Девушки , скажите за какую зарплату работаете?)

Вышла на новую работу, поэтому пока на испытательный срок 45000. Обычный специалист, не руководитель, зп белая

данные скрыты Вышла на новую работу, поэтому пока на испытательный срок 45000

это где такое? а потом???

Инженер на производстве, з/п белая, на руки 40-45, за июль будет больше - проиндексировали в связи с инфляцией.

апуля

В Екатеринбурге. Потом, надеюсь, больше)))) все от моей работоспособности зависит.
Я к чему написала: не хвастаться (для меня это мало, т.к. самой приходится без мужа крутиться, на прошлой работе почти столько же было, но просто без перспектив), а чтоб сказать, есть работа в Екб и зарплаты не копеечные, как тут пишут

данные скрыты В Екатеринбурге. Потом, надеюсь, больше)))) все от моей работоспособности зависит.

это продажи?

вот именно вы бы хоть сферу указывали...

НикНейм аноним

хренассе..а на ...я вам без очереди садики тогда с такими годовыми ?

Пойдите удавитесь , еще и квартира бесплатная от государства положена

180 плюс бонусы плюс машина. Не продажи.кто считает что все должны получать не больше 25- пусть сам так и получает.

16000 в месяц. Работаю 4 часа в день.

Как всегда, все в стиле ю-мамы. Одни олигархи. Где ж такие работы раздают? Тут пашешь, как папа Карло и получаешь копейки по меркам ю-мамы.

Да ,только до этого пришлось все бросить и проработать 2 года в жопе мира, потом в Москве месяцами вкалывать и только потом вернуться в милый сердцу екб

аноним Одни олигархи. Где ж такие работы раздают?

а олигархи это кто? работала как папа Карло за зп которая началась от 23 и пришла к 52, а немного погодя меня нашла работа на которой и доход приличный и на личную жизнь время есть, но до олигарха далеко да и не попасть мне туды

Ирделиз 16000 в месяц. Работаю 4 часа в день.

кем работаете? подработку ищу, по деньгам очень даже подходит.

От 25 от премий зависит... Бюджет...

45-47, строгий график. В этом году не повышали зп, кризис, мать его(

Нормально так для женщины зарабатываю
поыысили недавно зп
но предупредили. Драть бум как козу сидорову))) дерите, денег тока дайте

Функционал у меня нереально большой. Так что спрашивают. И самый опытный сотрудник в филиале даа

Потолковый Лампонюх И самый опытный сотрудник в филиале даа

за юмаму то хоть доплачивают ?

cropnut за юмаму то хоть доплачивают

Не получилось немного пыталась протолкнуть один проект, с юмамой связанный ага

Пысы. Я все успеваю. и поработать-и на юмаме потрындеть

А если кто-то тормоз-однозадачник - дак это уж не мои проблемы

аноним Тут пашешь, как папа Карло

Те. поленья обтёсываете, а в остальное время бухаете? Тогда не удивительно.

женушкаЭмина 70 выходит.я инженер пто

круто чо... у меня муж начальник отдела ПТО, з/п 50000 руб. или может это он мне говорит что 50, а сам в заначку складывает?. пошла пытать!

Работаю за бесплатно, ибо сам процесс приносит удовльствие, а в работе это главное

пока 60. пока - потому что наращиваю функционал и считаю свою работу "проектной". с каждым завершением проекта моя ценность как сотрудника возрастает. ближайшая "планка" - 120. надеюсь, за год дорасти.
логистические процессы компании, упр.учет и отчетность + стандартизация и описание процессов компании, подготовка к внешним аудитам и проверкам и прохождение. надеюсь подключиться и в финансовый учет.
испытательного не было. начинала с 40 или 45. не помню.. надо бухгалтерии спросить.

работа.. в офисе 5-7 часов в день. много удаленки и "домашней работы". могут позвонить в 2 часа ночи решить срочный вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы