Работодатели, за что вы увольянете?

аноним тут надо сразу на берегу договариваться.

о чем?
Допустим есть в инструкции прописано рабочее время.
И невинная тетрадка у вахтера где ключ от кабинета, время, подпись; или по картам вход; или просто фиксация начала на рабочем месте (тот же комп).
Вроде никто не дрючил за опоздания, а как пришло время - тетрадочка то и всплыла, и данные имеются, и статистика.

Аноним Допустим есть в инструкции прописано рабочее время.

раб время прописывают или в ТД или в ПВТР

Аноним Вроде никто не дрючил за опоздания, а как пришло время - тетрадочка то и всплыла, и данные имеются, и статистика.

и что? утереться только. там слишком хитро надо все сделать. а комп так вообще фуфло. ибо под рабочим местом понимается все здание находящееся по адресу работодателя, включая туалет

аноним это как? и где такое? только в личку

Кстати крещусь левой пяткой - что в свое время не пошла туда в филиал работать) еще до объединения 2 структур.

зять пострадавшей создал протестную группу ВК со сбором подписей. бывшие ее сотрудники стали туда писать тоже. часто матом. у меня скрины есть) но делу ход не дали.. разочарование да, наступило))

аноним но надо опаздывать долго и хронически. понимаете, там почти все опаздывают хронически, когда нет мероприятий. это не завод . часть сотрудников и прогуливают без последствий. ну там, ценный работник мужеска полу выпил и не выспался.
когда мероприятие или подготовка - бывает и перерабатывают. это тоже формально нарушение)

jane air гыыы. а вам с улыбкой говорят а я не буду писать. и?

ну редко кому хочется работать там, где его нежелают больше видеть, потому что считают некомпетентным и прочее

Еще испытательный срок есть.

железный Феликс Мне как-то пересказали разговор между двумя парнями , работавшими у меня

Он поди и пересказал

железный Феликс -умничка , работящий

Аноним Еще испытательный срок есть.

а тут еще интереснее. вы знаете чо надо сделать чтобы доказать что человек не прошел испытательный срок?
вот пока люди живут без лоха и жизнь плоха в условиях кризиса и более или менее сносной белой зп работодатель может круто встрять. сейчас на улку люди будут очень сильно нехотя уходить.

Аноним ну редко кому хочется работать там, где его нежелают больше видеть, потому что считают некомпетентным и прочее

да побарабану кто и что там считает. свои проблемы нормальных людей волнуют. а при тотальном бардаке в кадровых вопросах можно спокойно работать дальше и искать себе работу. главное что бы нервишки непошаливали

Блейн Моно за больничные тоже увольняем, не , ну один раз в году дня 3-4 можно поболеть, повторно - досвидос. Нам болезные никчему, здоровых , желающих работать - очередь.

В этом году такой грипп в феврале бушевал, у нас весь отдел переболел, и это не пара дней, а по паре недель, и все из за одной дамочки, которая решила больная поработать, так по цепочке все и сходили на больничный

есть одна забавная у меня история, кадровичка одна инициировала приказ, два больничных в год - повод для увольнения, Бог даму наказал, аккурат через неделю дамочка сломала ногу и загремела на больничный надолго, пришлось Делать срочно приказ об отмене приказа

Блейн Моно за больничные тоже увольняем, не , ну один раз в году дня 3-4 можно поболеть, повторно - досвидос. Нам болезные никчему, здоровых , желающих работать - очередь.

у вас карьера в горку поперла? с давателя на тест драйвах бохатым замужним теткам вы в директорат выбились?

jane air вы знаете чо надо сделать чтобы доказать что человек не прошел испытательный срок?

по моему испытательный на то и дается, чтобы посмотреть как впишется человек в коллектив

Фасолька Он поди и пересказал

Да , что уж я совсем самодурА?

Аноним по моему испытательный на то и дается, чтобы посмотреть как впишется человек в коллектив

у вас в задачах на испытательный срок стоит вписаться в коллектив? критерием прохождения это тоже озвучивается? в ТД или ДИ прописана обязанность вписываться в коллектив?
в точно уверены что это оценка деловых качеств?
вы понимаете что если работник не захочет писать по собственному тк он не прошел испытательный вы вспотете увольнять его как не прошедшего тот самый испытательный и суд проиграете

мордастики пришла девочка из муницип структуры, 2 дня ( я не шучу) поработала и не пришла.
звоню..она мне...у меня что то в горле першит...я на больничном отсижусь...
возвращаться ей было некуда.

ну и зря. Один из лучших моих сотрудников в первые месяцы болел несколько недель, потом ниче, окреп

йоу Газпром?

не, частная небольшая фирма, просто кризис счас с работой , если не вкурсе... вон весной вакансию манагера размещали, - 250 резюме по почте пришло за неделю , я штук 30 осилил только...

аноним у вас карьера в горку поперла?

ну вот вчера вниз скатилась... сижу второй день на кассе, - кассирша забухала
вам наверно не понять, но у меня нет конкретных должностных обязанностей, - я там где узко...
когда необходимо, я могу заменить любого сотрудника, хоть директора, хоть кассира и при этом выполню его функционал по крайней мере не хуже..

дочь Марго Учреждение культуры. О, как знакомо! В учреждениях культуры такие культурные работники сидят!!! Дружные змеиные коллективы!

Блейн Моно при этом выполню его функционал по крайней мере не хуже Многостаночник! Стаханов?

за что... за что....
за глаза... некрасивые. не работайте на черных зп. требуйте трудовой договор с первого дня работы. не соглашайтесь на испытательные сроки без договоров. не занимайтесь благотворительность в виде переработок по 2-4 часа... тогда и вопросов таких не будет.

Блейн Моно вам наверно не понять, но у меня нет конкретных должностных обязанностей, - я там где узко...
когда необходимо, я могу заменить любого сотрудника, хоть директора, хоть кассира и при этом выполню его функционал по крайней мере не хуже..

это называется "принеси-подай". Вот не представляю, что у меня специалист на работу не вышел и я сама на его место села, а не перераспределила обязанности между сотрудниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы