На хеэхантере вообще работу находит кто-нибудь?

Плющерица Не вас, ой не вас)

А что вы так настроены, вдруг она - работник вашей мечты?)))

меня там работодатель нашел

аноним автор темы вдруг она - работник вашей мечты Ну я только что писала, что ошибки - одна из причин, по которым мы не приглашаем на собеседование. И тут же "кого ищИте") Нет, не работник мечты в нашем случае, грамотность важна.

Кобра Автор, если вы намекнете на сферу деятельности, разговор может стать более предметным.

Хочу попробовать себя в сфере интернет-маркетинга. Опыта, естественно, нет. А там, видимо, только опытных уже ищут.

аноним автор темы А там, видимо, только опытных уже ищут. ыхыхы) Да, за редким исключением.
Интернет-маркетинг - сфера нашей деятельности. Без опыта берут на стажировку крупные агентства, ну и оплата минимальная будет, конечно. Небольшие агентства типа нас заинтересованы в готовых специалистах уже.

только этим ресурсом и пользуюсь, не на Е1 же искать

НаталЪя не на Е1 же искать

на работе 66 вакансии реальные.

Плющерица Без опыта берут на стажировку крупные агентства

А подскажите, какие например?

аноним автор темы А подскажите, какие например? Да любые крупные. Смотрите по рейтингам, не ошибётесь) Пусть не ко всем, но к кому-то точно можно напроситься, особенно на бесплатную стажировку на пару месяцев.
Бюро Горбунова смотрите, RedsKeds, Комплето и тд и тп. Если объявления о стажировке нет, всё равно стоит написать - за спрос денег не берут) Только "хочу попробовать себя в интернет-маркетинге" не шибко хорошо звучит, вы уж определитесь с направлением - в аналитику вам интересно, в контент-маркетинг, в smm, в копирайтинг или куда? Интернет-маркетолог, конечно, типа есть такая профессия, но на самом деле узкая специализация нужна. И скажу ещё, что дефицит есть всего и вся на рынке. Мы копирайтеров ищем сейчас) И кажется, что их вроде бы миллионы. Но найти без сеошного прошлого, с агентстким опытом, с подтвержденным портфолио с работами, которые именно к копирайтингу относятся, а не к чернухе типа рерайта и "написания статей" - это та ещё задача) Даже на зарплату выше рынка найти трудно. И учить некогда. Так что ставьте планку сразу выше среднего для себя и расхватают, как только опыт наработаете.

Плющерица

в какую область сотрудники нужны? я в поисках работы...

Плющерица бесплатную стажировку

Нет, совсем бесплатно нет возможности. Надо чтоб хотя бы скромную еду и проезд до работы ( я не из Екб) хватало. А так - спасибо за подсказку.

аноним автор темы на работе 66 вакансии реальные.

местные вакансии , меня они не интересуют

аноним автор темы Надо чтоб хотя бы скромную еду и проезд до работы ( я не из Екб) хватало. Так удалённо ж можно) Ну и можно, наверное, договориться за оплату, хотя я не уверена, если совсем с нуля... Без спецкурсов и совсем без опыта я и людей-то не видела последние лет 5) Пробуйте всяко разно. Горшки не боги обжигали, все начинали с чего-то, все ошибались.
Аноним в какую область сотрудники нужны? В нашей сфере так как кризиса нет, то во всех областях нужны. Если у вас опыт и навыки есть в диджитал и интернет-маркетинге, то смотрите там вакансии. Без опыта коленкор другой.

Плющерица

совсем не мое, простите за беспокойство, я технарь

НаталЪя местные вакансии , меня они не интересуют

В другой город переезжаете?

Аноним я технарь Думаете, в нашей сфере одни гуманитарии что ли?)

Плющерица Думаете, в нашей сфере одни гуманитарии что ли?)

Плющерица Если у вас опыт и навыки есть в диджитал и интернет-маркетинге

опыта здесь явно нет! есть опыт написания технологич. инструкций и по экспл., проведения планов НИР и испытаний новых материалов, выполнение тех. заданий.

Аноним есть опыт написания технологич. инструкций Нууу, если б глаза горели, можно было бы пойти в технические писатели, проектировщики интерфейсов, в веб-аналитику. Да мало ли вариантов.

Плющерица

Спасибо! я все-таки к большим заводам - предприятиям стремлюсь.

А можно ли доверять вакансиям на хэдхантере? Вот, например, такая: career.ru/vacancy/13846422?

Как-то слишком шоколадно все...

Компания известная, агентство новое средненькое. Шоколадного ничего не вижу) Работать заставят много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы