руководитель гнобит, после выхода из декрета, нужен ЮРИСТ

Нужен очень хороший юрист, компания крупная, после выхода из декрета на работе ад, по любому поводу крики и моральное давление, скорее всего будут сокращать или увольнять как то, нужен юрист(

пишите , поможем
ребенку есть 3 года?

Да, только исполнилось 3

Сейчас пока наезды из серии

• почему отчет не сделала?
  • вот сделала еще вчера, холдинг принял без ошибок
  • почему так долго делала, надо было быстрее
  • срок выполнения еще не вышел
  • ну и что, долго, очень долго
    И все на повышенных тонах, по каждому поводу, несколько раз в день. Из кадров сотрудник шепнул, что пытаются найти повод, скоро уволят, но как пока не известно

Аноним автор темы Из кадров сотрудник шепнул, что пытаются найти повод, скоро уволят, но как пока не известно

ну пока видимо хотят чтоб по собственному сами написали.
пока письменных претензий к вам нет, письменно об увольнении ни намека. И зачем тут юрист?

Пока письменно ничего нет, юрист нужен, чтобы подсказать какие у меня права и как себя вести в случае чего

Аноним автор темы юрист нужен, чтобы подсказать какие у меня права

в трудовом кодексе всё написано
официально вас уволить очень сложно, если сама не захотите. Поэтому и выжимают психологически. Чтобы вас уволить, могут начать все косяки фиксировать письменно под вашу роспись. Я бы плюнула на этот гадюшник и сама ушла, ну если положение материальное позволяет, конечно. Если захотите уволиться - выбирайте вариант по соглашению сторон, вам выплатят компенсацию при увольнении.

вам нужен не юрист, а агент по поиску работы новой.

StiX официально вас уволить очень сложно, если сама не захотите.

Аноним автор темы Пока письменно ничего нет, юрист нужен, чтобы подсказать какие у меня права и как себя вести в случае чего

да никак... ребенку же есть 3, до 3 лет более-менее как то защищены, но в моем случает мне даже из декрете выйти не дали, создали такие условия...что сама ушла. Да, и не смогла бы работать там, где не рады...
Подыскивайте работу может. как запасной аэродром. Только на работе этого не делайте.
Можно напрямую спросить в чем дело.
После 3 лет, есть какие то гарантии у родителей инвалидов только...

Аноним автор темы Пока письменно ничего нет, юрист нужен, чтобы подсказать какие у меня права и как себя вести в случае чего

трудовой кодекс в свободном доступе...
работника уволить трудно-потому и гнобят- шоб по"собственному" сам слинял

Аноним автор темы Сейчас пока наезды из серии

• почему отчет не сделала?
  • вот сделала еще вчера, холдинг принял без ошибок
  • почему так долго делала, надо было быстрее
  • срок выполнения еще не вышел
  • ну и что, долго, очень долго
    И все на повышенных тонах, по каждому поводу, несколько раз в день. Из кадров сотрудник шепнул, что пытаются найти повод, скоро уволят, но как пока не известно

Моббинг. Не увольняйтесь. Ищите грамотного юриста.

И что вас там держит? Ищите работу.
А пока - делайте свою согласно ДИ, все результаты фиксируйте, всю переписку, какая бы ни была, официально, с копиями, с подписями и печатями.
Проще поговорить с глазу на глаз с руководством:вас что-то не устраивает? Ок, я пошла.с вас три оклада;)
З\п хоть белая?

а чем вы так раздражаете начальство? много больничных, часто отпрашиваетесь? у меня с начальницей раньше тоже был конфликт на фоне моих частых больничных. Но я ее понимала прекрасно - мою работу за меня тупо НЕКОМУ было делать, пока я болела с ребенком. В итоге сели, поговорили по душам, договорились, что буду на больничные ходить по очереди с мужем и найду няню, чтобы присутствовать хотя бы полдня на работе. Нам обеим полегчало, стали работать спокойно.

Не ежк случайно?

А я не понимаю зачем работать если вас там не любят? ну найдете вы юриста, будут разборки, вы думаете вас очень полюбят там? дак это же еще хуже будет! у вас очень редкая работа/профессия, что нельзя найти другую...?

Очень хорошая белая стабильная зарплата, хорошая должность, на больничный после выхода ни разу не ходила, с ребенком бабушка 3 раза была на больничном

захотят выжить - выживут, никакой юрист не поможет.

Аноним автор темы Очень хорошая белая стабильная зарплата, хорошая должность, на больничный после выхода ни разу не ходила, с ребенком бабушка 3 раза была на больничном

а с руководителем тет-а-тет разговаривали? позовите на встречу и спросите - МарьВанна, мне кажется, наши отношения обострились, расскажите, пожалуйста, что не так?

Аноним автор темы Очень хорошая белая стабильная зарплата, хорошая должность

может начальница кого-то своего приметила на вашу должность...?

Я не думаю, что сейчас смогу найти работу в такой же крупной компании и на ту же должность, а в шараж монтаж не хочется идти, я много лет шла к тому, чтобы работать в этой компании. Говорила с руководителем, ответ примерно следующего содержания, работай лучше, претензий не будет, когда допустим не успеваю что то технически, допустим сервер не работает, связываюсь с службой информ технологий, говорят, что сегодня работать не будет, ставлю руководителя в известность, ответ не мои проблемы. Поэтому сложно понять, что конкретно не устраивает. Были обиды, когда в декрет уходила, типо бросила, она одна плюхалась в отчетах, но я ведь тоже не могу на работе рожать...

Аноним автор темы

как давно вышли на работу из декрета?

как только они поймут, что вы травите на них юриста - ваши дни сочтены, уволят 100 %. они только и ждут такого повода.

В личку напишите, дам контакт.

cropnut

Чушь какая. Вы от работодателя, штоле?

автор, я согласна с

cropnut захотят выжить - выживут, никакой юрист не поможет.

очень тяжело когда такая атмосфера. проходили. и слезы дома и настроения ноль.
после работы подойдите к ней в кабинет и спокойно поговорите. и прямо спросите, хотит ли она вас тут видеть. я бы так поступила. если вы ей сильно не милы, есть ли смысл держаться за это место? на работу надо ходить с настроением хорошим, чтобы в радость была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы