руководитель гнобит, после выхода из декрета, нужен ЮРИСТ

Хочу-пишу фиксируйте все только максимально

????? зачем этот гемор ? цель то какая ?

cropnut ????? зачем этот гемор ? цель то какая ?

удержать хорошее мечто работы, я так полагаю

Pofigist_Ka удержать хорошее мечто работы, я так полагаю

если уж поставят цель избавится, не удержит
ну сократят на худой конец, а то и под статью подведут
любого можно уволить при большом желании, любого
муж увольнял всяких умных, которые по прокуратурам и судам бегали, кому-то что-то выплатил, кому-то нет, но ни один из них не работает

ну и хороших рекомендаций скандалистам и кляузникам ждать не стоит, а многие просят рекомендации с прошлых мест работы

carte ну и хороших рекомендаций скандалистам и кляузникам ждать не стоит, а многие просят рекомендации с прошлых мест работы

Так если и не просят - эйчар эйчара знает, перешептываются только так

Меня так "ушли" после декрета, работала в банке.
Взяли на моё место типа временно свою знакомую, мне прямо сказали, что моё место занято и я тут работать никогда не буду.
Предложили вакансию с зп в 2 раза ниже с понижением квалификации, устроили обструкцию просто " потому что".
Выбила 2 оклада, расстались, не жалею

Если хотят, уволят. Или сами уйдете. Ищите другой вариант.

аноним просто " потому что".

Аноним перешептываются только так

тем более
даже если работник трижды прав и его "ушли", все равно любители бегать по судам и прокуратурам никому не нужны

этот начальник тоже наемный сотрудник
со своими недругами
так что думаете над контратакой :)

carte если уж поставят цель избавится, не удержит
ну сократят на худой конец, а то и под статью подведут
любого можно уволить при большом желании, любого

одно дело, когда весь коллектив против сотрудника, и начальству он как кость в горле. бывают экземпляры.
а если просто гон одной начальницы..не знаю, я бы не стала поддаваться. до последнего

Pofigist_Ka а если просто гон одной начальницы.

одна начальница может настроить против и вышестоящее руководство, все же она к нему более вхожа, чем рядовой сотрудник

Pofigist_Ka

Ну напишите мне, что лично вы от этого получите?
От войны? При том, что сотрудник явно так себе?

cropnut ????? зачем этот гемор ? цель то какая ?

увольняться не хочет. Пусть пробует побороться.... но работать в таких условиях я бы не смогла...

carte одна начальница может настроить против и вышестоящее руководство, все же она к нему более вхожа, чем рядовой сотрудник

это к сожалению, правда..

Аноним этот начальник тоже наемный сотрудник

выше было написано, что она родственник директора

Аноним Ну напишите мне, что лично вы от этого получите?
От войны? При том, что сотрудник явно так себе?

а как вы явно определили то? или вы руководитель автора? или так день не задался? и надо написать на форуме пакость

Аноним При том, что сотрудник явно так себе?

откуда такие выводы?

Хочу-пишу

Вы почитайте, что автор пишет о себе, своей работе и своем начальнике. Возьмете к себе такую?

И повторюсь. От хороших специалистов просто так не отказываются.

Pofigist_Ka

1. Не интересуется ничем в своей работе
  2. Критерий успеха - отсутсвие претензий проверяющих. Не сделать что-то лучше, быстрее, найти новое решение.
  3. Перед декретом не пыталась как-то утрясти то, что оставляла. Просто спихнула все на оставшихся.
  4. Вместо диалога и поиска путей решения с выгодой для себя т компании ищет юриста для скандала.
    Мало? Мне такие, которым ничего не нужно в этой жизни, лишь бы до 18.00 отсидеть, тоже не нужны.
    На любой работе все в должностной не укажешь. А уж за три года декрета бизнес явно поменялся, раз выжил.

Возьмете такую к себе?

Аноним Вы почитайте, что автор пишет о себе, своей работе и своем начальнике

читала. никакого криминала не заметила
естественно, это только "со слов больного"..

Аноним От хороших специалистов просто так не отказываются.

если есть на ее место "свой человек", еще как откажутся( тем более место хорошее

Аноним 1. Не интересуется ничем в своей работе

1. Критерий успеха - отсутсвие претензий проверяющих. Не сделать что-то лучше, быстрее, найти новое решение.
  2. Перед декретом не пыталась как-то утрясти то, что оставляла. Просто спихнула все на оставшихся.
  3. Вместо диалога и поиска путей решения с выгодой для себя т компании ищет юриста для скандала.
    Мало?

ну и фантазии у вас вам бы романы писать

Аноним От хороших специалистов просто так не отказываются.

конечно, как говорится "сам себя не похвалишь-никто не похвалит" это я про себя...
Когда я забеременела меня и мой руководитель и руководитель филиала убеждали сделать аборт... Да, вот прям так и говорили "Иди на аборт, мы тебя продвинем, пойдешь далеко. Спец ты хороший. Но если уйдешь в декрет-назад дороги не будет"... Ну и не послушала я их...
Пришла за два месяца до 1,5 лет ребенка и услышала. что "На твое место взяли сноху директора другого филиала. Иди на другую должность переводом". А там зп в два раза ниже. Я пошла... чтоб вспомнить все.. проработала 3 недели и ушла) и ничего не потеряла
Но я не стала связываться с дамами своими... Там бассейн с крокодилами был) не жалею.
Это же не характеризует меня как плохого специалиста?
За 1,5-2 года многое в компании может измениться. И люди в том числе... Моя позиция- пошла в декрет. знала, что может быть такой исход... знала, что начальница "плюхалась в отчетах"... А для автора это неожиданность)))

Автор, вы не в УГМК работаете? Есть там такая "начальница" -дочка одного из директоров. Если захочет кого-то выжить, то в ход идет все - вплоть до мелких пакостей, типа пролитого чая на важные документы, битья посуды и распускания слухов о вашем романе с пожилым и женатым сотрудником бегите оттуда, бегите))

Аноним 1. Не интересуется ничем в своей работе

1. Критерий успеха - отсутсвие претензий проверяющих. Не сделать что-то лучше, быстрее, найти новое решение.
  2. Перед декретом не пыталась как-то утрясти то, что оставляла. Просто спихнула все на оставшихся.
  3. Вместо диалога и поиска путей решения с выгодой для себя т компании ищет юриста для скандала.

все верно.

Аноним Сноху уволил работодатель,когда она еще в декретном отпуске находилась

Если написала заявление по собственному - то ничего работодателю не будет. Если заявления нет -суд восстановит на работе задним числом с выплатой з/п за весь период "вынужденного отдыха")).
Но вроде, срок исковой давности раньше был 3 месяца, сейчас не знаю.
По теме: сама работодатель - если надо будет, увольнять умею по статье технично и быстро. Ничего сложного нет, просто надо соблюсти некоторые формальности в определенные сроки - прокуратура научила

Аноним

Да уж, фантазерка однако Сама то работаешь днем и ночью, на дядю))) мотивация какая? За пирожок с капустой большую часть жизни на работе проводишь? Я работаю больше 20 лет юношеский максимализм давно прошел, амбиции реализованы, всему свое время, сейчас да работаю 8 часовой рабочий день ненадрываясь

Вышестоящее руководство не переваривает мою начальницу, она здесь сидит только благодаря родственнику, не хотелось учавствовать в интригах, кляузничать и тд. Хочу спокойно работать, выполняя свой функционал. Я много лет в этой сфере, естественно у меня есть документально подтвержденный "компромат" на нее, и можно конечно шантажом, интригами добиться и компенсации и дальнейшей работы в этой компании. Но... Не хочу, переросла я это, мне это не нужно, но и увольняться не хочется, блин вот работать бы спококойно, че людям надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы