поступить на бюджет возможно?

аноним00 ЕГЭ поначалу был экспериментом, не обязателен и не во всех регионах. Автор, судя по данным, не из Екатеринбурга.

И то, с пятого года, вроде как.. Странно, что аж в третьем сдали.

EВА Берите справку из вашего вуза о переводе. И без егэ можете поступить. Но не бюджет. Это вряд ли. Хотя бывают чудеса.

5 лет можно восстанавливаться, тут больше прошло

заканчивала в екатеринбурге,живу не в екатеринбурге.а если в моей ситуации поступить в колледж на заочку,оттуда в институт на заочку,пусть и платно,тогда тоже ЕГЭ сдавать надо???

аноним автор темы

Зачем огород городить? Приём документов ведь ещё не закончен. Можете успеть, если не на форуме, а в университете все узнаете. Откуда мы знаем какие там правила?

аноним автор темы а если в моей ситуации поступить в колледж на заочку,оттуда в институт на заочку,пусть и платно,тогда тоже ЕГЭ сдавать надо???

Пока нет, но пока Вы будете в колледже учиться могут ввести, слухи ходят.

аноним автор темы заканчивала в екатеринбурге,живу не в екатеринбурге.а если в моей ситуации поступить в колледж на заочку,оттуда в институт на заочку,пусть и платно,тогда тоже ЕГЭ сдавать надо???

зачем фигней заниматься. если платно собрались в институт - готовьтесь к егэ. там проходные баллы с каждым годом все меньше. зачем вам 4 года в колледже тратить? если повезет пройдете на бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы