Завхоз в СИЗО

Гадскийорех дезинфекцией наверное, клетушках содержать большое кол-во людей,что-бы не было клопов .

все равно они там есть

Аноним автор темы

баландой, т е едой, которую готовят

Я на практике там была, до сих пор мурашки по телу от воспоминаний, не то что запах, там двери металлические меня в шок повергли и принцеп открывания и закрывания. А запах тоже не самый приятный.

Да запах не везде, вы чего?! Только в районе камер. Лично меня только низкая зарплата напрягла бы....А так...человек привыкает ко всему.

КатеринаВ Лично меня только низкая зарплата напрягла бы

возможно ли женщине стать человеком в погонах без блата и связей?

Аноним автор темы женщине стать человеком в погонах

На черта все это нужно,сборы,обучение несколько месяцев,тревога.при не сильно большой зп относительно нарушенному комфорту))

Гадскийорех На черта все это нужно

вопрос поставлен возможно ли ,БЕЗ ЗНАКОМСТВ и спецобразования (есть заочка высшее экономическое)

Теперь погоны получить практически нереально. Пока так. Я имею в виду женщин. ну и зп меньше 10 в месяц не смущает?

Фeникc зп меньше 10 в месяц не смущает

обещают больше

автор , если не устроитесь, скиньте пож- ста ссылку на объявление

Аноним автор темы (есть заочка высшее экономическое)

Юридическое обр. желательно.

Аноним автор темы БЕЗ ЗНАКОМСТВ

нет.не пойму че туда все рвутся,а потом клянут 4-х месячное обучение без отрыва с полигона ,тревоги в 5 утра.

Аноним автор темы возможно ли женщине стать человеком в погонах без блата и связей?

Абсолютно легко. Народу не хватает.

Гадскийорех обучение несколько месяцев,тревога.при не сильно большой зп относительно нарушенному комфорту)

3 месяца. Плюс дальнейшая льготная пенсия, плюс возможность получения субсидии, плюс проезд к месту отдыха сотрудн ка и одного члена семьи ежегодно...

Фeникc Теперь погоны получить практически нереально.

В охране-запросто!!! Да и в безопасности есть места. Сейчас везде нехватка.

Фeникc меньше 10 в месяц не смущает?

У аттестованных? Может стажёрские?

КатеринаВ 3 месяца.

4 в Нижнем Тагиле было 2 года назад у подруги,она мать одиночка,вот прикурила -то,ребёнок в 1 классе был.

КатеринаВ дальнейшая льготная пенсия

КатеринаВ плюс проезд к месту отдыха сотрудн ка и одного члена семьи ежегодно...

Ну это да .

мамаПружинки 4 в Нижнем Тагиле было 2 года назад

Чё-т у нас все на первоначалку на 3 месяца ездят....

КатеринаВ В охране-запросто!!! Да и в безопасности есть места. Сейчас везде нехватка.

А женщину возьмут, которая на данный момент получает высшее юридическое (3 курс, заочно), куда обращаться?

КатеринаВ Чё-т у нас все на первоначалку на 3 месяца ездят...

В сентябре уехала,только после нового года присягу приняла(вроде так называется)

без образования сложно, требуют юридическое

Гадскийорех

мамаПружинки

Шустро ты) Я запуталась

Древняя Греция без образования сложно, требуют юридическое

На вышку с автоматом не нужно в/о, тем более юридическое.

Аноним женщину возьмут,

В охране в основном женщины. В безопасность сложнее попасть. В воспитательный и оперотдел нереально. Про спец.отдел незнаю. В остальные вольные отделы должности.

Ой...чьорт...Я к нам в ИК приглашаю. Но мы с СИЗО одним забором связаны. Вот у нас реальные осужденные)))) И да. С офицерскими должностями сложнее....

КатеринаВ к нам в ИК приглашаю.

к вам в ИК куда идти, я бы просто побежала.

Аноним получает высшее юридическое (3 курс, заочно) это я

Гадскийорех

Насмешили!!!!!!

Аноним куда идти,

Малышева 2б. Отдел кадров.

мамаrf Насмешили

Ой ,чем-же.Раньше там каким-то дустом воняло,у знакомой аж одежда провоняла,но она связана была именно с заключенными.

КатеринаВ Малышева 2б. Отдел кадров.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы