А кто-нибудь пробовал так зарабатывать?

cropnut

Ну... Это сейчас, когда $ за 62 перевалил можно так легко сказать, что надо было купить и сидеть ждать! А если бы он, наоборот, подешевел? Вы бы мне что говорили?
Я спрашивала именно про операцию покупка-обмен день в день.

Аноним автор темы именно про операцию покупка-обмен день в день.

так не заработать совсем.

cropnut

Пробовали уже?

зачем пробовать там, где не словить нифига ? артель напрасный труд

cropnut

Вы только рассуждаете, не более! Я привела конкретный пример с цифрами, это мамематика, не домыслы

Аноним автор темы домыслы

++++ по ошибочному курсу вам либо откажут либо продадут/купят 100 долларов. вперед, к победе !!! ваша математика = 0

Аноним автор темы

ну дак попробуйте уже - разделите сумму между двумя людьми, чтобы инфа в налоговую не передалась, да и вперёд.

BUZZY

Такая разница в курсе бывает не каждый день, сегодня, например, наоборот самая дешевая продажа банками $ дороже, чем самая дорогая покупка другими банками. Такие ситуации как я описала бывают время от времени. Но я спец не мониторила каждый день, не могу сказать сколько раз в месяц, неделю, но случаются довольно часто, обычно при росте или падении валюты. Когда рынок ровный, такого не замечала.

Автор, давайте поговорим на эту тему, напишите в лс

уже 64.00 руб. автор не тормози

cropnut

Так уже купила! По 60))) не переживай! 85000 заработала, пока ты тут рассуждаешь, что артель напрасный труд

а я по 52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы