На хеэхантере вообще работу находит кто-нибудь?

Резюме там либо вообще не просмтривается, либо просматривается и остается без ответа. Первое чаще всего. Требования - ого-го.

аноним автор темы Требования - ого-го.

ну и причем тут хэдхантер?

Да. Но не сразу. А что?

ДА, я находила работу на HH.

Только там и находила, причем с максимальной зп

2 раза находила там работу. Все крупные компании там. :)

Кобра

у вас почему до сих пор Екатеринбург высвечивается?:)

Да, именно оттуда идут самые интересные предложения.

А.. точно, не сменила. Счас

Находила. И муж находил именно там. Правда, ходят упорные слухи, что некоторое время назад там ужесточили условия доступа к контактной информации для работодателей.

аноним автор темы Резюме там либо вообще не просмтривается, либо просматривается и остается без ответа. Первое чаще всего. Требования - ого-го.

Сами не поленитесь, поотправляйте. Думаете, в кризис Вам телефоны оборвут? Работодатели в основном работают со входящими заявками.

Agrita Ruu Думаете, в кризис Вам телефоны оборвут? Работодатели в основном работают со входящими заявками.

именно с этого сайта получила стоящее предложение, работодатель сам нашел

Раньше там просмотр резюме для работодателей был бесплатный. А сейчас платный, вот и не просматривают.

Нормально там резюме просматривают, за последнюю неделю 9 просмотров, из них 8 потом перезвонили. Если б не моя неготовность к командировкам в ущерб дочери- работу найти вообще без проблем.
Требования да, ого-го. Но это просто реалии сегодняшнего дня. Если человеку есть что предложить-его и находят, и смотрят и приглашают и проч.

Сейчас там набираем сотрудников. Требования ого-го)
Примерно из 50 просмотренных резюме 1 заинтересовывает, остальное шлак: опыта нет, но зарплату хотят, как у больших, знаний нет, пишут с ошибками, просто ерунду пишут многие.
Вот и думайте)

У меня резюме размещено, но общий доступ закрыт. Сама просматриваю вакансии, и если интересное предложение, откликаюсь. Варианты разные: не просматривали; просматривали и не звонили; приглашали на собеседования. Пока в поиске. Сейчас жду решение по интересной вакансии, но размещена она была на "Работа66". В поиске использую HH. e1. работа66.

аноним автор темы На хеэхантере вообще работу находит кто-нибудь?

Как то так*** именно с этого сайта получила стоящее предложение, работодатель сам нашел

Причем очень быстро все случилось, даже не ожидала.

Agrita Ruu Сами не поленитесь, поотправляйте.

Ясно дело, сама и отправляю. Ноль внимания.

Плющерица Сейчас там набираем сотрудников.

А ссылочку можно? ))

аноним автор темы А ссылочку можно? )) Да ну бросьте) Кто тут светиться будет в здравом уме

И.Вольдемаровна Причем очень быстро все случилось, даже не ожидала.

счастливый случай!

Давайте в личку напишу? Просто интересно очень посмотреть.

Плющерица Сейчас там набираем сотрудников. Требования ого-го)

кого ищите?

Автор, если вы намекнете на сферу деятельности, разговор может стать более предметным.

Вomik1122 кого ищи те? Не вас, ой не вас)
аноним автор темы Просто интересно очень посмотреть. Я понимаю, что интересно) Но нет.

Плющерица Но нет.

Бяка

Нашла работу на НН. Увидела интересную вакансию, оставила отклик. Но не перезвонили. Честно ждала полторы недели, потом не вытерпела и сама набрала со внутреннем настроем- "Я такая классная, ну что же выыыыы...." После ряда собеседований работаю там уже второй год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы