Причина увольнения

Что сказать на собеседовании о причине увольнения, если следующие варианты
а) не устроила з/п не вариант, т.к. тут такая же маленькая;
б) отсутствие карьерного роста - в новой организации тоже тупиковая должность;
в) территориально неудобна - старая работа рядом, новая дальше.
Девочки, подкиньте идеи

Аноним автор темы Девочки, подкиньте идеи

я говорю " не понравилось, что не белая зп" например)))

Аноним автор темы а) не устроила з/п не вариант, т.к. тут такая же маленькая;
б) отсутствие карьерного роста - в новой организации тоже тупиковая должность;
в) территориально неудобна - старая работа рядом, новая дальше.

а зачем вы туда идете? и какова реальная причина увольнения? от этого будем плясать.

А какая реальная причина?

смотря какая должность, например, отсутствие новых интересных проектов, отсутствие стабильности. а реальная-то причина какая была?

вы напишите хотябы почему уволились, а мы вам уже подскажем как "преподнести" красиво.

Аноним " не понравилось, что не белая зп"

и тут, и тут белая госорганизации

Аноним вы напишите хотябы почему уволились, а мы вам уже подскажем как "преподнести" красиво.

была страшная текучка, потому как начальник неадекват, псих, кидался папками.
Там за год менялось по несколько сотрудников за год

Говорить правду не вариант, типа все кругом плохие, а я вся в белом

говорите правду. обычно HR проверяют причины увольнения

Аноним автор темы

что то ти па высокий уровень стресса... вам нужно "завернуть" все красиво просто.

Аноним автор темы была страшная текучка, потому как начальник неадекват, псих, кидался папками.
Там за год менялось по несколько сотрудников за год

так и скажите, только без употребления слов псих и неадекват. Например, "у нас в коллективе была напряженная атмосфера, руководитель не мог выстроить адекватный рабочий процесс, считал нормальным повышать голос и использовать в отношении нас ненормативную лексику. За год из нашего отдела уволилось ... человек. И хотя мне очень нравилась компания, где я работала, мне тоже пришлось уйти, тк на работе я хочу чувствовать себя комфортно"

Коша1 обычно HR проверяют причины увольнения

где это, в

Аноним автор темы и тут белая госорганизации ? не придумывайте.
формально просят характеристику с места прошлой работы, которую ты сама себе и напишешь.

Можно опереться на обязанности. Например, что достигли поставленных планов, назвать их, теперь хотелось бы расширить свои обязанности. Развиваться в области - которой соответствует новая вакансия.

Коша1 говорите правду. обычно HR проверяют причины увольнения

открытого конфликта у меня ни с кем не было. Даже эта самая начальница удивилась, почему я вдруг уволилась?
Просто нервы не выдержали терпеть этот серпентарий, на работе я все в себе держала

Аноним нужно "завернуть" все красиво просто

понимаю это, но что придумать не знаю

Изменили условия труда? Например время работы вас не страивает или ввели дополнительные рабочие, неоплачиваемые часы или дни. А может командировки? Или ночные смены? А у вас семья...

StiX "у нас в коллективе была напряженная атмосфера

новая работа изначально предполагает стрессоустойчивость

Аноним автор темы тут такая же маленькая

Аноним автор темы в новой организации тоже тупиковая должность;

Аноним автор темы белая госорганизации

Вы уверены, что будут задавать такой вопрос? Обычно в таких местах

Аноним автор темы страшная текучка

и глупых вопросов на собеседовании не задают.

Аноним автор темы новая работа изначально предполагает стрессоустойчивость

вот уж не знала, что стрессоустойчивость - это когда начальник орет на тебя матом, а ты улыбаешься и работаешь стрессоустойчивость не имеет никакого отношения к неуравновешанному руководству.

Аноним 1 А может командировки? Или ночные смены?

да нет у меня работа с бумажками

StiX

я поняла о чем вы, но просто нелестно отзываться о предыдущем начальнике, как бы не комильфо.
врать я не умею, поэтому нужно заранее придумать какую-нибудь легенду

-Почему уходите?
-Вы знаете, . Для меня очень важен коллектив,ведь основное время мы проводим на работе, у нас его нет. Текучка составляет 95%. Так же мне очень важен мой руководитель, у которого я могу многому научиться, и я очень не люблю когда руководитель кидается папками (эту фразу чуть с юмором).

Редиsка Кэт и глупых вопросов на собеседовании не задают

просто за последний месяц, о чем меня только не спрашивали
Где зарплата выше была, говорила, что там зарплата не устраивала

Аноним автор темы да нет у меня работа с бумажками

НУ может задержки зп? Или нет возможности ходить в отпуск каждые пол года? Только разом и в январе?) Или такая текучка,что вся работа отдела лежала только на вас?
Или работодатель не выделяет денег на концелярию и все бумажки приходилось покупать за свой счет? Я такую девочку встречала однажды...

Аноним автор темы врать я не умею, поэтому нужно заранее придумать какую-нибудь легенду

Вы что. Вы не сможете. Я обычно начинаю копать: так так, а с этого места поподробнее. много%% кандидатов лгут о истинных причинах ухода

Аноним автор темы понимаю это, но что придумать не знаю Выучите пост StiX и все, даже думать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы