Музыкальный руководитель, детский сад

У нас в садике музыкальный руководитель за 6 групп, это 1,5 ставки получает 28-29, без категории, это больше чем у воспитателей, у которых смена по 10,5 часов.

Anna84 автор темы

Для педагогов есть журнал "Дошкольное образование", а для муз работников дошк. тоже есть подобный журнал( черт, напрочь вылетело название, погуглите),у нас музработник по нему все праздники делала, праздники, к слову, на ура проходили, говорю как родитель и как воспитатель.

Правда портит нервы У нас в садике музыкальный руководитель за 6 групп, это 1,5 ставки получает 28-29, без категории, это больше чем у воспитателей, у которых смена по 10,5 часов.

это в каком районе такие з.п? расскажите? я пойду туда работать.

автор, еще вспомнила отличный электронный журнал "Музыкальное оливье". Стоит 140р. через инет его присылают, можно даже сгруппироваться, я вам старые журналы, а вы какие-то новые купите и обменяемся. Там и печататься можно.

[cit]Лисоля А вы какое училище закончили? ,я асбестовское [
и я тоже оттуда. У меня ДХО, по специальности не работаю, но есть контакт сокурсников, кто работает

В детском саду компенсирующего вида Верх-Исетского района открыта вакансия "Музыкальный руководитель". Работа на 5 групп=1,25 ставки (6 часовой рабочий день). В группах по 12-14 человек. Отпуск 56 календарных дней в летнее время.

karkyshka

Спасибо, гляну!

Аноним

Спасибо!

karkyshka

А как это печататься? Этот журнал подходит больше на утренники наверное? Хороший конечно. Его просто скачиваешь и все?

Девочки, подниму тему. А если сад будет работать по программе успех, то мне надо только по этой программе работать? Или не обязательно?

Anna84 автор темы А если сад будет работать по программе успех, то мне надо только по этой программе работать? Или не обязательно?

Конечно по этой программе

А у нас почему вообще нет муз. работника? Кому жаловаться? Хочу полноценные занятия, утренники, а не под фоно!

Анoним А у нас почему вообще нет муз. работника? Кому жаловаться? Хочу полноценные занятия, утренники, а не под фоно!

А у вас какой номер садика? Я как раз ищу работу музыкальным руководителем.

Anna84 автор темы З/п обещали 28 т-р.

Серьезно? Сколько групп?

Анoним Хочу полноценные занятия, утренники, а не под фоно!

А на ф-но кто играет?

Правда портит нервы за 6 групп, это 1,5 ставки получает 28-29, без категории

Район озвучите?

Аноним Я как раз ищу работу музыкальным руководителем.

в 40 на Белинского-Фрунзе нужен музработник, подробностей не знаю

5 групп у меня мама берет за 1,5 ставки.выходит у нее 25

Anna84 автор темы Его просто скачиваешь и все?

покупать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы