Причина увольнения

Аноним автор темы я поняла о чем вы, но просто нелестно отзываться о предыдущем начальнике, как бы не комильфо.

поэтому я и пишу вам, что надо сказать

Аноним автор темы врать я не умею, поэтому нужно заранее придумать какую-нибудь легенду

нормальный эйчар вас раскусит за 10 секунд

Аноним автор темы новая работа изначально предполагает стрессоустойчивость

StiX вот уж не знала, что стрессоустойчивость - это когда начальник орет на тебя матом, а ты улыбаешься и работаешь стрессоустойчивость не имеет никакого отношения к неуравновешанному руководству.

+++++

Газпром много%% кандидатов лгут о истинных причинах ухода

И правильно, а скажи правду - хрен возьмут. Даже ведь не посмотрят...У меня сегодня на собеседовании, видимо, так и вышло, надо было опять сочинять (((

Аноним надо было опять сочинять (((

Я бы Вас выкупила за 3 секунды. Вы все равно анонимно: какая причина ухода?

Аноним И правильно, а скажи правду - хрен возьмут. Даже ведь не посмотрят...У меня сегодня на собеседовании, видимо, так и вышло, надо было опять сочинять (((

соглашусь с этим
Была тут на собеседовании и решила сказать правду, конечно меня не взяли. Может не из-за этого, но осадочек остался

Газпром Я бы Вас выкупила за 3 секунды. Вы все равно анонимно: какая причина ухода?

С того места, которое я указала как последнее, говорю, что не устроила не белая зп..а на этом месте мне сразу вопрос " а зачем вам белая зп? а вы знаете, что щас почти нигде нет белой?" я грю - знаю..у них конечно тоже не белая, вот и пошли такие вопросы. Надо было сказать, что пришлось уехать срочно, вот и всё. Или что сферу решила сменить...я конечно про сферу тоже сказала, но видимо поздно уже было...сказали позвонят до конца дня и конечно же тишина. Бесят!

StiX у нас в коллективе была напряженная атмосфера, руководитель не мог выстроить адекватный рабочий процесс, считал нормальным повышать голос и использовать в отношении нас ненормативную лексику.

у нас был такой руководитель, наемный причем, на испытательном сроке причем. Уволил его директор. Так прямо ему и заявил, что в своей компании, никому не позволит разговаривать повышенным тоном с женщинами (и темболее употребляя ненормативную лексику)

Аноним С того места, которое я указала как последнее, говорю, что не устроила не белая зп..а на этом месте мне сразу вопрос " а зачем вам белая зп? а вы знаете, что щас почти нигде нет белой?" я грю - знаю..у них конечно тоже не белая, вот и пошли такие вопросы.

логично, если вы говорите, что уволились с серой зп и опять идете на серую зп - очевидный вопрос - зачем вам это было надо? ясно же сразу, что причина в другом.

StiX ясно же сразу, что причина в другом.

неа, в этом...просто я сейчас реально не могу ничего найти пока что.

Аноним С того места, которое я указала как последнее, говорю, что не устроила не белая зп..а на этом месте мне сразу вопрос " а зачем вам белая зп? а вы знаете, что щас почти нигде нет белой?" я грю - знаю..у них конечно тоже не белая,

Конечно оттуда и пошли вопросы что у них тоже не белая. Я бы сразу задала вопрос: Если ВАс не устраивает серая зп, зачем Вы согласились на это место работы и теперь увольняетесь.
Можно сказать вот что:
1)Меня не устроило что оф часть зп была минимальная. Я конечно понимаю, что сейчас много компаний с серой частью, такое время-и я не против серой части зп, однако, оф часть очень маленькая-из за этого я и ушла

Аноним неа, в этом...просто я сейчас реально не могу ничего найти пока что.

тогда сразу по телефону этот вопрос проясняйте. Если белая зп - ваша принципиальная позиция, можно в телефонном разговоре это узнать и не тратить время - ни свое, ни рекрутера

Аноним неа, в этом...просто я сейчас реально не могу ничего найти пока что

ну и зачем Вы этому работодателю такая?
чтобы нашли чуть позже то, что нужно, и сквозанули?

CoffeeMilk ну и зачем Вы этому работодателю такая?

да и фиг с ними...еще поищу)))

Газпром

а мне то как "красивее" посоветуете описать? Все таки про кидание папок не очень хочется говорить

StiX у нас в коллективе была напряженная атмосфера, руководитель не мог выстроить адекватный рабочий процесс, считал нормальным повышать голос и использовать в отношении нас ненормативную лексику.

Мы, нас. Когда за себя отвечать начнем? Не умеем. Понятно.

Аноним автор темы Говорить правду не вариант

а врать и сочинять??
говорите так как есть, не выкручивайтесь, руководство самодуры - не причина ль для ухода?!, вполне себе причина

Pavlin85 руководство самодуры - не причина ль для ухода?!, вполне себе причина

Ой, вот мне так попробуй скажи на собеседовании

Аноним автор темы а мне то как "красивее" посоветуете описать? Все таки про кидание папок не очень хочется говорить

вот неправильно. Лучше начать как раз с папок чем начать красочно описывать воздух. Работодатели тоже люди, они любят конкретику и поржать. Просто скажите что для Вас не приемлем такой стиль руководства.

Газпром Просто скажите что для Вас не приемлем такой стиль руководства.

везде же пишут, что не в коем случае нельзя хаять бывшее наальство

Газпром руководство самодуры - не причина ль для ухода?!, вполне себе причина

Ой, вот мне так попробуй скажи на собеседовании

вот и я об этом.
Я же не знаю какой будет новый начальник

плюс ко всему бывшая начальница еще и депутат, а в нашем городке возможно знают ее лично.
А как депутат она слывет хорошим челом

Аноним автор темы бывшая начальница еще и депутат

так это что депутатша тапками кидалась и вела себя как последняя истеричко?)))

Аноним автор темы а мне то как "красивее" посоветуете описать? Все таки про кидание папок не очень хочется говорить

А по мне так лучше сказать, как есть, но без закатывания в ужасе глаз - Газпром и Stix замечательные варианты предложили. Коротко и по существу.

Аноним так это что депутатша тапками кидалась и вела себя как последняя истеричко?)))

ой, а что, все депутаты - образцы для подражания? не смешите))))

поймите, если вы для работодателя ценны, ну или хотя бы устраиваете как среднестатистический работник, - вам не откажут, научитесь аргументировать свою позицию

Не сошлись характерами с начальницей. Не потому, что она или я плохая, просто есть несовместимые психотипы людей. Изменить психотип невозможно, он дается от рождения, поэтому я считаю, что разумнее и правильнее найти то место работы и тех людей, с которыми я смогу реализовать свой потенциал на 100% и принести максимальную пользу компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы