Люди ,с незаконченным высшим образованием,имеют право работать воспитателями?

Аноним Хорошее такое образование.. Не стыдно? Неграмотный воспитатель, что может быть хуже.

Что ж вы придираетесь та..Опечаталась, да и всё...быстро может отвечала...Прям все правильные какие...Она же не учитель русского языка и не филолог...

Аноним Я не про Екатеринбург говорю, а про область.

В области,конечно труднее устроится, но возможно...хотя бы подменным сначала

Аноним Не каждый в области зарабатывает по 20 т р

Ну знаете оклад у воспитателей и в Екб не 20, а 13800, а всё остальное- премия и её ещё нужно постараться заработать, а потом ещё и в отчёте о проделанной работе (забыла,как правильно называется) всё изложить,заработать свои балы, которые,между прочим комиссия по распределению премий подсчитывает и не факт ещё, что поставит столько, сколько вы напишете, а потом уже посчитают сколько один балл стоит и премию вам насчитают (или не насчитают ).Так что если будете много "сверхобязательного" делать можете и 50 заработать..., а можете и 14, и без разницы Екб или область, по Сверд обл. везде такая система, А если в деревню поедите, так там больше зп, там какие то поселковые что ли платят..

Zliuchka автор темы Что ж вы придираетесь та..Опечаталась, да и всё..

Это не опечатка, а классическая ошибка неграмотного человека в данном слове. И это пример того, насколько реальная образованность не связана с дипломом об образовании. Девушка будет с бумажкой на руках, и ее без проблем примут на работу, но от этого она грамотнее не станет. Если девица, которой я на ошибку указала, не совсем безнадежна, то возьмет в руки словарь русского языка и позанимается, прежде чем идти работать с детьми. По вашей теме - я рада все-таки, что требования к воспитателям ужесточились, а то кто попало с улицы раньше имел право работать с детьми))

Zliuchka автор темы можете и 50 заработать...,

нет. не сможет. зависит от размера стимулирующих выплат на д\с.
1 балл от 100 до 300 рублей, как правило.

Аноним а то кто попало с улицы раньше имел право работать с детьми))

С этим соглашусь...Но иногда и с дипломам воспитателя капец кто работает...Мне кажется,что на работу просто должны принимать не по собеседованию...А прям испытания что ли какие то проводить...С первого дня видно человека...Я когда пришла,тоже не знала как и что...но с первой минуты они уже вокруг меня сидели и слушали....ну а дальше саморазвитие...чтоб детей научить,нужно самой быть образованной....(реально образованной,а не по бумажке)

аноним нет. не сможет. зависит от размера стимулирующих выплат на д\с.
1 балл от 100 до 300 рублей, как правило.

В том то и дело- зависит от размера стимулирующих выплат...Поэтому может...(Есть опыт- только постараться ещё очень для этого нужно) 1 балл и 50 р может стоить, а может и 300..
Я реально зарабатывала 160 баллов,но это капец как тяжело (просто правила испытание сколько можно заработать), больше так не делала, потому что начальство убирает баллы с оговоркой...Итак больше всех зарабатываешь...а тут вообще у всех 30,а у тебя 160.....Снизили до 50((((
Вот так тоже бывает..А когда уменя 100 допустим, а у остальных 50..снижали до 70, объясняли тем же...что много получаю...Было обидно...заработала же....

Еле нашла эту тему..

Zliuchka автор темы Со мной девочка учится из 133 вроде...)))

Ага это я)))Викуля,что за слив информации

Mаманя У нашей воспитательницы один в один история

Ну уж прям не скажите...Я спокойно на работу устроилась..

Zliuchka автор темы Я думала такие приключения бывают только у меня

Нее..и у меня тоже бывают

Mаманя Просто у нас выпускная группа, и она тоже уехала на север, и тоже в Нягань, и тоже учитель истории и тоже в феврале категорию получила, причем могла на высшую, но претендовала только на первую)
Ну колитесь? Не бывает таких совпадений)))

Категорию я в январе получила...А вы, всё та знаете

Mаманя Прикольно

Очень...Сама в шоке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы