Профессия - Учитель начальных классов

Augusta а вы предметник?

Нет, началка.
А на кого Вы переучились, если не секрет?

Darika автор темы Почему

Потому что мама должна быть мамой, а не учителем дома тоже. на 4 года в этом случае ребёнок маму теряет!!!!!
Своих посчитала, мне не попадают. Уррра!!!!

Я дистанционно год в московском городском педунивере учусь. Но у меня опыт есть, работаю с другим педпрофилем, но учителем нач кл уже больше пяти лет, учусь ради корочек))

Наверно схожу отучусь на 6 мес. курс переподготовки. В процессе уже пойму насколько мне это интересно... Если понравится, то тогда дальше учиться на полноценный диплом.

я вот что понять не могу почему сразу в техникум не идете??? там есть начальная школа. образование бесплатное, если у вас только вышка.
сразу нормальное образование. за полгода вы ничего понять не успеете имхо.

Потому что учиться там 3г 10 мес (заочное). Лучше уж тогда сдать егэ по русскому и в универ на заочное. Срок тот же, качество диплома выше.

Darika автор темы Срок тот же, качество диплома выше.

а вас только сам диплом интересует?
а работать вы как будете?

По сравнению с пахотой учителей среднего и старшего звеньев началка просто халява.

Щас я получу своих помидоров....Но я считаю, что педагог - это в крови, можно сто лет учиться и быть учителем так себе, а можно на одной интуиции и маломальском знании методик учить так, что соседние классы завидовать будут Поэтому началку с тз "знаний" осилит любой маломальски грамотный человек с высшим образованием после переподготовки, если душа к этому лежит. А не лежит - так никакое переобучение не поможет, хоть полгода, хоть пять лет. Меня вот в началку калачом не заманишь, мне с ними неинтересно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы