Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СтОит ли идти на вакансию с зп 10 тыс?

Я сейчас в поисках работы, уже месяц, вот нашла себе подходящую вакансию и график тоже нравится, но зп 10 тыс всего ...Как считаете, на время можно рассматривать такой вариант, или уж вообще позорно?

Минус проезд, обед, сколько останется?

Навсегда или на испытательный срок? Муж или другой кормилец есть? Полный рабочий день? Отсюда и смотрите. Мало как-то....

Аноним Минус проезд

проезд мало, потому что график сутки/трое..ну а обед с собой конечно.

Ну смотря насколько качественно на такую зарплату Вы сможете жить. Если все устраивает - непременно идите. Или если делать ничего не хочется, а работа нужна как отдых от поездок на Сейшелы.
И это. Нет ничего более постоянного, чем временное. Все ИМХО.

Аноним автор темы ...Как считаете, на время можно рассматривать такой вариант, или уж вообще позорно?

Что значит "позорно"? оно вам или выгодно, или не выгодно, сами смотрите. Если есть нечего и других предложений нет - это выгоднее, чем копаться с бомжами в помойках в поисках еды. И наверное менее позорно, если уж оно вам так важно

А причем тут позорно или нет?
Нужны эти деньги вперед работать
Не нужны - сидите дома

а чем вам подходит эта вакансия? в соседнем подъезде пол мыть 2 раза в неделю? или что там за волшебный график, что вы на 10тыс согласны?

Нее, вы что пожалейте, себя! это смех, а не зарплата!

Аssiya Навсегда или на испытательный срок? Муж или другой кормилец есть?

ну не навсегда...не могу сейчас найти ничего подходящего, полный швах на рынке труда муж есть.

Яблоко а чем вам подходит эта вакансия?

потому что я уже работала на такой работе и я её знаю, но тогда получала 20 тыс, а тут они не смогут просто столько платить. организация маленькая.

Яблоко что там за волшебный график, что вы на 10тыс согласны?

сутки-трое, для меня он волшебный)

Смотря какие вводные данные, есть ли муж, дети, кредиты и т п. Для чего идете работать? Екатеринбург?
П.с: я бы не пошла сейчас на данном этапе жизни работать за такие деньги, хотя в 2009, устраивалась в банк, без опыта работы именно на такую зп, для опыта, записи в трудовой. Но буквально через полгода зп выросла до 17-18

Аноним автор темы я уже работала на такой работе и я её знаю, но тогда получала 20 тыс, а тут они не смогут просто столько платить. организация маленькая

это их проблема, не ваша.
ищите то же самое в организации, которая может платить своим сотрудникам, а маленькая пусть сама свои проблемы решает

Аноним автор темы сутки-трое, для меня он волшебный)

согласна, график отличный. я бы пошла на вашем месте :)

я бы пошла с таким графиком можно еще что-нибудь параллельно найти

Germiona ищите то же самое в организации, которая может платить своим сотрудникам,

пока нет такого...искать я могу и месяц и два и три...

Яблоко согласна, график отличный. я бы пошла на вашем месте

я каждый день яростно мониторю...висит тупо одно и то же...ужас

За такие деньжиши работать не каждый согласится. Но если вы мама в декрете и сутки через трое хотите уходить отдыхать от семьи и дома и получать 10тыщ другое дело. что за работа?охранником? Представьте няни в садиках работают за такие деньги целый день,с хлоркой и горшками.им думаете стыдно?

Белка За такие деньжиши работать не каждый согласится

понимаю...

Белка Но если вы мама в декрете и сутки через трое хотите уходить отдыхать от семьи и дома и получать 10тыщ другое дело.

нет, не мама, детей у меня нет.

а что за должность такая? Делать то че надо или чисто номинальное присутствие на раб.месте

Вам решать.
Есть знакомая, работает примерно за такие же деньги и лет 5 все мечтает сменить работу. Ну удобно ж особо ни за что не отвечать, пришел, отбыл срок службы, домой. Побухтели, позлословили в адрес предприимчивых друзей и дальше живем.

Смотря еще кем работать. Что за вакансия? охрана?

KaBuKaGol а образование у вас какое?

Высшее, но оно постольку-поскольку, вряд ли я вам пригожусь со своим бакалавриатом. Могу в личку написать.

Аноним Делать то че надо или чисто номинальное присутствие на раб.месте

Можно сказать, что почти ничего не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы