У кого мужья работают в такси,к вам вопрос.

работает год, пока все норм.

Пусть в др такси устраивается. Где кажд день на руки. Про везёт уже написали. Хоть туда. За 12 часовне меньше 3000. если пробки собирать не будет .и без простоя.20 мин ждать. Наверно работать сам не хочет..

аноним работает год, пока все норм

с лицензией?

Мой в десятках работал 6 лет .В этом году попросили,тк машина праворукая тойота,а у них теперь новая политика-только леворукие.он ушёл в максим. доволен.говорит что "кидал" не попалались в максиме ,,пассажиры поприличнее ездят.если работать 30-40 тыс в месяц и даже не по 12 часов.лицензию не покупает пока и наклеек на машине нет.заказы по лучает через интернет,.Автор, ваш муж лукавит

Мой подрабатывал, пока работу искал нормальную, именно в топ-такси где то 2,5 месяца, выбрал потому что офис их рядом с нашим домом.
было это 2 года назад. Контора ужасная. Первую з\п получают через 1,5 месяца после устройства, даже ближе к концу второго.
Заявляли при приёме от 35 тыс.з\п, угу... Мой не лентяй, в самый жаркий сезон НГ 32-35 тыс. вышло, это с чаевыми, у других водителей ещё меньше. 2 часа, которые на сон они дают, не всегда использовал, брал заказы, в т.ч. ночной межгород. Сдавал в среднем по 5-7 тыс в смену, из них 1500-2500 его деньги. После смены 24 часа они гонят водителей мыть машину, на автомойке, где их обслуживают, очередь всегда, часа на два из выходного дня приходилось ещё задерживаться, в итоге отдыхают они меньше суток получается. Это ОЧЕНЬ опасно для жизни пассажиров и самих водителей!!! Почему то никому нет до этого дела.
С заказами там вообще цирк. Свои приоритеты у диспетчеров, разбрасывают заказы не всегда адекватно, отдают бывает приоритет машинам, которые находятся дальше от заказчика. Цены смешные из-за конкуренции, заказов не хватало, если пробки зимой в городе, то всё, будешь с Уралмаша на ЖБИ везти клиента за 180 р. часа два и получил свои 39% с этого заказа.
Штрафы. Штрафуют за любое недовольство от клиента, делают это с большим желанием, без выяснений. Неважно, что пассажир был пьян и неадекватен, просто тот жалуется и всё, 1000 р. из з\п Моего не штрафовали слава богу, или один раз было, а других постоянно.
Текучка там ужасная. Бухгалтерша хамоватая.

Я посчитала - 15 смен по 12 часов 37% - 600 руб. итого в месяц - 24 324 руб.

аноним .Автор, ваш муж лукавит

Позвонила я уже в эту фирму,не лукавит.Так и есть,такие условия у них.Так что жду 12ое число,и посмотрим что по зарплате получится в общем а там решать будем.может и другую работу подыскивать придётся..

Расскажите, пожалуйста, ваш муж до сих пор в такси работает. Сколько сейчас там можно заработать.

Аноним:
Расскажите, пожалуйста, ваш муж до сих пор в такси работает. Сколько сейчас там можно заработать.

Сейчас туда вообще лучше не суваться , цены снизили , машин дофига. Цены как у маршруток .
Если раньше у меня муж привозил 2000 р за 12 часов плюс отдельно аренда 1200 . То сейчас дай бог 1000 и все это капец вообще . Что стало . Вчера вот 600 р а работал , с 8 до 10 вечера . Стоит иногда по часу .
Так как заказы по 140 рублей например с семи ключей до Гринвича он не готов катать бесплатно . получается только бенза окупается и все .

Знакомый иногда таксует, 6000 за 15 смен очень мало, у него такая сумма бывало и за выходные выходила , и то не по 12 часов езды

Мой работает в свободные от основной работы дни на авто таксокомпании, около 40% идет водителю. В среднем в день (12 часов смена) - 700-1000 получается водителю на руки.
Не врет ваш муж, мне кажется.

аноним автор темы: сутками они работают?

Нет, график всегда свободный. Выходит когда хочет и может

аноним автор темы: На своей машине или нет?

На своей

аноним автор темы: скажите,сколько зарабатывают ваши мужья работая в такси.

В обычные дни не много, чистыми рублей 500-700, в выходные, если пашет, то и 2 тыс может чистыми сделать.
Но там свои фишки есть в работе, надо время чтобы и ваш супруг им научился

У него в программе есть сумма за день/неделю/месяц. Можете все посмотреть

недавно была в одной известной транспортной компании, водители обсуждали свои з/п в 20-25 тыс)

У нас в городе таксисты работают за 15-18 тыс в месяц. Причем это их основная работа. Живу в области.

Аноним: Расскажите, пожалуйста, ваш муж до сих пор в такси работает. Сколько сейчас там можно заработать.

сейчас он не работает на постоянке а иногда подрабатывает.За 12 часов на их машине получает на руки примерно 750 руб.Сейчас в том такси стали 70 процентов платить.Ну а остальной процент удерживают и думаю не получит.Я считаю что это очень мало.Я за 5 часов на работе получаю эти деньги а тут 12 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы