А Вы бы пошли? ?

Аноним автор темы Я на бесплатное

так я тоже на платное поступала. Просто учиться было интересно, и само как-то выходило что одни пятерки... не специально. А сначала тоже хотела на престижную, но сложную специальность пойти, но там группу не донабрали, вот я и решилась отнести документы туда куда саму тянуло, понимала что легко будет учиться, так и получилось.

Вам то что интересно?

Аноним автор темы сегодня звонила в один,доки до 15 октября принимают,именно заочники (контракт ).

ну да, вполне возможно что все индивидуально

Аноним автор темы Единственный момент девочки,мы с мужем активно планируем ребенка,как то совместить то это возможно? Может мой вопрос покажется кому то глупым,но у меня не было пока возможности быть в роли студентки и мамы)))

Обязательно это одновременно делать что ли?

А как поступают в таком возрасте(ну то что не после школы и нет егэ)?
Расскажите!Тоже подумываю пойти как ребенок подрастет .Почти даже знаю что хочу

Я в этом году поступила в Горный университет на дистанционное обучение( мне 32), тоже раньше не получалось из-за работы, а сейчас я в декрет пошла и решила, что самое время, не смотря на то, что я уже руководитель.

Аноним

Я тестирование проходила по трём предметам

Аноним как поступают в таком возрасте(ну то что не после школы и нет егэ)?

для таких обычные экзамены предусмотрены.

Аноним

Мне интересна журналистика, и интересно гос.управление.

Tanusya2015

Вот я тоже заинтересовалась дистанционным обучением,сейчас посмотрела ,выбор не велик вузов с такой формой обучения, хотя очень удобно!
Подскажите а по стоимости дешевле или дороже дистанционка?

Mrss

Ну там как получится.Я стою в очереди на эко,и конечно когда очередь подойдет,отказываться не буду.Но и образование получать нужно, время идет.

Аноним автор темы Подскажите а по стоимости дешевле или дороже дистанционка?

Я особо не мониторила этот рынок, т.к меня горный устраивает по всем параметрам, 32500 в год, считаю, что это совсем недорого. В дипломе не указывается, что дистанционная форма, указывается, что заочная

Tanusya2015

Это очень не дорого.

Принцип
cit]Аноним автор темы Ну там как получится.[/cit]

• это путь к очередным темам на форуме: как жить, ничего не получается. Во всем нужно грамотное планирование и расчет, особенно в таких важных вопросах. Раз вопрос стоит про ЭКО, родите сначала, а потом и учитесь, когда ребенок хотя бы в садик пойдет. Или хотя бы решите этот вопрос, когда с ребенком освоитесь. Зачем все яйца в одну корзину складывать?

люди и в 60 учиться поступают, а тут какие то 29

Mrss

Я не знаю в курсе ли вы обо всех особенностях эко,но с первого раза может и не получится,и со второго к сожалению может не получится.Читаю на форуме ,девочки некоторые делают по 7 раз.Я канеш надеюсь что у меня все с первого раза выйдет, но все же.Сложно планировать когда это именно ЭКО.Думаю вы понимаете о чем я.

jane air

Согласна с вами.Почитала сейчас,и поняла что все таки реально учиться никогда не поздно, мне даже еще 28)))просто во время первой сессии будет 29)))

Аноним автор темы Думаю вы понимаете о чем я.

Не совсем, т.к. я лично с ЭКО не сталкивалась. Поставьте приоритеты: что для Вас важнее, то и делайте в первую очередь.

Аноним автор темы Подскажите а по стоимости дешевле или дороже дистанционка?

дистанционка дешевле, очка самая дорогая

Конечно поступайте, я двоих родила во время учебы (с мозгами все в порядке было, не варенье). Главное не ВУЗ выбрать, а специальность. Начните с того, зачем вам высшее образование, как оно в будущем поможет, все таки 5 лет учебы на заочке это так сказать срок!))) Почитайте в интернете, какие профессии будут востребованы лет через 10-15, и уже от этого можно смело выбирайте факультет.

Я правда в 25 пошла на заочку, на первом курсе забеременела, дочку родила. На последнем ещё раз забеременела, сына родила. Все получалось совмещать. Училась по субботам в УРиБе.

я бы вам УрГЭУ посоветовала, там как раз на экономическом ф-те можно выучиться со специализацией банковской и у них удобная форма обучения очно-заочная, т.е учеба по пятницам вечером и весь день субботы, иногда еще вечер четверга выпадал, цена обучения тоже доступная, и возраст обучающихся был от 22 до 50 лет, срок обучения 3 года

даже нужно.
у меня папа в 40 на бюджет поступил и хорошо закончил! это его первое высшее образование )

Да девочки, спасибо за советы.Смотрю дистанционку, все таки это удобнее всего.
Тоже считаю что все таки одно другому не помешает.И образование получу,и детей нарожаю)))))

идите учиться обязательно!не знаю как сейчас, но раньше (лет 5-6 назад) без высшего экономического образования, в банке сильно высоко расти бы Вам не дали. при сокращении штата еще тоже смотрели, у кого есть высшее экономическое, а у кого другое высшее или среднее. то есть определенные высокие должности можно было получить только с вышкой, причем именно экономической. неизвестно, как жизнь сложится и какие правила будут. желаю ни пуха, ни пера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы