Хотьба в туалет на работе.

Скажите культурно: я в дамскую комнату, хотите компанию составить?;)

Чудная Скажите культурно: я в дамскую комнату, хотите компанию составить?;)

аха она скажет да и автор ЛОПНЕТ

Чудная хотите компанию составить?

Подержать или подтереть? Вдруг смоет автора нечаянно?

jane air

Ну тогда: я в дамскую комнату, но со мной не надо, я стесняюсь!)))

Чудная я в дамскую комнату, хотите компанию составить?

в моем варианте было : Я посцать! Пойдешь на брудершафт?

Je charme tout

А на выбор бестактной дамы. Хочет подержать - пусть подержит)))
Ну, я бы вообще не заморачивалась. Иногда достаточно взгляда, чтоб человек понял, где его место)

Интересно, сколько автору лет?

наше отделение "жило" под гинекологической операционной (как раз под всеми помещениями + лифт - слышимость приличная) и один наш доктор регулярно басом воспрошал: Ну что, все поссали? Тогда я моюсь и начинаем!

Чипа™ в моем варианте было : Я посцать! Пойдешь на брудершафт?

А у нас коллега говорит:"я в комнату уединения отлучусь.Меня не терять"

на одной из работ туалет был в виде просто отгороженного закутка с дверью и 100% слышимостью. при этом как раз напротив вечно открытой двери начальника
так там даже я, без особых тараканов, и то дискомфорт испытывала каждый раз)))

Milena29 Интересно, сколько автору лет?

а причем тут возраст?
Вспомнила,как моя очень близкая коллега и подруга по совместительству сказала,что она всегда пытается сделать свои дела максимально быстро,чтоб никто не подумал,что у нее запор.
Как я долго над этим смеялась,а она ведь всерьез это сказала

аноним а причем тут возраст?

Просто я реально не понимаю, чего стесняться.

аноним Вспомнила,как моя очень близкая коллега и подруга по совместительству сказала,что она всегда пытается сделать свои дела максимально быстро,чтоб никто не подумал,что у нее запор.

Не, ну у меня такой же таракан жирный. Не могу долго засиживаться в туалете.

Помнится, была подобная тема про туалет на работе. Все ждали развязки, а автор пропала.

фу автор
мы даж парами ходили.. так веселей, пока идем косточки оставшимся перемоем

viento мы даж парами ходили..

у меня на прошлой работе тоже были такие, еще через перегородку обсуждали кто что сделал за закрытой дверью

"Я в дамскую комнату припудрить носик," - тоже неприлично сказать, по мнению Автора?

У нас на работе секретарю положено, выходя из приемной, брать трубку радиотелефона. А вдруг кто позвонит в ту минуту, пока она до туалета идет? Надо ответить! Бедной моей коллеге не раз влетало от шефа на тему "где тебя носит, приемная пустая", или "почему трубку не берешь".
Во время ее отпуска в приемную посадили меня. На первый же рык "где была" честно ответила - в туалете. Пауза. А задержалась, говорю, потому что ... (вообще хотела пояснить, что кабинки были заняты, но шефу явно что-то иное представилось). Прервал на середине фразы, мол, все, проехали. Секретарь до сих пор благодарна, теперь он таких вопросов не задает.

viento мы даж парами ходили.. так веселей, пока идем косточки оставшимся перемоем

Была у нас одна такая же парочка, все время в туалет вместе ходили, поссут и стоят в "предбаннике" трещат, зайдешь в туалет, ни пукнуть, ни прокладкой пошуршать. Трещите в другом месте, туалет для другого предназначен. Как хорошо, что одну из этих дам уволили

Аноним Была у нас одна такая же парочка, все время в туалет вместе ходили, поссут и стоят в "предбаннике" трещат, зайдешь в туалет, ни пукнуть, ни прокладкой пошуршать. Трещите в другом месте, туалет для другого предназначен. Как хорошо, что одну из этих дам уволили ну кто-то ходит у курилку.. а кто не курит, тем как проветрится и от компьютера отдохнуть?

аноним автор темы И еще,когда случайно других коллег в туалете встречаю,то сразу не хочется дела делать..

Туалеты М и Ж раздельные? тогда вообще проблемы не вижу.
У нас вот туалет один общий - в крытом гараже просто огорожено помещение, слышимость идеальная. И вот некоторые сотрудники (без комплексов, видимо) придут - туалет занят, они стоят и прям под дверью ждут, когда освободится хотя гараж огромный и можно постоять в сторонке, но ,видимо, приятно им слушать звуки из туалета

Говорите культурно - иду опорожниться

Я не стесняюсь, еще и дверью дамскую комнату так хлопаю, что стены трясутся, это так - для антуража

Je charme tout иду писать, а если получится, еще и посру

У нас десяти этажное здание и все свои :) хочешь-не хочешь, а в пяти туалетах женских кого-нибудь да встретишь из пяти сотен человек. А туалеты возле лифтов. А если что сломалась, то там мужики чинят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы