Работать младшим воспитателем - стыдно?

Mrss Причем такой выпад как раз и выдает в ней неудовлетворенность своим собственным положением. Довольные жизнью люди - добрые и на других не кидаются таким образом.

покрайней мере им не надо крутость свой жизни подтверждать таким образом.

Mrss Вы серьезно? По-Вашему, врачи работают руками?

я стесняюсь спросить а чем работает хирург?

jane air я стесняюсь спросить а чем работает хирург?

Когда я ложусь на операционный стол или открываю рот в кресле стоматолога, я искренне надеюсь, что врач работает в большей части головой. У меня в семье два стоматолога как раз.

пулька и мне нифига не стремно

Стремно бухать или ныть, что денег нет, и сидеть на попе ровно. А работать никем не стремно.
Я тоже нисколько не стыжусь, что в юности подрабатывала и нянечкой с горшками, и уборщицей в гастрономе. Хотя сейчас абсолютно другое положение уровень доходов.
Нищета духовная - так относиться к любой профессии, как эта тетя.

Mrss Когда я ложусь на операционный стол или открываю рот в кресле стоматолога, я искренне надеюсь, что врач работает в большей части головой.

от того что я знаю как теорьтически провести малым доступом рукавную пластику желудка мало гарантирует что я это сделаю в реальности.

Аноним автор темы Неужели родители действительно так характеризуют нянь - младших воспитателей?

нет, я их бесконечно уважаю, это каторжный труд

Анонимно

Я поняла Вашу точку зрения. Но не могу с ней согласиться.
Да и вся эта тема является тому подтверждением. Да, няня не топ-менеджер крупной компании, не начальник нефтяной скважины, но эта работа/должность, как и многие другие, очень важна, возможно, не так родителям, как детям. Мое ИМХО. :)

jane air от того что я знаю как теорьтически провести малым доступом рукавную пластику желудка мало гарантирует что я это сделаю в реальности.

Это намного лучше, чем руками шурудить без единой мыслишки.
В любом случае говорить, что врач работает руками - это смешно. Это из руками работать учат по 6-7 лет?

Автор, вам уже достаточно понаписали, что одноклассница ваша - дама туповатая и стервозная и связываться с такой, что-то ей доказывать - себе дороже. Если вы от природы не такая же стерва, то вам сложно ей возражать на ее уровне.
А работали бы вы главбухом Газпрома, например, она бы вас горшками не попрекала, но в душе бы ТААААААК возненавидела! В общем, постарайтесь смириться с тем, что бывают и такие люди - и хрен вы их перевоспитаете.

Евгеньевна Все профессии нужны, все профессии важны!

да, но!
я нянькой после 9 класса работала, так сказать школа жизни, очееень после этого в институт захотелось

Mrss Это намного лучше, чем руками шурудить без единой мыслишки.

слуште ну как то я подразумеваю наличие знаний в голове. реально сижу ржу веть
я как то даже не отметала этого ибо работать руками надо знать что работаешь.
даже вот на парикмахеров поглядеть - один изурудоет, второй красоту сотворит даже по изуродованному и спасет.
зы меня завораживает их тренажер по отработке навыков работать малым доступом

Аноним автор темы Работу свою люблю

автор, это самое главное!! вы только подумайте, как вашим детишкам повезло - это знаете какая редкость попасть к хорошей няне?! -- когда все с радостью и любовью делается! - это великое счастье. и вы тому виной - вот этому счастью.

не обращайте внимания на невоспитанных людей, которые вам по жизни попадаются. она в ваших глазах должна упасть, скорее всего.

Анонимно Автор, вы странная. Уж явно не работа мечты.

а какая работа мечты?!
по моему работа мечты это та, которая радость и пользу приносит - и тебе и окружающим.

просто, видимо, вы считаете, что смотреть за детьми и поддерживать чистоту и порядок - это не нужно и не ценно.
недалекое мнение.

Mrss В любом случае говорить, что врач работает руками - это смешно. Это из руками работать учат по 6-7 лет?

любого работать рукаме учат по 5 лет и более. и профессий где к рукам надо мозги очень много.
в любом случае я голосую за квалифицированные руки

jane air реально сижу ржу веть

Дак и я тоже стебусь. Просто когда врач сам пишет, что работает руками - это нонсенс!

Mrss Дак и я тоже стебусь. Просто когда врач сам пишет, что работает руками - это нонсенс!

дак реально рукаме в рот то лезет и ладно если в рот, а то и в жЁпу приходится лезть.

Mrss Просто когда врач сам пишет, что работает руками - это нонсенс!

ну реально, а чем работает то? стоматолог, хирург, по сути, прикладное искусство. и прикладывают они совсем не диплом к больному месту

R'n'cha

Спасибо. :) Спасибо всем отписавшимся в теме. :) >НаталЪя

Возможно, Вы поняли, что работать руками да еще и с детьми - это не Ваше. Ведь главное найти себя, найти свою профессию.
Я вот когда получала первое ВО, даже не думала, что работа экономистом будет не для меня. Скучно мне было сидеть в кабинете за компьютером, вести учет, ездить в командировки, ходить на совещания. Я не видела итогов своей работы, я видела лишь постоянный процесс работы, который потом невзлюбила. А потом старший ребенок родился, пригласили в садик няней работать, естественно, ребенка устроили в группу. И с первых дней работы в д/с я поняла, что это мое. Я вижу итоги своей работы.

evabel и прикладывают они совсем не диплом к больному месту

а чо у диплома живительная сила?
не а чо круто было бы - приложил диплом и в зависимости от оценок целительная сила различается

Аssiya стыдно за тех, кто поставил работников образования в такую позу.

Вот точно!

evabel ну реально, а чем работает то? стоматолог, хирург, по сути, прикладное искусство.

Мне Вам не объяснить.

Анонимно Уж явно не работа мечты.

Зря вы так думаете. У меня знакомая получила по настоянию мамы профессию... затрудняюсь сказать, менеджера, короче. Работала без всякой радости. Пошла в садик нянечкой ради ребенка. Теперь уже (через несколько лет) работает воспитателем, получает ВО. тяжело, но она счастлива, что всё так сложилось - "само". Говорит, всегда хотела, да мама была против. А вышло всё-таки - как сама мечтала :)

jane air а чо у диплома живительная сила?

ну я и говорю, что не диплом. и даже не голову.

jane air не а чо круто было бы - приложил диплом и в зависимости от оценок целительная сила различается

Mrss Мне Вам не объяснить.

слушайте, ну у меня профессия такая, что руками много работать надо. при этом тоже совсем не бездумно. но непосредственно работаю то я руками.

автор, вы прямо говорите, как моя знакомая. Вас не Юля зовут?

evabel слушайте, ну и меня профессия такая, что руками много работать надо. при этом тоже совсем не бездумно. но непосредственно работаю то я руками.

а вы кто у нас будете?

Аноним автор темы Я вижу итоги своей работы.

а деньги вас не интересуют? достаток? карьера? или у вас муж владелец нефтяной скважины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы