Хотьба в туалет на работе.

Стесняюсь при коллегах встать и выйти из кабинета,чтоб сходить в туалет,потому что одна из них постоянно спрашивает куда я пошла или "Если ты к секретарю,то отнеси ей заодно",а мне неудобно отказать..
И еще,когда случайно других коллег в туалете встречаю,то сразу не хочется дела делать..

Ходьба от слова ходить.
А дома мужа не стесняетесь?
Терпите тогда.

А я не стесняюсь ни выйти, ни на месте. Меня стесняются, даже иногда изнутри в общем закрываются. Меня бесит, что из-за стесняющихся я должна стоять рядом с закрытой дверью.

Ну, это уже слишком. Они сами ссать не ходят? И потом, заведите привычку, отвечайте: иду писать, а если получится, еще и посру. У них сразу прыти поубавится.

Автор боится разочаровать коллег тем, что что она не фея и какает не бабочками?

Ясно Ходьба от слова ходить.

или от слова хотеть Таракан,таракан,тараканище...подгузы надевайте на работу

Берите сотовый, типа в коридор выйду- поговорить надо, чтобы вам не мешать работать, я быстро.

Je charme tout иду писать, а если получится, еще и посру

это 5 +

Je charme tout отвечайте: иду писать, а если получится, еще и посру. У них сразу прыти поубавится.

а чо у меня начальник как то устроил скандал - ты где была, в след раз будешь выходить у меня отпрашивайся.
ну я так и сделала. звоню и спрашиваю Юрий Иванович, можно я пописать схожу
потом мне сказали что можно не отпрашиваться в туалет.
потом его снова клинануло. ты где была? я грю какать ходила

Какие прелестные махровые таракнчики! на вопрос: "ты к секретарю?". Достаточно ответить: "нет". Один раз не дотерпите до туалета, таракашкам своих быстро уймете

jane air

Не поверишь, у меня в трчности такой же начальник, это видимо профдеформация у них такая. Я своему всегда правду говорила, еще и обосновала, сколько времени и почему у меня отнимает данная процедура.

Je charme tout Не поверишь, у меня в трчности такой же начальник, это видимо профдеформация у них такая. Я своему всегда правду говорила, еще и обосновала, сколько времени и почему у меня отнимает данная процедура.

ты нормировала чтоли? а замена прокладки у вас тоже фигурировала?

Je charme tout

jane air

неприятные женщины

В чем сложность так и сказать " Иду в туалет"?

Да, нормировала. По две минуты ходьба из кабинета и обратно, по минуте на закрывание двери на ключ, сам процесс в среднем пять минут, ну и ручки помыть. Это не шутка. Ибо моя престарелая дева в штанах, под полтос живущая с мамой, ничего человеческого не понимала.

не, ну че вы так конкретно и натуралистично прямо фу

jane air пописать

jane air какать

надо говорить: мне прокладку поменять ( ни одного неприличного слова)

пошутила я  <span class="emoji-smile sm-gif sm-secret" data-emoji=" :secret: "></span>  а то...

у нас одна девочка в туалет с йогуртом ходила, может она стеснялась его есть прилюдно и ела его одна в кабинке

Milena29 " Иду в туалет"?

стесняюсь..

припудрить нос

Maman_Trololo неприятные женщины

Совсем не феи

памперс?

А мы друг другу докладываемся, когда в туалет идём. И когда не в туалет. Патамушта производство. Вдруг человеку плохо станет, где его искать тогда?
Так что, автор, не стесняйтесь. Чётко скажите: "В туалет иду".
Или Вас эта женщина вообще напрягает?

Je charme tout Ибо моя престарелая дева в штанах, под полтос живущая с мамой, ничего человеческого не понимала.

сразу вспомнила пару подобных случаев
собой всех мерить - это уже клиника где-то

Milena29 Совсем не феи

а то так не заметно

Атомули Ядалато

во сразу видно человек в теме

Je charme tout Да, нормировала. По две минуты ходьба из кабинета и обратно, по минуте на закрывание двери на ключ, сам процесс в среднем пять минут, ну и ручки помыть. Это не шутка. Ибо моя престарелая дева в штанах, под полтос живущая с мамой, ничего человеческого не понимала.

пипец

Рут (белый дракон) Чётко скажите: "В туалет иду"

• только не в туалет, а в уборную. Туалетом даже не пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы