Работодатели, за что вы увольянете?

Очень интересно! Просто меня год назад уволили вообще из-за ерунды, как мне кажется, но там и работа была как для мартышек - любая справилась бы. Но теперь хочу знать, за какие такие прегрешения уволите сразу и бесповоротно?

аноним автор темы за какие такие прегрешения уволите сразу и бесповоротно

уволить просто так не получится. Если и есть прегрешения, то их сначала доказать нужно.

За воровство, за выдачу рабочей информации, за обман покупателей(нужна фиксация действия), за не желание работать и выполнять требования.

аноним автор темы Но теперь хочу знать, за какие такие прегрешения уволите сразу и бесповоротно?

Все эти прегрешения перечислены в ТК, других быть не может)))

CrazyMFLove уволить просто так не получится

На испытательном и на работе без оформления - получится.

аноним автор темы

В обоих случаях трудовая инспекцию надерет зад работодателю, и умные люди это знают. Нельзя просто так взять и выпнуть грамотного человека, даже очевидные косяки надо будет обосновать и подтвердить, ибо если суд - то быстрее всего примет сторону работника. С подчиненными расставалась полюбовно, причины были разные - кто-то по проф.качествам не дотягивал, кто-то совершенно не умел общаться и работать в команде

кидайте помидоры , но я за больничный уволила.
пришла девочка из муницип структуры, 2 дня ( я не шучу) поработала и не пришла.
звоню..она мне...у меня что то в горле першит...я на больничном отсижусь...
возвращаться ей было некуда.

CrazyMFLove уволить просто так не получится

Почему? Я обычно на понт беру , предлагаю написать заявление по собственному желанию, иначе , дескать, уволю по статье с волчьим билетом. Ни разу ещё проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу)

Кошмар какой, я тоже как то заболела на второй день работы, спину скрутило так что не разогнуться и вирусня какая то, пришла написала без сохранения, на меня конечно косились, но не уволили, 3 недели на больничном.

За ошибки, за невнимательность, за пофигичное отношение к работе, за медлительность

железный Феликс Почему? Я обычно на понт беру , предлагаю написать заявление по собственному желанию, иначе , дескать, уволю по статье с волчьим билетом. Ни разу ещё проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу)

Вот какие вы противные, работодатели!

Я в кадрах работаю, у простых работяг все записи нормальные, а вот у руководства записи веселят: за прогул, потеря доверия, за аморальное поведение и т.п.)))) и ничего снова на рук. Должностях, и не прячут трудовые)))))

аноним автор темы меня год назад уволили вообще из-за ерунды, как мне кажется, но там и работа была как для мартышек

ну видимо за ваше отношение к работе))) Может быть вы просто не поняли круг ваших обязанностей?

Аноним ну видимо за ваше отношение к работе

За это тоже увольняют?

аноним автор темы За это тоже увольняют?

конечно. За это в основном и увольняют. Косяки простить можно, а пофистичное отношение - нет.

Долорес Клейбор Вот какие вы противные, работодатели!

Не , с работящими людьми я няшка. Мне как-то пересказали разговор между двумя парнями , работавшими у меня , один -стонота , считающий что ему просто не везёт и все ему должны ,второй -умничка , работящий ; первый спрашивает :" как вы с этой стервой ( это про меня) годами работаете ?она ж только и знает, что над людьми измываться ", а второй : "Да ты что? Это же лучший руководитель, которого я встречал. Да и женщина весёлая и симпатичная"

мордастики кидайте помидоры , но я за больничный уволила.

за больничные тоже увольняем, не , ну один раз в году дня 3-4 можно поболеть, повторно - досвидос. Нам болезные никчему, здоровых , желающих работать - очередь.

о. капец. я щас вообще невыгодный работник. вышла из декрета. отработала полторы недели. и на 2 недели ушла с ребенком на больничный

железный Феликс Мне как-то пересказали разговор между двумя парнями

Я бы за это уволила...

Vivienne W бы даже близко не взяла на работу.

я там работаю 10 лет. и вот первый казус)))

Vivienne W Ибо знаю, что это огромный гемор

Че геморного? Знаю кучу случаев, когда человеку просто звонят и говорят: все, мы решили с тобой попрощаться, приходи писать заявление по собственному.

Vivienne W Прогулы.

с прогулами у нас просто, - прогулял? - два дня отрабатываешь за один.

Прямо ещё не увольняла, но подвелак этому недавно. Постоянно парень опаздывал, то без предупреждения, то машину по царапает, то проспит, то к врачу, то к клиенту в 8 утра приспичило. За каждое опоздание, стала демотиваию писать. Уволился, славатебегосподи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы