а вы сделали карьеру к своим годам?

Аноним это уже карьера.

не совсем
просто спец хорошего уровня

В моей профессии карьерный рост весьма затруднительный, а вот профессиональный очень даже стремительный. И второе мне гораздо важнее

Сделала. Не сказать, что скромненько. Вполне себе известна в узких кругах) Но расти есть куда канеш. Сильно есть куда расти)
Лет в 30 уже можно было сказать, что состоялась. Щас 33, новые горизонты, другого уровня амбиции. Посмотрим, что будет дальше

ПумаLux В моей профессии карьерный рост весьма затруднительный,

а он вам нужен, ну вот так по честному?

по честному? Нет. Было время, предлагали должность замдиректора по воспитательной работе. Отказалась. Я с детьми люблю работать, а не с отчётами и планами.

ПумаLux по честному? Нет.

вот и я смотрю на то как сношается наша администрация в лице завучей, зам директора по ахч и директора и понимаю - никогда мне этого карьерного роста нафег не надо.

jane air мне лень файло с расходами открывать, но точно помню цены ниже сотни.

третий раз, я не знаю, что там в Екате, говорю о своем опыте.

Банкирша ну нет. я была в Москве неоднократно. цены выше на все. начиная с проезда, заканчивая едой.

проезд да, жилье не обсуждаем. Одежда точно дешевле, еда, мне кажется тоже (ну как тут пишут). В магазинах. В ресторанах дороже.

Потолковый Лампонюх да о чем вы, девочки
ну какое всемирно известное???
понесло вас уже куда-то чесслово...

да как всегда. если уж про достаток - так всем яхты подавай и личный самолет. остальные приравниваются к нищебродам

Если б я зарабатывала 35, пусть даже без ипотеки и ихдивенцев - спала бы на работе.

Начав работать в кадрах, поняла, что "карьеру" придумали для работников, чтоб трудились усердней на благо корпорации.
С людьми просто играют в "цивилизацию". Периодически устраивают круглый стол с обсуждением о вводе очередной новой должности. И легким движением рук генерального вчерашние менеджеры пыхтят каждый вечер после 6, в надежде получить новую должность - директор направления или еще бредятину какую-нибудь. Работники - заложники этого карьерного мифа.

У меня не то чтобы карьера, но в общем то не плохо я считаю. К 31 году жизни я замдиректора по розничной торговле в крупной федеральной сети. Перерыв был на 3 года декрета. Расти есть куда и по зп, и по должности и по функционалу. Планирую к 35 годам заползти в топ менеджеры крупной компании

А что такое карьера? Это хороший доход или высокая должность? можно ведь быть директором в фирме из двух человек и с з/п 30т.р. , а можно быть хорошим специалистом в своей области с з/п к примеру 120 000 руб. Я просто задумалась, сделала я или нет

это наверное когда за тобой HR-ы гоняются как спецом, а не ты за ними.

Tapik

После института проработала в лаборатории на мясокомбинате. Не пошло.
Решила уйти в продажи. 2 года проработала на дядю, получилась. И сейчас 7 лет работаю директором небольшой конторой. Сначало перепробовали, сейчас производим сами. В мои 30 для моей карьеры это потолок.

Tapik а можно быть хорошим специалистом в своей области с з/п к примеру 120 000 руб.

да это не то

Аноним Просто на определенном уровне карьеры приходит осознание необходимости публичности ты участвуешь в форумах, пишешь статьи, имеешь кучу профессиональных контактов. Начинаешь ценить нетворкинг но главное-уровень проблем которые ты способна решить. Обожаю свою работу я фанат

Альфочка?

Птица счастья
Альфочка?

Нэт

Девы, а зачем делать карьеру?
я, видимо слишком прагматична.... делала деньги - а должность - хоть "горшком назови, только в печку не ставь", кому она, нафиг нужна....

Никки... должность - хоть "горшком назови, только в печку не ставь", кому она, нафиг нужна....

В некоторых компаниях это хорошие недежные компенсации типа обучения в разных странах, хорошие машины и т. п.
Ну и в наемном бизнесе хорошо известное имя - гарантия удачного трудоустройства в любые времена

Нет, карьеры никакой не сделала и никогда к этому не стремилась. Несколько раз меня пытались повышать, но у меня слишком мягкий характер, что бы быть руководителем, поэтому я отказывалась. Сейчас собираюсь в первый декрет. Очень этому рада. Может появятся дети, поменяются стремления в жизни. Мне 30.

Данилара сделала, похоронила и забыла так же. До 30 лет.
А потом началась совсеем другааая жииизнь

Аноним В некоторых компаниях это хорошие недежные компенсации типа обучения в разных странах, хорошие машины и т. п.

а это карьерой называется? я думала - это один из видов денег, типа "бартер"... если это подразумевается - в этом плане - уже было... скукотища.... заработала сколько мне нужно было и ушла со спокойной совестью
тогда плюсуюсь к нижеследующим ораторам:

Naturlich® Данилара
сделала, похоронила и забыла
так же. До 30 лет.
А потом началась совсеем другааая жииизнь

++++ так же

Карьеру не сделала.
Развиваюсь по своей узкой направленности.
Начинала Оператором ЭВМ в институте, теперь ведущий специалист в сфере ИТ в нефтегазовой фирме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы