А в какой сфере Вы работаете? Нравится ли Вам работа?

В общем, похвалите или может поругайте свою работу.

Работаю в культуре. Очень люблю свою работу, ещё бы начальники-бюрократы не лезли.

HappyApple

Как приятно когда человек с удовольствием идет на работу, когда " глаза горят". Наверное люди творческих профессий все же счастливее в работе, чем "технари"

Люблю свою работу, иду туда с дегким сердцем, без ненависти и фукания.
Общаюсь с людьми, отличный маленький и уютный коллектив)))
Иногда на концерты хожу... по блату

Тружусь дополнительном образовании, не люблю, за то, что мою работу нельзя оставить на работе. :)

работаю в автобизнесе. творчество только в сфере дипломатии при переговорах с партнерами. люблю свою работу.

примета автор темы Наверное люди творческих профессий все же счастливее в работе

скорее всего )) я аще какая-то ненормальная.
щас вот пришла с работы, подключилась к рабочему компу и думаю,
и не сделать ли развертки ванны, пока сижу с маской на лице а посуда то немытая, а руки к работе тянуться, лечиться нада

Sтропа Иногда на концерты хожу... по блату

оо вот с кем дружить нада

Аноним а посуда до завтра подлежит. видимо

да конечно, ниче с ней не сделается )))

Аноним

Многие юристы быстро " перегорают".. К сожалению. Тяжелая работа , въедливая

имею 2 направления - 1 шью.
2 работа в школе.
нравится все.

Бухгалтерия - самая тошнонотная работа, работа ради денег. Бухгалтера все грымзы ворчливые))))) каждой маломальский бумажке такую значимость придают, беее, как в темнице сижу

Аноним

А я знаю "бухгалтершу" которая прям удовольствие от работы получает. Раньше она на приеме населения сидела, инспектором,вот где ругалась и мучалась до слез, потом получила бух. Образование. На работу " на крыльях" вот прямо любит циферки, и когда они сходятся- она самая счастливая

примета автор темы и когда они сходятся- она самая счастливая

как я ее понимаю, у меня никогда ниче не сходится

Медицина.
Могу похвалить свою работу, могу поругать. Но я ее люблю

бухгалтер, экономист, налоговик. Не люблю - это слабо сказано))))

Mеrlin™

Медицина- Дааа.... Ее надо любить , чтобы нормально в ней работать. И людей надо любить , а больные они не всегда благодарные.

HappyApple Работаю в культуре.

всегда мечтала , сейчас это мое хобби. В свое время родители не пустили, сказали всю жизнь за копейки. Я так жалею что не решила все сама.

Жгучий лайм

А поменять

Наука. Нравится.

Работаю в школе. Работу свою люблю. Денег мало, но самореализация и творчество мне это компенсируют. Когда вопрос зарплаты встанет в приоритет - из школы уйду, а пока просто работаю в своё удовольствие.

Госзакупки. Нравится.

Mеrlin™ Медицина.
Могу похвалить свою работу, могу поругать. Но я ее люблю

+++
Не умею жить без работы.

Работала в ювелирной индустрии продажником. Даже деньги надолго не удержали. Сейчас работаю с животными, марафет им навожу. Очень люблю свою работу. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы