А кто-нибудь пробовал так зарабатывать?

Автор ту тему вспомнила, но не дочитала, как там афера удалась?

насколько я знаю, неизвестно) автор-путешественница ушла в глухую несознанку относительно своего навара)

Разбивпйте свой лимон пополам, берите напарника и покупайте и продавайте до 500 тыс рублей, тогда банк не подает сведения в налоговую. Но как всегда -к спекуляции надо было готовиться вчера))) купить тобишь чуть пораньше, а сейчас на пике продавать. Чтобы попусту не ездить можно в банк позвонить и узнать про наличку. Курс обычно с 9 утра вчерашний, к 10-12 часам меняетмя. Вобщем дерзайте)))

Кто-то может и зарабатывает, но зачем ему рассказывать всем, о довольно не сложной схеме.
Автор, Вы же сами посчитали, что чтобы заработать хоть что-то ощутимо надо потратить миллион. Вы думаете здесь на форуме у всех такие деньги под подушкой. Если кто накопил их с трудом, то и тратит на плановое, машина, квартира. Если эти деньги заработаны легко и быстро, значит человек и без купи-продай валюту, бегая буквально с пачками денег в руках между банками, умеет зарабатывать данные суммы.
Но, повторюсь, я не исключаю, что и такие люди есть, но молчат.

Ну вы проснулись)).Этим занимались в декабре активно,у кого с сентябрьские доллары по 37 продавали в декабре по 67.Вот это я понимаю навар.

Я вон наверху почти все написала))) на самом деле скачки валюты бваают только в кризисы, тут и надо 'подпрыгивать'. А когда стабильность, плюс-минус копейки ничего не дадут

Не так давно он 49-50 был,сейчас вон уже 60

Аноним

Наверное, вы правы))) думаю, что такие люди все-таки есть!
А по поводу, кто умеет такие деньги зарабатывать, это не плохой все-таки доход, если получить его за считанные минуты, чтоб таким видом заработка гнушаться

Аноним автор темы это не плохой все-таки доход, если получить его за считанные минуты

Ну еще бы) Но только в кризис ловить и не бояться наверное,я побоялась.

Аноним автор темы имея на руках например 1 млн руб можно заработать 12207 руб.

Имея на руках млн. вы будете рисковать, разъезжая с ним из банка в банк ради 12 тыс руб?

У меня племянник так делать будет. Взял 200 евро, грит буду ждать, когда курс вырастет и поменяю:)
А вообще, автор, почему нет? К осени курс вырастет, можно будет подзаработать.

аноним

Да, а почему нет! В машине и с мужем спортсменом)))

Аноним автор темы В машине и с мужем спортсменом

Минус бензин и рабочее время двух человек.

аноним

Бензин, ну пусть 200 руб, рабочее время... У мужа свое дело, свозит -не вопрос без ущерба. А я с работы на часик отлучусь)))
Никак не 12000

Лилит_Es

Читайте внимательно, она сегодня купит, сегодня же продаст в другом банке

resso

Я так поняла,что автор не про такую глобальную разницу говорит.А про разницу стоимости доллара/евро в разных банках

babyмама

Именно)))

Аноним автор темы У мужа свое дело, свозит -не вопрос без ущерба. А я с работы на часик отлучусь

У вас млн на счету или уже на руках? Если на счетах, вы вчера съездили в банк, подали заявление на получение наличных? Потом этот мнл куда?

Муж купил евро в мае, не для прибыли, а для отпуска. Истратили не все, 1 тыс евро осталась. Покупал по 55, сейчас сами знаете. Получилось, что заработали на разнице курса. И без млн. и судорожных телодвижений.

resso

Что значит проснулись? А вы откуда знаете, может я этот миллион так и сделала, и сейчас хочу еще на этом заработать)

Аноним автор темы В машине и с мужем спортсменом)))

в итоге могут отобрать и машину а муж объелся груш. бизнес то бандитский.

Аноним автор темы

Тогда бы вы не спрашивали сейчас совета, и темболее уж нерассказывали прибыльную схему

babyмама А про разницу стоимости доллара/евро в разных банках

Так это копейки. Смысл?
Купите и ждите подходящий курс.

аноним

Какая разница, могу ведь и снять. Пусть дома лежит, не парюсь за это)
Вы раз заработали 10 тыс, а я уже 500000. И хочу сейчас продолжить)

Аноним автор темы Да, а почему нет! В машине и с мужем спортсменом)))

Ну, Вы ж тогда будете делать это молчком ,чтоб никто не знал ,что Вы гоняете с миллионом по городу. Это все к вопросу, есть такие люди, есть, но молчат

Лилит_Es

А если курс упадёт, зачем ей так рисковать то, зачем ждать, если она в день может делать 12 тыс

Лилит_Es

Утром было 0,72 копейки разница, но такое бывает не часто, надо мониторить и иметь на руках всегда сумму денежную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы