Совершила ошибку - сознаться или нет?

Автор, похоже, придется вам самостоятельно принимать решение - мнения разделились: 50/50...

Автор не столько за деньги переживает, сколько за корону Идите уже кайтесь, снимите камень с души и успокойте жабу.

Любой может ошибится, признаться и впреть быть внимательней

Юбаба сколько за корону

Это не столько корона, сколько грёбанный перфекционизм ((( Я и к другим тоже требовательна, подчинённые меня побаиваются, а себя я уже 100 раз повесила и четвертовала.

Вы ошиблись,вы свои и вложите,никто не узнает,если все бумаги через вас проходят,зато не будет повода в дальнейшем вас носом тыкать!!! Я за репутацию!!!!

Роса автор темы и к другим тоже требовательна, подчинённые меня побаиваются, а себя я уже 100 раз повесила и четвертовала

Теперь у вас будет повод задуматься о человечности.
вы боитесь сознаться в ошибке и запугали других. Ошибки бывают разными и должна быть смелость признать их и исправить и дать другим так поступать.

Pippit™ Теперь у вас будет повод задуматься о человечности.
вы боитесь сознаться в ошибке и запугали других. Ошибки бывают разными и должна быть смелость признать их и исправить и дать другим так поступать.

++++++++++
интересно, >Роса автор темы сколько косяков ваши подчиненные попрятали..

Роса автор темы не сознаваться и вложить недостающую сумму самостоятельно и никто об этом не узнает. Цена вопроса 5 500

если так можно, то имхо конечно этот вариант

сама всегда признаюсь да
мои ошибки не скроешь и не довложишь без ведома начальства

А какой у вас размер зарплаты? 5500 для вас большая сумма?
Если 15000, тогда признаться. Если 100000, тогда проще наверное вложить.

Роса автор темы Я и к другим тоже требовательна, подчинённые меня побаиваются

ну вот видите, не судите и не судимы будете

Если точно не выявится, акты сверки, годовая отчетность, то возможно бы и пошла на скрытие, но у нас на работе и копейку разницы заметят сразу)

Frutty Если точно не выявится, акты сверки, годовая отчетность, то пошла на скрытие

+

кошка Я за репутацию!!!!

+

Pippit™ Теперь у вас будет повод задуматься о человечности.
вы запугали других..

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы