А в какой сфере Вы работаете? Нравится ли Вам работа?

Про юриста верно написали.

Естественно-техническое))) . У меня это микс Науки и производства и .... экстрима препода вуза)) и люблю и ненавижу.

[user]eko[/Сейчас работаю с животными, марафет]

здорово

примета автор темы Наверное люди творческих профессий все же счастливее в работе, чем "технари"

я программист
нежно люблю свою работу, особенно за то, что могу работать хоть где, не привязана к офису
ни на что не променяю
хотя "технарь"... но элементы "творчества" все-таки тоже присутствуют

Бухгалтерия - самая тошнонотная работа, работа ради денег. Бухгалтера все грымзы ворчливые))))) каждой маломальский бумажке такую значимость придают, беее, как в темнице сижу 

Как бы вам не нахамить
Не сидите, в этой темнице дверь на волю всегда открыта.
Я не грымза ворчливая, работу свою люблю. А за бумажки ответственность несу, так что приходится придираться.

Аноним

Программист, это все же не совсем "технарь" есть где развернуться. Вы , кстати редкость большая, обычно мне встречались только мужчины программисты.

KаRаLеVа

Что правда? Завидую в хорошем смысле ибо не понимаю как они могут нравиться, я их просто терпеть не могу

ЮлианннаМур

Вот видите, насколько все мы разные

Анонимушка здорово

++ кардинальные перемены. клева

ЮлианннаМур Что правда? Завидую в хорошем смысле ибо не понимаю как они могут нравиться, я их просто терпеть не могу

Правда) на торг.площадках провожу конкурсы на закупку. Чем именно вам не нравится?)

KаRаLеVа Чем именно вам не нравится?)

Всем! За 9 лет осточертело, объемы,закон кривой,теперь новый придумали,еще кривее,проверки постоянные,то прокуратура,то фас,административка как домоклов меч, ой брррррррр

Аноним Юристом работаю. раньше любила, ух как мне нравилось, адреналин такой. Сейчас работаю чисто ради денег. Уже наверное год, может больше. Другую работу не хочу. я не представляю работу, которая могла бы мне нравиться. я просто устала работать.

у меня аналогичные чувства к своей работе...
я уже думала на кого переучиться...ничего не придумала
профессиональное выгорание у нас...

Работала секретарём в вузе - и коллектив отличный, и график, и сама работа нравилась, хоть и платили минималку только. Но ушла, т.к. не было и не могло быть там развития и возможности творческого подхода тоже минимальны.

В сфере 1с. В продажах и продвижении. Очень нравится

Работаю на производстве в химической лаборатории. Очень люблю проводить анализы, а руководить не люблю. Поэтому большого удовольствия от работы не получаю.

примета автор темы Как приятно когда человек с удовольствием идет на работу, когда " глаза горят". Наверное люди творческих профессий все же счастливее в работе, чем "технари"

Технари разные бывают, например конструктор - очень творческая профессия, хоть и техническая, а с современным программным обеспечением - вообще сплошное творчество.

моя работа-моя жизнь не могу представить что уйду. это невозможно

Я юрисконсульт на предприятии. В единственном лице. Производство.
Работа нравится очень. У меня и кадры и Вэд. И административка и еще много всего.
правда что будет через 20 лет представляю с трудом.
Почему то не вижу себя пожилым юристом на пенсии. Вот так как-то

Работаю в международных перевозках, с циферками. Моя любовь

В дошкольном образовании работаю) работа приносит удовольствие, кажлый день как на праздник. С самого детства решила,что буду работать с детишками. Мечту осуществила. Я их люблю, все как родные мне и они меня любят)))

работала медсестрой,сейчас переучилась на фармацевта и обожаю свою работу и даже покупателей,порой очееень неадекватных,но люблю,мечта моя с детства исполнилась

Сфера услуг так скажем. Люблю свою работу. Жаль только, что нас не любят и проклинают по большей части (

Аналитик в иностранной компании. Работу нежно люблю. Циферки моё всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы