Завхоз в СИЗО

Аноним автор темы вам вольной по определению больше 10 платить не будут, ставок таких нет просто, а доплату там неоткуда брать
КатеринаВ

Кать не смеши. Ни одной бабы еще погоны не получло за 2 года, тупо не берут. А щас очередную зону в пампасах расформировали, к нам отправляют. Так что кадров нехватка, а баб не берут.

мамаПружинки она связана была именно с заключенными.

Писала выше-оба с мужем связаны с осужденными напрямую. Не воняем. Может стирать одежду надо?

КатеринаВ Может стирать одежду надо?

Ээээ,может вы принюхались.))Это с её слов,я её не нюхала,она чисто знакомая была,даже не близкая.Подруга мамы моей подруги.

Вонь там грязью и немытостью! Какая там дезинфекция!!!!! Там клопы и крысы только так бегают! Клопы даже в следственных кабинетах, не говоря о корпусах. Коллектив на первый взгляд обычный, много женщин общительных, веселых, весьма позитивных. Подследственных и осужденные бывают всякие, как говорится от тюрьмы не зарекайся.... Работа специфическая, у меня есть много знакомых там работающих и всех все устраивает, это обычная работа, к проходным и режимности объекта привыкаешь быстро.

Фeникc А щас очередную зону в пампасах расформировали, к нам отправляют.

я видно работала как раз в этих пампасах 3 года назад, Тавдинский район? Но была вольнонаемная, пошла учиться и вот очень хочу устроиться на аттестованную должность.

Фeникc . Ни одной бабы

Эльвирка в МСЧ. Полгода назад. В охране всегда вакантные ставки. Вышкарей не хватает. На первой вакантное место. Девчонки через сутки работают. Хочешь с замполитом переговорить? На видеонаблюдении место должно скоро освободиться.

мамаПружинки может вы принюхались.))

Не думаю. Я ж с воли прихожу на работу.

мамаrf грязью и немытостью!

Ну примерно так...

мамаrf клопы и крысы

Есть. К сожалению. Но крыс у себя не видела. К тому же много где стоят отпугиватели крыс....

КатеринаВ Я ж с воли прихожу на работу.

Фиг знает,может у неё обоняние утонченное Ну дуст то ведь сыпят какой-нить ,вот им и воняет наверное.Слава богу подруга не там работает в штабе))

Малышева 2 б посмотрела это прокуратура, где там отдел кадров. Я так понимаю кадры должны быть ГУФСИНа

Если люди содержатся в камере по 60 человек, спят в 4 смены, там же курят, ну и все остальное.... И моются раз в неделю как там может не вонять? А когда на улице жара то совсем жуть....

Аноним

Прокуратура в одном здании со штабом, только вход с другой стороны. Посмотрите в гугле или ещё где адрес ИК-2 Екатеринбург.

мамаrf как там может не вонять?

В камере-да. Но не от сотрудника с воли. Ну и я всё-таки в ИК работаю.

КатеринаВ Да запах не везде, вы чего?! Только в районе камер.

блин ну бывает на разных работах так себе запахи.. например подруга в бюро мед.экспертизы работает, несколько лет трупы вскрывала. каждый день и ниче не жаловалась на запах.. и сама никогда ничем таким не пахла

мамаПружинки дуст то ведь сыпят какой-нить

Давно уже нет. 21 век на дворе))))

КатеринаВ Но не от сотрудника с воли

Если запах настолько сильный,как вы пишите,то пахнет,вы просто не замечаете,вот я рук.пекарни работаю(это я к тому,что даже выпечки не касаюсь совсем,и рядом с печью не шоркаюсь)-так не замечаю ,как пахнет одежда ,волосы,а вот домой приду пахнет выпечкой и от волос и от спец.одежды,сильно.

Приведение в кроссовках бывает на разных работах так себе запахи.

Дак я не спорю. У нас на продоле тоже, бывает, воняет. Но у меня в кабинете-нет. И от моей одежды-нет. И от одежды мужа не воняет, хотя он по всей зоне гоняет....

мамаПружинки спец.одежды

Стирают там. Правда, я упаковываю в пакет и сразу из пакета в стиралку...Чтоб грязью не трясти дома....Но я правда очень чувствительна к запахам. Но от одежды реально не воняет...И от волос-тоже. Я ж не сижу в камере.

мамаПружинки настолько сильный,

Я не писала, насколько он сильный.
В отдел безопасности женщин сейчас не берут. Только что с ИО ОБ муж говорил. В охрану требуются.

КатеринаВ В отдел безопасности женщин сейчас не берут.

ой,мы с ней разговаривали не соврать года 4 назад,а может даже 5.

КатеринаВ В охрану требуются.

Из охраны реально будет через 3 года( после получения диплома( перевестись или анреал?

КатеринаВ

Насчет воняет невоняет, тут такое дело, если человек вонючка то он будет вонять хоть в зоне, хоть в офисе. Примеров живых даже в штабе у меня умотаться, воняют, хотя в зону только в столовую ходят))) А кто непосредственно с контингентом не воняют))) так что не в зоне дело))

затверждаю, от Катерины стопудоф никакого постороннего (колониального ) запаха нет

Фeникc не в зоне дело))

Абсолютно точно.

КатеринаВ

ходила на собеседование, показали изнутри рабочее место, объяснили обязанности. В кадрах дали заполнить анкету на всех родственников и биографию написала и сказали теперь месяц будут проверять меня и моих родственников на наличие судимостей, а потом если все нормально то надо медосмотр будет пройти.
И чё та я в растерянности ни да, ни нет, месяц жди, а потом позвонят (а позвонят ли?)
Это нормально или завуалированная форма - как сейчас модно не говорить вы нам не подходите, мы вам позвоним

Аноним автор темы Это нормально

нормально. А может быть и не месяц, и 2, и 3, и больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы