Задумалась о поиске работы

Ребенку 2 года с небольшим, пока сижу в декрете, но уже активно начинаю думать о выходе на работу. До декрета работала на гос.службе (федерал) - руководящая должность, стаж 12 лет. Сейчас не знаю куда податься в поиске работы, так как после института было как-то проще - зарплата не особо интересовала. Получила 2 высших образования, но оба какие-то не рыночные что-ли - философский факультете УРГУ и Академия гос. службы - гос. управление. Куда податься с таким опытом и такими образованиями не знаю, где и как ищут работу тоже представления не имею. Ребенка собираюсь отдать в коммерческий садик с оплатой около 20 тыс.рублей, поэтому зарплата должна покрывать расходы на садик и свои нужды (обеды, одежда,бензин и т.д).
Куда податься?

Аноним автор темы До декрета работала на гос.службе (федерал) - руководящая должность

туда и возвращаться

Аноним автор темы Ребенка собираюсь отдать в коммерческий садик с оплатой около 20 тыс.рублей,

у богатых свои причуды...

Аноним автор темы на гос.службе (федерал) - руководящая должность, стаж 12 лет.

Бусинкa туда и возвращаться

+1000...муж что говорит?

Юлия=Iulia

Юлия=Iulia муж что говорит?

Что есть смысл выходить на работу только при достойной оплате труда, т.е., чтобы на мои расходы, о которых я написала выше , хватало

Tasena2013 коммерческий сад - 20 тыс.

Бусинкa
туда и возвращаться

На прошлую работу возвращаться не буду, много причин

Юлия=Iulia
у богатых свои причуды...

Причем тут богатые, это средняя цена за д/с. Муниципальный дают не раньше 3-х лет

Tasena2013 мини-садик на квартире стоит 16 тыс.,

дешевле можно найти за 8-10тыс... вы сами-то чего хотите ( продажи, закупки, логистика, тендерная документация)? кладовщиком ведь не пойдёте? Чего умеете? Чем именно занимались?

Аноним Tasena2013
коммерческий сад - 20 тыс.

Промониторила сады в нашем районе - от 16 и выше. За 16 только на квартире. так что 20 - это нормальная цена за садик с отдельными группами по возрастам и выделенной территорией

Хорошие частные сады так и стоят, еще первоначальный взнос обычно 50 т-р.
С вы на своей руководящей должности что-ли меньше 30 т-р получаете?

Юлия=Iulia вы сами-то чего хотите ( продажи, закупки, логистика, тендерная документация)? кладовщиком ведь не пойдёте? Чего умеете? Чем именно занимались?

Гос. служба - это как правило бумажная работа, а с учетом большого стажа руководящей работы - знания есть во многих отраслях, но поверхностные

Ясно вы на своей руководящей должности что-ли меньше 30 т-р получаете?

Получала больше, но не работаю уже почти 3 года - декрет

Аноним автор темы

Гос. служба - это как правило бумажная работа, а с учетом большого стажа руководящей работы - знания есть во многих отраслях, но поверхностные

ок, зайдем с другой стороны : какую зп хотите?.... и почему муж не подключается к оплате садика?

Аноним автор темы но не работаю уже почти 3 года - декрет

а Вас ждут на предыдущем месте работы или уже нет?

Я тоже из гос службы . Но не совсем руководящ. Должность : главный спец. Уволилась из за моральных терзаний, тк надоело быть винтиком системы, подминающей все под себя, особенно нервы и характер. Поняла, что на госслужбе я ничего не приобрела: знания специфические никуда больше не применимые. Если где и начинать работать, то с нуля. Никто директором не поставит. Вот думаю, еще поучиться и поменять профессию.

Анонимушка Поняла, что на госслужбе я ничего не приобрела: знания специфические никуда больше не применимые. Если где и начинать работать, то с нуля. Никто директором не поставит. Вот думаю, еще поучиться и поменять профессию.

+1000 тем более , что у автора :

Аноним автор темы знания есть во многих отраслях, но поверхностные

придётся первое время подучиться чему-то новому, разобраться... Автор, как с людьми ладите?

Автор не сказала, в какой области госслужба: финансы, налоги, имущественные отношения...
Поверхностные знания - это слишком расплывчатое определение. Есть реальные знания и опыт работы, от этого и плясать.

Юлия=Iulia ридётся первое время подучиться чему-то новому, разобраться... Автор, как с людьми ладите?

Учиться готова, на должности не претендую, с людьми работала всегда, так как прежняя работа была связана с клиентами - нравятся мне люди и помогать нравиться в силу своей работы.

Рут (белый дракон) Автор не сказала, в какой области госслужба: финансы, налоги, имущественные отношения...
Поверхностные знания - это слишком расплывчатое определение. Есть реальные знания и опыт работы, от этого и плясать.

Занималась по роду своей предыдущей деятельности разными вопросами - от кадрово-хозяйственных (работа по закупкам, работа с подрядчиками, прием и аттестация персонала т т.д), до специфических отраслевых направлений - в том числе налоги и финансы

Юлия=Iulia и почему муж не подключается к оплате садика?

Почему муж не подключается - он вообще-то семью из 4-х человек 3 года содержит, просто не видит смысла выходить на работу за 20 тыс., чтобы вся моя з/п уходила на оплату садика - да и для меня это не логично

ВОПРОС!
На каких сайтах искать работу? Посоветуйте

.... работа66, е1, хедхантер, суперджоб...

Е1, работа66, hh, ну авито можно. Вот, пожалуй и все

Юлия=Iulia работа66, е1, хедхантер, суперджоб..

Анонимушка Е1, работа66, hh, ну авито можно. Вот, пожалуй и все

тоже эти сайты хотела порекомендовать

Tasena2013 Юлия=Iulia
работа66, е1, хедхантер, суперджоб..

Анонимушка
Е1, работа66, hh, ну авито можно. Вот, пожалуй и все

тоже эти сайты хотела порекомендовать

Спасибо! Про эти сайты знаю, думала может что-то уникальное есть, а я не в курсе

Официальный сайт службы занятости , нуачо, там тоже есть вакансии, малооплачиваемые в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы