Хотьба в туалет на работе.

А Мы с девчонками на работе когда в туалет идем, интересуемся - Кто со мной? поболтать заодно!

Фима Собак Говорите культурно - иду опорожниться

Избавить организм от шлаков!

Мы с коллегой если куда идем, говорим "пойду схожу к секретарю/до цеха/в буфет", а если в туалет, то обычно ничего не сообщаем. Если требуется уточнить, то просто "пойду схожу"

Юля_17 А Мы с девчонками на работе когда в туалет идем, интересуемся - Кто со мной? поболтать заодно!

мы с Тамарой ходим парой?

Юля_17 А Мы с девчонками на работе когда в туалет идем, интересуемся - Кто со мной?

Мы тоже втроём ходили, как раз три кабинки, вот и писали на скорость.

А если кто в туалет идет на вопрос: Ты куда? Обычно отвечали: Природа зовёт! или в комнату эмоциональной и физической разгрузки. :)

Автор не придумывайте проблему на ровном месте, вас шокирует, когда другие в туалет ходят? Так вот и другие так же к вашему хождению в туалет относятся.

viento мы даж парами ходили.. так веселей,

в процессе можно переговариваться

Мирка мы с Тамарой ходим парой?

Меня тоже удивляет, что женщины кучей в туалет ходят. Зачем? На один унитаз вдвоём не сядешь, а стоять под дверью и человека смущать...

С ПРОСТОРОВ ИНЕТА)Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).

Как же мне везет с туалетами, оказывается)).

аноним автор темы постоянно спрашивает куда я пошла

а вариант "прокладку поменять" уже предлагали?

СнежнаяKоролева а вариант "прокладку поменять" уже предлагали?

дааа

в тайную комнату иду, по мотивам Гарри Поттера:-)
могу и вас захватить

В студенческие годы из римской аудитории девушка Отпрашивается у препода: можно выйти? Он или не подумал, или чуть надсмехнуться решил и спрашивает: зачем? Я еще тогда подумала: надо же какой конфуз, как хорошо, что я не на ее месте...но девушка совсем не растерялись и отвечает преподу: вам прям тут сказать, куда я иду? Тут конфуз случился у препода, он густо покраснел и тихо сказал: идите.
По теме еще ответ - на кудыкину гору

один мой хороший друг, бывший коллега, не совсем тех ориентаций, называет это "сходить в комнату для маленьких принцесс".
уже лет 10 только так и называем. либо сокращенно "к принцессам" :)

Аноним студенческие годы из римской аудитории девушка Отпрашивается у препода: можно выйти? Он или не подумал, или чуть надсмехнуться решил и спрашивает: зачем? Я еще тогда подумала: надо же какой конфуз, как хорошо, что я не на ее месте...но девушка совсем не растерялись и отвечает преподу: вам прям тут сказать, куда я иду? Тут конфуз случился у препода, он густо покраснел и тихо сказал: идите.
По теме еще ответ - на кудыкину гору

у меня в институте(в группе)девочка была вообще без комплексов,немного наглая,преподавателю запросто могла нахамить..так вот на 2 курсе на семинаре(наша только группа была)она взяла и молча стала выходить,препод ее возмущенно спросил "Вы куда",а она:"я какать пошла"
извиняюсь за историю)

ой про названия вообще атас. Сидела как то в кафе с братом двоюродным и подругой болтаем пиво пьем, и вдруг брат говорит нам Ладно, ПОЙДУ ПОПЛАЧУ.... мы с подргуой Что случилось то? он как заржёт грит в туалет я))))) Теперь и мы так начали говорить, Брат говорит. Только в истерику не впадайте)))) А до этого всегда с подругой говорили - Я иду в комнату счастья)))))))))

Отвечаю - иду в комнату отдыха. Не, ну я ж там не работаю, значит отдыхаю. У нас на работе тоже дурацки сделано - дверь от коридора и сразу унитаз. Еще и на входе на этаж. Т.е. Все кто заходит к нам сначала слышат звуки естественной жизни человечества. Так же и соседние кабинки слышно хорошо. Так я сначала воду в кране включаю или в бачке спускаю, а потом дело маленькое делаю. А большое при свидетелях стесняюсь. Ага. Не без тараканов.

Автор вы смешная, из ничего проблему придумали. У меня как дети родились, я это стала называть - сходить на горшок))))) У нас один раз конфуз на объекте случился. работали на коттедже. я хозяина сразу спросила, можно смывать бумагу в унитаз или нет, т.к. за городом часто биотуалеты стоят ну и там канализация в яму уходит, которую потом машина приезжает выкачивать. Хозяин сказал, что можно. На след день приезжаем с ребятами сутра. ну пока ехали, туда-сюда, с дороги в туалет надо сходить. Девочка, с которой работали, меня зовет, говорит, у меня унитаз не смывается. Оказалось, что все забилось бумагой и наружу полезло. Благо там ниче страшного не было Повезло, что одновременно с нами приехали сантехники, котел подтекал, заодно и каналью чистить пришлось. Не оч удобно перед заказчиком было)))Ну че, дело то житейское)))))

Автор, а какая проблема сказать женщине о том, что в туалет идете? Ну ладно бы мужчина начальник был, да и то ерунда.
У меня на прошлой работе кабинет был на территории огромного склада, где кладовщики все как один мужчины. А туалет находился совершенно в другом конце склада. Идешь бывало по складу, а тебя спрашивают "Чо, Оль, писать пошла?", "Ага" -говорю, "Тебя подержать?", "Да нет, сама справлюсь". Вот и все, можно подумать они не ходят.
Сейчас работаю в 100% мужском коллективе, куда я пошла меня не спрашивают, но это и так понятно)) Ничо, никто не умер. Тренируйтесь, автор, и Вам не придется терпеть.

Пипец тараканы...Это ж естественный процесс,все люди писают и какают.Тебе ж не при них штаны снимать...

Аноним про названия

Пойду в министерство магии...Выпущу паровозик из кишок

аноним она всегда пытается сделать свои дела максимально быстро,чтоб никто не подумал,что у нее запор. я беременная спать все время на работе хотела, зайду в туалет, прислонюсь к стенке, глаза закрою и ... представляете какой у меня запор по мнению коллег мог быть?
Bugagа Пойду в министерство магии...Выпущу паровозик из кишок

У нас на работе никто не стесняется, но если меня спросят, куда, я говорю в Тайную комнату, из Гарри Поттера это, да.

Аноним С ПРОСТОРОВ ИНЕТА)Не могу cходить в туалет, когда он дома… Была тема на юмаме, там одна прынцесса тоже стеснялась при мч по большому в туалет ходить. Выходила на площадку с мешочком... То что могут соседи в это время появиться, ее, видимо, не смущало.
аноним у меня в институте(в группе)девочка была вообще без комплексов,немного наглая,преподавателю запросто могла нахамить..так вот на 2 курсе на семинаре(наша только группа была)она взяла и молча стала выходить,препод ее возмущенно спросил "Вы куда",а она:"я какать пошла"

Был у меня такой студент, тоже видимо, решил меня смутить. Да не на ту напал. Я ему вслед спокойно пожелала удачи, когда вернулся, спросила как дела и поздравила с облегчением. Угадаете, над кем больше смеялись? Зато больше не было попыток меня уязвить.

Bugagа .Это ж естественный процесс Что естественно, то не безобразно

я на днях была у судебных приставов.Две приставши сидели над документами по работе. Потом одна сказала: "Пойду в туалет." Вот я удивилась, при посторонних людях всем огласила намерение))) Даме лет 55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы