Задумалась о поиске работы

А вы в каком районе садик ищите?
Мы ходим в садик со'своей территорией,2 возрастные группы,отличные педагоги 9.5 платим
20 это слишком,уж лучше дома сидеть))
Сейчас найдете новую работу,ребенок будет адаптироваться,вероятнее всего болеть .
Для такой ситуации идеален работодатель откуда уходишь в декрет

автор, вы сначала в садик ребенка отдайте в 2 то года, если кроме вас сидеть некому во время больничных, то и смысл о работе вообще заикаться

Аноним автор темы знания есть во многих отраслях, но поверхностные

ну те по факту нет никаких.

Аноним автор темы просто не видит смысла выходить на работу за 20 тыс., чтобы вся моя з/п уходила на оплату садика - да и для меня это не логично

как бы вам сказать для руководителя чего то реального у вас прозорливости мало.
вы ходят после декрета на свою работу по возможности. ходят на больничные + втягиваются в рабочий ритм и график. через полгода-год меняют работу.
самое главное - КРИЗИС на дворе. людей хороших узких спецов вагон. вы на кой кому то да еще и ничего не умея вам надо сразу больше 20.

viento автор, вы сначала в садик ребенка отдайте в 2 то года, если кроме вас сидеть некому во время больничных, то и смысл о работе вообще заикаться

На больничных есть кому сидеть. В коммерческий садик устроить не проблема - были бы деньги

Аноним А вы в каком районе садик ищите?
Мы ходим в садик со'своей территорией,2 возрастные группы,отличные педагоги 9.5 платим

Центр, Московская горка, Дворец молодежи
За 9.5 было бы очень хорошо, но пока таких не нашла

аноним вы ходят после декрета на свою работу по возможности. ходят на больничные + втягиваются в рабочий ритм и график. через полгода-год меняют работу.
самое главное - КРИЗИС на дворе. людей хороших узких спецов вагон. вы на кой кому то да еще и ничего не умея вам надо сразу больше 20.

я это понимаю как никто другой. На предыдущую работу - не вариант, там новая "метла" и совсем новый руководящий коллектив, так что не ждет никто.
Про кризис и узких спецов - хорошие специалисты во все времена были дороже золота, я к таким не отношусь

Аноним автор темы Про кризис и узких спецов - хорошие специалисты во все времена были дороже золота, я к таким не отношусь

от сюда вывод - идти куда берут с нулевым балансом в разрезе зп/сад. работать усердно полгода, а то и год и потом менять работу.

что значит не ждет? не имеют права уволить

Аноним что значит не ждет? не имеют права уволить

Ситуации разные бывают и не всегда ТК работает Да и зачем выходить туда, где тебя не ждут? Нервы дороже!

Аноним что значит не ждет? не имеют права уволить

вы сами с работодателем хоть раз в эти игры играли?

аноним работать усердно полгода, а то и год и потом менять работу. +++ годик до 3х лет бы отработала, пока ребенок адаптируется
уволить не могут

viento уволить не могут

улыбнуло! Зарплата на гос. службе складывается из оклада, надбавок, а также премий. Оклад начальника отдела в районе 5 тыс. + надбавки. Итого, без ежемесячных премий получится меньше 20 тыс. рублей. Премии выплачиваются руководителем и, соответственно, если ты не совсем желанный работник, то будешь пахать за копейки, а огребать по полной программе. Сам сбежишь от такого счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы