А Вы бы пошли? ?

А вы бы пошли получать высшее образование в 29 лет?
Так получилось что не было возможно в свое время учиться,поступала в Ургу в свое время,не смогла учиться из за работы, не получалось совмещать.Сейчас есть огромное желание получить высшее образование, окунуться в студенческую жизнь (хоть и заочную).К слову работаю сейчас в банке,очень успешно,на хорошем счету,но вот тараканы в моей голове говорят что нужно идти и учиться.Вот сейчас сижу мониторю рынок образования, в растерянности. .
Может кто то из вас девочки похвалит свой ВУЗ...и как вы считаете,не поздно ли мне идти за вышкой?

Аноним автор темы не поздно ли мне идти за вышкой?

Знакомый в 42 диплом получил. Учиться и влюбиться никогда не поздно

Никогда не поздно, на заочке и в 50 учатся.

Аноним автор темы А вы бы пошли получать высшее образование в 29 лет?

ха, я в 35 пошла, 29 вообще не срок, если нужно, то идите

Пошла бы, конечно. И в 39 пошла бы, если б работала в найме.

пошла бы, если бы еще была возможность бесплатного образования. теперь-то уже более осознанно училась бы. у вас очень хороший возраст. вы знаете, чего хотите, опыт имеете, все двери перед вами открыты

аноним

А куда вы пошли.Что выбрали?

Аноним автор темы А вы бы пошли получать высшее образование в 29 лет?

Я пошла на второе высшее в 32.

И 68 летних видала на лекциях, головушки конечно ужо не те, ни не стеснялся никто)) на очке женщина 46 лет была с 18 летними, гоняла их как мамка)) так что не тушуйтесь!

Муж когда на журналистику поступал, видел женщину за 60. С ним поступала. И ничего. Вообще молодец! С возрастом все равно сложнее дается, а не стесняются, идут. И это правильно

[cit]БелоснeжнаяЛола [/cit
Я с вами согласна.Сейчас я могу принять взвешенное решение, ответственней относиться к учебе,не так какя бы наверное относилась в 18 лет.Ну и в конце концов сама могу учебу оплачивать.Единственный момент девочки,мы с мужем активно планируем ребенка,как то совместить то это возможно? Может мой вопрос покажется кому то глупым,но у меня не было пока возможности быть в роли студентки и мамы)))

по моему никогда не поздно. времени только кучу нужно: интересного много рассказывают, еще больше задают прочитать самостоятельно.

Аноним автор темы А куда вы пошли.Что выбрали?

специальность экономика и управление..... ,закончила уже славтебехоспади , как вспомню сколько нервов и жизненных сил потрачено. Автор, а идите на дистанционку, в дипломе вроде это не прописывается, по деньгам дешевле и работа у вас вроде уже есть

Аноним автор темы

если почувствуете, что вам нужно уделить время только ребенку, то возьмете академический отпуск. с этим в ВУЗах проблем нет. на очном. думается мне, что и на заочке не возникнет

Аноним автор темы планируем ребенка,как то совместить то это возможн

у беременных мозги становятся как варенье, и первые несколько лет после родов.. это давно известный факт. А так конечно совмещают, у нас вон девчонки сразу после родов на экзамены приезжали, сама на машине, ребенок в люльке и с собой на экзамен.

аноним

Енто как,дистанционка? Простите меня не знающего обученческие термины,обывателя)))

Аноним автор темы в 29 лет?

Сеструха жены моей в 36 пошла, нормально.

Аноним автор темы Что выбрали?

я выбрала ту специальность которая мне была самой интересна (по сути мне было важно в/о, а какое неважно). Зато учиться было интересно, все заданные книги прочитывала на одном дыхании... все домашки сама, мне даже грант дали на последних курсах (100% бесплатное обучение )

Горыныч_змей

Первый раз в 36?Или это второе высшее?

Аноним автор темы Енто как,дистанционка? Простите меня не знающего обученческие термины,обывателя)))

ну как, дистанционное обучение, приезжать на экзамены только, все остальное по интернету, свободы для вас больше, погуглите

Аноним автор темы Первый раз в 36?

Первый.

Аноним

Я на бесплатное чего то даже не расчитываю, хотя сегодня видела на сайтах вузов,что и заочка бесплатная есть,но конкурс оч большой.

Все!!!Решено))Поступаю!
Сейчас определюсь с вузом, и вперед.Спасибо всем за отзывы.

Аноним автор темы Сейчас определюсь с вузом, и вперед.

вы, как бы, побыстрее определяйтесь, не знаю как в других вузах, но в моем приемная компания заканчивается 13 или 14 августа, краем уха слышала

пошла бы. знания получать никогда не поздно.

аноним

Да,да я тороплюсь))
сегодня звонила в один,доки до 15 октября принимают,именно заочники (контракт ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы