Девушки , скажите за какую зарплату работаете?)

Снегирь Офис, с 9 до 18. Не особо напрягаюсь. Работаю с удовольствием.

Оклад 30 + проценты. Раньше как раз в сумме около 80-100 выходило, конец прошлого года вышел около 60.
В этом году премию еще не выплачивали, судимся с дебиторщиками.

от 25 до 45 тыс. Дома))))

Аноним автор темы Образование высшее экономическое. Опыт 15 лет , в не самых дурных компаниях.

высшее экономическое с отличием, опыт 20 лет на производстве. зп у третьего работодателя за 20лет - 35. по-то-лок.

20тр) но я муниципальный служащий, а нам мало платят, за то в декрет без проблем или там на больничный с ребенком - ни кто не возникает)

80 плюс премия годовая все белое, манагеры у нас кстати, могут больше получать, есть ребята которые и по 150 зарабатывают и все официально. Но не оптовая торговля. Ну и пятидневка естессно.

29 тр) муниципальная организация
5 дневка

1. гос.учреждение. главный специалист. 5 дней в неделю, с 9:00 до 19:00 обычно.

Аноним
тут? от 13000 до 300000

я считаю так: только торгаши разного рода в наше время могут получать нормально..(и это печально...) остальные должны довольствоваться зп от 20 до 30ти тыс..

36т.р. пятидневка с 8-17, не напрягаясь

Аноним 80 плюс премия годовая все белое, манагеры у нас кстати, могут больше получать, есть ребята которые и по 150 зарабатывают и все официально. Но не оптовая торговля. Ну и пятидневка естессно.

А название вашего предприятия можно?

спасибо автор..сама хотела подобное уточнить...
35 для женщины с 2 детьми, с мужем правда-нормально?
40 часов в неделю.Бюджетник.

НикНейм

Это не то что нормально, а вообще отлично

Мне вот предлагают менеджером по продажам, 10 000 оклад + % 0,2-0,4% маржи, это очень мало? Иду на опыт, говорят 30 000 будет. Переживаю)

Управленец в розничной торговле, в 50км от Екатеринбурга (там зп выше). Раньше было примерно 40, сейчас, после смены руководства, меньше. Пятидневка, с 9 до 18, но это только если показатели работы в нормативе. Плюс всегда на связи, ответственность. Считаю, зп не соответствующей, но в связи с ситуацией на рынке труда уходить в никуда не буду.

40 000 до декрета было.

50 бюджетник

хм

ничессе бюджетник.на тендерах?

Аноним

зам.руководителя

Около 40, белая. Считаю, что мало.

47, военнослужащая. Годовые премии хорошие были (100-150), в этом не будет, наверное.

1. начальник отдела, бюджет. зп маленькая, но не ухожу из-за графика и беспроблемных больничных.

Анонимный ник Около 40, белая. Считаю, что мало.

в нынешних реалиях отлично у меня столько же (также 13-я зп и премии есть)
пятидневка, 9-18

аноним

хренассе..а на ...я вам без очереди садики тогда с такими годовыми ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы