У кого мужья работают в такси,к вам вопрос.

Девочки скажите,сколько зарабатывают ваши мужья работая в такси.И сутками они работают?На своей машине или нет? Устроился мой и я что то в шоке от таких зарплат.То ли другую работу ему подыскивать,то ли обманывает меня.Спасибо откликнувшимся)

мне кажется это работа - сколько поездишь столько и заработаешь...

аноним автор темы я что то в шоке от таких зарплат

озвучьте, все равно аноним

мой работает вечерами с 17 до 23 или до часу двух смотря сколько аявок. по статистике ок. 30-40 за месяц. работает не каждый день в основаном только бьудни

Муж занимается транспортом ( не такси), их водители получают 120 руб/ час чистыми на руки, работают на автомобилях фирмы.

Аноним озвучьте, все равно аноним

15 смен отработал.По 12 часов не на своей машине .Принёс 6тыс.На руки выдаётся каждый день меньше чем 40%Числа 10-12 остатки получит.Ну вот и думаю.Если ещё половина.Тыс 15ть выйдет.

Аноним мой работает вечерами с 17 до 23 или до часу двух смотря сколько аявок

Он на своей работает машине?

6 тысяч))) бред))) хотя бы 30-35 должно быть на аренде.
может он у вас город плохо знает или еще какая проблема. Обычно такси "арендным"водителям заявок больше скидывают, чтоб аренду отбивали.

Не я это 6 тысяч))) бред))) хотя бы 30-35 должно быть на аренде.
может он у вас город плохо знает

новигатор есть у него.Вот и пытаюсь разобраться или утаивает деньги или такая фирма

аноним автор темы По 12 часов не на своей машине

по 12 часов без простоев? имхо или денег зажал или по своим делам ездит, а не по заявкам...

Аноним по 12 часов без простоев?

Иногда говорит минут по 20-30 ждёт заказов.

аноним автор темы 20-30 ждёт заказов

странное такси правда автор
у меня супруг подрабатывал как то - даже созвониться некогда было, заявки говорит сыпятся как только человека высадишь...

согласна и такое было..Говорит не успел одного отвезти..уже заявка прилетела

У меня брат много где работал и везде говорит то 5 тыс заплатили , то вообще не дали и так уже много лет. Родители ему верят и помогают. А я уже за 10 лет поняла что такого быть не может#!!
Вы то сами как думаете ваш муж может вас обманывать?

аноним автор темы согласна и такое было..

тогда я бы спросила мужа в чем причины....
может штрафуют его.... ну как то неправдоподобно это

Аноним Вы то сами как думаете ваш муж может вас обманывать?

Думаю что может.Может диспетчеру позвонить поинтересоваться какая оплата в день у него ,скажут ли вопрос ?

Аноним может штрафуют его.... ну как то неправдоподобно это

Он только устроился,пока штрафов не было.Зарплата должна быть 12 числа

Автор, я вот тут на днях ездила в такси и за мной такая девушка приехала!) красотка и умница прям. Разговорились с ней, и я ее спросила про заработок- она говорит что если работать по 8! Часов получается в районе 30/35 а может и больше. Если только по выходным то 15/18 .
Говорю с ее слов, а я не думаю что она наговаривать будет.

так может ему аванс просто дали? А в расчет дадут нормальную сумму,подождите когда за весь месяц рассчитаются-там и видно будет

Skazzzka так может ему аванс просто дали? А в расчет дадут нормальную сумму,подождите когда за весь месяц рассчитаются-там и видно будет

На это только и рассчитываю.Он получает 37%каждый день,это примерно 500-600 руб

аноним автор темы

а фирму озвучьте?

а так то в принципе сами можете посмотреть на сайте той компании где он работает есть вакансии наверно, и там по любому указана зарплата

Аноним а фирму озвучьте?

Топ такси.

аноним автор темы

у них на сайте написана зарплата от 30 тыс.так что явно у вашего мужа что то не то.мой работает на своей машине и в другом известном дешевом такси и получается за день чистыми на руки около 4 тыс.

аноним автор темы Он получает 37%каждый день,это примерно 500-600 руб

ну и получается 32 тыщи за 20 смен.

у меня подруга работает в такси Везет, работает пятница вечер и часов до 2 ночи, суббота также а воскресенье днем, в среднем чистыми 1000 руб, работает на своей машине.

jane air ну и получается 32 тыщи за 20 смен.

хорошая арифметика)))

аноним у меня подруга работает в такси Везет, работает пятница вечер и

я вот люблю водить, и всегда посещала такая мысль - поработать в такси. Но мне честно страшно((((((((
а подруге вашей как работается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы