами ЕГО! !Я школу закончила в 2003 году,мы ЕГЭ не сдавали.Сказали что вышел закон в этом году,и нужно мне со всеми школьниками сдавать ЕГЭ.Ну что за бред,я иду на платное обучение, и мне ЕГЭ нужно сдать??Буду звонить в министерство образования, может что напутали в приемной))))

в 37 получила диплом

Пролетаю я в этом году.Реально вышел закон ,что без ЕГЭ никак.Придется в следующем году сдавать ЕГЭ,а потом уже в вуз)))ну и ну ,хорошо хоть школу не заставляют закончить еще раз.

дак а вы как хотели то? в прошлом году вас бы внутренние экзамены сдавать заставили - физику, математику, русский . к ним тоже готовиться надо .с этого года егэ. разницы нет.

Народ, а на базе высшего в мед возможно в этом глду на платное пройти? без ЕГЭ ест-но т.к уже не успела

конечно идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы