Девушки , скажите за какую зарплату работаете?)

Ласточка
А какое образование и опыт?

Образование высшее экономическое. Опыт 15 лет , в не самых дурных компаниях.

Одуванchik Реально на вещи смотрите и ю-мать поменьше читайте.

Да . Поняла. Спасибо.

Работаю агентом по страхованию. Зарабатываю от 15 до 30 тысяч, зависит от количества заключенных договоров в месяц. График работы свободный.

70 оклад белый -рег.менеджер

80 и более

мало((

Примерно 34 000. Офис, с 9 до 18. Не особо напрягаюсь. Работаю с удовольствием. НО - есть определенная специфика - должна быть ежедневно на работе. Т.е. могу отпроситься, но не на весь день или пару дней, а только на полдня. Но меня все устраивает.

Аноним автор темы Хочу 60 000 -80 000

Знакомая супервайзер прим. так получает белой. Но!!- в этой компании она не меньше пяти лет( начинала торгпредом) и повысили её только в прошлом году. Компания иностранная.
И на работе она живёт((( Даже родной ребёнок у бабушки неделями(в др.городе)

45...пол дня,пятидневка...очень устраивает...

30,пригород

Zliuchka 45...пол дня,пятидневка...очень устраивает...

тоже так хочу!

перед выходом в декрет (6 месяцев назад) зарплата была 55, ведущий финансист в металлоторговой компании. Вся белая

судя по тому что вы в ХМАО так у вас еще и отпуск 45 дней

Аноним автор темы Имею и опыт и "имя"))) и клиентская база есть.

смотря в какой сфере....

Одуванchik 30-40 потолок

это для чего потолок то???? плохо у вас манагеры зарабатыват((( что ж вы их так цените? или так продают?

Аноним автор темы Опыт 15 лет , в не самых дурных компаниях.

если работали в хороших компаниях, чего же на сайте "юмама" спрашиваете сколько вы должны зарабатывать? по моему вы это сами должны знать. И оценивать себя. Смотря же как эти 5 лет проработать и в каких компаниях. Что продавали. Может мелочевку какую.
Оклад как правило везде не особо большой у продажников. Проценты все решают) Как потопаешь-так и получишь. Сколько вас будет устраивать- такую и получите зп.

[cit]Хочу-пишу
если работали в хороших компаниях, чего же на сайте "юмама" спрашиваете сколько вы должны зарабатывать?
Интересуюсь, чем и как мир живет)
И кстати, я так вопрос не ставила)
Просто интересует, за какие суммы женщины работают.

Аноним офисный планктон, 27 000-не напрягаясь совершенно,

Тут все не напрягаюсь получают почти тридцатку. А напрягаюсь за 25 в ночные смены, да еще четверть из этого трачу на проезд.

аноним
Тут все не напрягаюсь получают почти тридцатку. А напрягаюсь за 25 в ночные смены, да еще четверть из этого трачу на проезд.

ну вот я и говорю, несвязуха полная. На столько все по разному.

25 000, начальник отдела в Федеральной организации, считаю мало ооочень, но все остальное устраивает. Вот и не рыпаюсь.

Аноним автор темы интересует, за какие суммы женщины работают

тут? от 13000 до 300000

могу 60 получить, могу 120, могу 200.....

60-70 тыс. на руки. но работа умственно напряженная и супер ответственная всегда.

это у вас в дет садах такие зп?

29 000 тысяч. 5 дней в неделю, с 9-30 до 18-30. На работу езжу с пересадкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы