Кто работает в ночь - как вам?

Нравится? Не трудно? Мне жутко не нравится: выходной после ночи абсолютно потерянный для жизни день, либо спишь до вечера либо ходишь как чумная.

аноним автор темы выходной после ночи абсолютно потерянный для жизни день

так он называется отсыпной! Выходной - это следующий за отсыпным день.

Это вредно для организма. Плохой график.

Очень трудно ! Это ужас , за год можно в старушку превратиться!

у меня как-то график был: неделя-с утра, неделя-в день и неделя-в ночь(сб, вс-выходные). вот ночная неделя вообще потеряна была.

ник-viki Это ужас , за год можно в старушку превратиться!

Ну у нас некоторые и по три года работают. Но они часа в три внаглую заваливаются спать. Я так не могу.

Когда молодая была очень нравилось.Куча свободного времени.
Потом здоровье уже не то стало, после ночной смены как вареная.

Лампа Куча свободного времени.

А мне наоборот кажется, что времени очень мало. Сначала день дрыхнешь, потом один-единственный полноценный выходной, потом с утра, потом опять надо к ночи готовиться, поспать предварительно, чтоб сосвем не сдохнуть.

Одним словом, приходишь домой поесть и поспать - и снова на работу.

аноним автор темы готовиться, поспать предварительно, чтоб сосвем не сдохнуть.

Никогда не спала, наоборот на этот день все дела планировала, особенно если съездить куда надо было, чтобы потом сразу на работу.
И получалось вместо одного выходного целых три.

аноним автор темы Но они часа в три внаглую заваливаются спать.

Так ведь смотря кем работать) Диспетчер на скорой не завалится. А какой-нить вахтер - вполне=)

У меня сутки через 2 был , и ни минуты на сон вот где ужас. Если чисто на ночь проше

Сестра работает по такому графику уже 15 лет. Вроде живая и нравится. Но она признается, что иногда спит на работе по 3-4 часа.

Я работала так 7 лет..по 12 часов в ночь 4 через 2 , 4-ночь, 2 выходных, 3 через 2, да по-разному...за сон нас штрафовали..мне нравилось..но это триста лет тому назад было когда я не старая тартилла была..сейчас бы уже засомневалась так работать

Лампа Куча свободного времени.

это когда ночью есть возможность выспаться: сторож-вахтер-телефонистка (те ваще в 12 ночи закрывались и бодрыми огурцами выходили в 6 утра ). я проработала в должности с невозможностью подремать -это ад адов.в так называемый отсыпной полдня дрыхла - просыпалась к 12 утра, т.е. всего 3 часа вместо полноценного 9 -часового сна. - вторые полдня ходила на углы натыкалась. жуть.
Для здоровья бесследно не проходит. К тому ж наше государство неспроста доплачивает 40% за ночные смены .

8 лет в таком режиме. Разные дни с ночи получаются, когда сил нет никаких, а когда прям прёт! В отсыпной не сплю никогда, если спать днём лечь, то точно тошнилово к вечеру обеспечено. Стараюсь много дел разных переделать, а вечером чуть раньше обычного спать ложусь. Всё норм, короче, мне нра. Сегодня, кстати, в ночь. Кто со мной?)

Работала по ночам еще в институте - очень тяжело, выдержала недолго. Весь следующий день псу под хвост, спать не могла, ходишь, как вареная.

Это капец товарищи, надо обязательно чтобы ребенок в отсыпной день был в саду, а то урывками какими-то спишь, он по тебе прыгает, то кушать давай, то покакал А если две ночи подряд-вобще убийство, голова квадратная. Два месяца проработала и ушла, здоровье дороже

Как мне? Вот именно сегодня-писец просто.Люблю свой график,но с возрастом все сложнее не спать перед/после ночи.А спать некогда часто.

LuckyBear

Да,если в садике-круто.Но мне почему то хуже,если сплю,лучше перетерпеть.Ну и дела какие нибудь,чтоб не за рулем.

для женского здоровья бессонные ночи особенно вредно.
а с возрастом тем более.
но, я так понимаю, что выбирая график, масса других определяющих факторов первичны.

аноним автор темы Нравится? Не трудно? Мне жутко не нравится

Чичас кризис, люди работу найти не могут, а вы капризничает

А.Н.Оним

Я после ночи почти каждый раз проезжала свою остановку и уезжала на конечную

LuckyBear Я после ночи почти каждый раз проезжала свою остановку и уезжала на конечную

у меня так знакомый делал - ехал в последней собаке, засыпал и потом из депо топал пешком 15 км

Эрик Картман

О, нет, меня обратно подвозили за бесплатно на этом же троллейбусе :)

У меня через год начало скакать давление от такой работы. По молодости и не поняла сразу, что это. А потом криз. Думала сдохну. Ладно люди по опытней подсказали, что с ночной работой пора завязывать. Так мне кажется до инсульта бы доработалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы