Кто работает в ночь - как вам?

Аноним По молодости и не поняла сразу, что это

А сколько лет было? Мне 28 щас.

Работала проводником на поезде все лето (20 лет мне было).
Три месяца у меня были смены с 2 ночи до 2 дня. Сначала мне это нравилось - ночью едешь, романтика, на станциях сверчки стрекочут, фонари, пассажиров меньше. Днем же отсыпаться не всегда получалось, потому что движуха как раз в это время у людей... Особенно, в жару. А потом нас перевели на такой график: 12 часов работаешь, 6 отдыхаешь, и так весь рейс. У меня начались сильные головокружения, кровь носом стала идти, ну и мигрени.
А там и лето закончилось. Но я себе дала слово больше так над собой не издеваться.

Биг Тэйсти 8 лет в таком режиме. Разные дни с ночи получаются, когда сил нет никаких, а когда прям прёт! В отсыпной не сплю никогда, если спать днём лечь, то точно тошнилово к вечеру обеспечено. Стараюсь много дел разных переделать, а вечером чуть раньше обычного спать ложусь. Всё норм, короче, мне нра. Сегодня, кстати, в ночь. Кто со мной?)

Я! второй год работаю, ночью на работе не сплю, общаюсь с коллегами, сижу на ю-маме, вк, смотрю фильмы онлайн, если есть такая возможность)) график 2-2. Днем стараюсь спать, также ложусь вечером за пару часов до смены: такой прием мне позволяет обмануть организм (он думает, что уже поспал, наивный ).
Если днем дела - естественно, не сплю. Пока справляюсь. Но у меня мама с папой всю жизнь на графике день-ночь были, брат сейчас также в ночь работает, так что это у нас семейное.

и я, тоже сегодня в ночь. Раньше до декрета спала часов до 7 вечера. Сейчас до 15. А вообще мне график насвисься, дневная смена выпадает 1 раз в неделю.

У меня появился гипотериоз ( проблемы со щитовидной) после нескольких лет ночной работы. Теперь всю жизнь придется пить таблетки гормональные.

у меня кстати тоже гипотериоз. Не думала что это из-за ночей

Та-дам, кто бдит, как себя чувствуете?! На подъёме? Бодрячком, девы, бодрячком

ник-viki Это ужас , за год можно в старушку превратиться!

девочки, а я не могу спать уже 2 года. я не работаю. в жизни случился огромный крах всего и на фоне стресса сон сбился. вот сейчас время почти шесть утра - уснуть не смогла опять. до четырех промучилась, потом посмотрела 2 серии сериала от нечего делать - теперь вот сюда зашла.
за 2 года постарела на 10.

снотворные не помогают.

в студ.время очень нравилось.

Много плюсов. Но уже тяжело стало. Раньше засыпала в любое время суток свободное, сейчас нет. Устррилась на работу с обысным графиком. Так каждый день рано вставать отвыкла :)

Лет до 25 ночи нормально переносила, с учетом того, что ночью было не прилечь - исключено. после работы дома в 10, спала до 12-14 и как огурец, сейчас совсем не так)) После декрета попробовала выйти в ночь с графиком вроде и хорошим - ночь через две ночи, в месяц 10 ночей рабочих получалось, но после полугода "сдулась" - самочувствие ухудшилось общее - ушла с ночей, теперь только в экстренных ситуациях пойду в ночь работать.

аноним снотворные не помогают.

у меня подруга ходила у неврологу вроде или психологу)не помню.так он совет ей дал от бессонницы,в ванну валерьянку сколько то капель,в нее ложишься мин 10,больше она не могла боялась уснуть там)))еле до кровати доползала и отрубалась.До этого месяц не могла спать по ночам.стресс был сильный,все сбилось.Сходите к врачу,он вам все равно посоветует что -нибудь хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы