Завхоз в СИЗО

Аноним автор темы Это нормально или завуалированная форма - как сейчас модно не говорить вы нам не подходите, мы вам позвоним

Подругу 6 месяцев проверяли,но она в штаб к начальнику готовилась на работу.

Аноним А может быть и не месяц, и 2, и 3, и больше

я и так уже 5 месяцев сижу без работы, мне уже стыдно перед мужем.

мамаПружинки Подругу 6 месяцев проверяли,но она в штаб к начальнику готовилась на работу

так она в погонах?
Я то на гражданскую должность

Аноним автор темы так она в погонах?

Она,да.

Аноним автор темы Я то на гражданскую должность

А ну тогда пару месяцев точно.

мамаПружинки ну тогда пару месяцев точно.

тупо ждать, а ведь у меня нет уверенности, что меня приняли 100%
может там 10 человек проверяют на эту же должность

Аноним автор темы тупо ждать, а ведь у меня нет уверенности, что меня приняли 100%
может там 10 человек проверяют на эту же должность

Так и есть.У меня подруга точно знала,что возьмут,по знакомству),да и работала она.

мамаПружинки У меня подруга точно знала,что возьмут,по знакомству),да и работала она

а я с улицы
Блин чё та я расстроилась, даже в тюрягу много желающих работать?

И вакансия эта висит открытая
Думала ну уж в тюрягу, то точно возьмут, а тут вона чё

КатеринаВ Малышева 2б. Отдел кадров.

ходила на собеседование от центра занятости в ИК 2 как раз на малышева 2б , на должность бухгалтера по зп,картина представлялась страшнее и в плане зАпахов и прОволок колючих , ан нет обычный офис )) девочки приветливые, правда вот отметку об отказе не поставили ,взять готовы были ))пришлось самой отказываться ,сильная видать там нехватка кадров и нет очереди из страждущих ))) зам главбуха очень понравилась мне ))) зарплата вот только совсем не понравилась 7400 на руки , а так ради расширения кругозора мне интересно было б попробовать там поработать ))зарплату осужденным начислять ))это как вольно наёмнику ,погоны не светят -стара я уже

КатеринаВ

на сегодняшний день не реально, т.к. в Городнике лежит приказ внутренний - женщин не брать, в охране сейчас большое сокращение, но без блата устроиться так то можно ,просто сейчас невозможно, очередная реорганизация в органах, по поводу СИЗО, работать можно, но соблазна много, чуть в сторону и ты за клеткой, запах специфический, подстав много, но люди работают.

Svetlantys

Работала бухгалтером в ИК 10, начисляла зп осужденным, ушла из-за квартальных, каждые три месяца так дрюкали! Заставляли задерживаться, даже если выполнил работу, коллектив нормальный только вне подготовки отчета, в отчетный период все превращаются в змей. В зону ходила, сначала неприятно, потом привыкаешь, запах есть. Хотела уйти в охрану, на вышку, отноворили, сказали тяжело это. Ушла проработав 8мес в ООО, не жалею. В ИК работала вольной с вышкой и стажем выходило почти 20

DChoo Заставляли задерживаться, даже если выполнил работу, коллектив нормальный только вне подготовки отчета, в отчетный период все превращаются в змей

а зачем ,если отчёт сдан задерживаться то ?хотя мне тоже сразу сказали ,что возможно надо будет задерживаться ,причем сверхурочные не платят ,забираешь отгулами,которые хз когда возьмёшь ))у них как раз планировался переход из одной программы в другую. Про зп сказали сейчас урезали финансирование доплат,премий толком нет ....

DChoo В ИК работала вольной с вышкой и стажем выходило почти 20

у меня вышка ,опыт достаточный ,в том числе и по переходу на 1 ску ,но ни за 20 ни тем более за семь . А с какого стажа там выслуга начинается ?

DChoo В зону ходила, сначала неприятно

нафиг надо такую экзотику

Задерживались в процессе подготовки отчета, заполняли кучу форм, свое сделал-помогай другому, уйдешь-премия минималка, как начальник решит.

ЗП изначально отличалась от зп бухналтерии на Малышева, 2, почему-не знаю. За 7 бы не пошла работать, за 20 то на голом энтузиазме...
Выслуга с 1 года, стаж 1г за полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы