А кто-нибудь пробовал так зарабатывать?

В порядке бреда: не первый раз наблюдаю, что курс € и $сильно разнятся в разных банках, причем курс продажи банком валюты может быть ниже, чем курс покупки этой валюты в другом банке.
Вот например сегодня такая же ситуация ( я специально не отслеживаю, но видела такое много раз): минимальная продажа евро сейчас в банке X за 58,98, а максимальная цена покупки в банке Y 59,7.
Таким образом, имея на руках например 1 млн руб можно заработать 12207 руб. А если так метнуться несколько раз подряд... Банки можно найти рядом находящиеся. Конечно есть момент, что пока бежишь из одного в другой, курс поменяют, но все же! Вот с утра смотрю, все прежний курс.
Как считаете, возможно так заработать?

Работала в банке, очень многие так зарабатывают. Но при сделке свыше 20000 долларов данные о клиенте передаются в налоговую.

можно проще...идите на мосбиржу

Поживём-увидим...

Да вы что? А что даст эти данные налоговой? Надо будет платить налог на прибыль?

Аноним автор темы А что даст эти данные налоговой? Надо будет платить налог на прибыль?

на доход физ лица

тата тта

Ну.... Биржа, это риски, нужно очень много читать , знать, отслеживать новости и тд, ито не факт, что повезет, в моем же варианте никаких рисков и знаний не нужно

Аноним66

А можно поподробнее? Налоги я итак исправно отчисляю, работая в организации.

Аноним автор темы Как считаете, возможно так заработать?

нет конечно. в банках не дураки сидят - курс то может быть но операцию ва мдадут сжделать на 1-2 тыс. ед. максимум. ну заработаете 100 руб, на проезд больше потратите.

cropnut

Вы проверяли? Или лишь бы ляпнуть? Я проверила, зашла в оба банка и узнала, они готовы продать евро , а другие купить на мою сумму

Аноним автор темы они готовы продать евро , а другие купить на мою сумму

вы наивны очень. никто в банках не даст вам заработать на них, должно и будет все наоборот

Автор, может быть вам валютный опцион с депозитным покрытием попробовать?

Женский род Да вот сколько раз было - покупаю валюту, не для спекуляции, а для поездки, приезжаю в банк с самым низким курсом - мне продают сто евро, и говорят, что валюта кончилась!

Или пока доедешь курс поднимут

Анонимный ник1

С 9 утра мониторю, курс не менялся, но такой расклад конечно тоже может получиться

Аноним автор темы Налоги я итак исправно отчисляю, работая в организации.

Ваша организация отчисляет налоги только с того, что Вам выплатила. все что Вы заработаете помимо постоянной работы должны за декларировать самостоятельно и перечислить 13% с дохода

мач-мама

Это что за зверь?)))

блин, если люди миллион могут заработать , когда им о подобных манипуляциях думать то.

para1

Ну, извините! Миллион заработать можно, а тут получается за 15 минут 1,2% заработок, это если не считая, что такую операцию можно совершить не или годы в день, при этом не прилагая никаких усилий и не напрягая мозг

Аноним автор темы

вы очень наивны. скорее всего вы угорите с первого же раза. но такова жизнь - жажда халявы портит всех

В начале 90-х мы так сумками деньги возили из одного города в другой, т.к. был разный курс на разных валютных биржах. Навар был немаленький. А сейчас в банках вряд ли получите: большие суммы могут не поменять из-за недостатка наличности.

Аноним автор темы Ну.... Биржа, это риски, нужно очень много читать , знать, отслеживать новости и тд, ито не факт, что повезет, в моем же варианте никаких рисков и знаний не нужно

купите валюту и продадите там-ездить не надо

тата тта

Так а откуда вы заранее будете знать, как изменится курс? Вот для этого и надо много читать, знать, отслеживать новости и тд!
Пыталась разобраться в вопросах как заработать на бирже, получается это даже не у каждого 3-го! Это именно работа, куча рисков и тд! В моем варианте риск минимален

автор, это не вы в начале зимы в Казахстан за долларами ездили? Прям один в один наивность

FlashMemory

Нет, не я! Тоже читала ту тему))))
Вот в начале девушка написала, что в банке работала и многие так зарабатывали (ник : поживем-увидим). У вас так клиенты по несколько раз операции совершали или только по разу в день?

Mrss большие суммы могут не поменять из-за недостатка наличности.

вот да, когда доллар впервые резко вырос и все кинулись продавать, была такая проблема.

FlashMemory автор, это не вы в начале зимы в Казахстан за долларами ездили? Прям один в один наивность

тоже про ту тему вспомнила, но не дочитала, как там афера удалась?
Автор, так проверьте сами, хотя б на 100 т.р., а потом нам расскажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы