а вы сделали карьеру к своим годам?

Карьеры не сделала. Работаю ведущим специалистом в банке. Хороший я специалист, квалифицированный. И человек умный :) Работа нравится. Платят нормально.
Денег, конечно, больше хочется, но это возможно, только если становиться начальником. А это совершенно не моё. Ответственности ни за кого не хочу. Мне больше нравится тихо с компьютером сидеть и на базы данных глядеть, чем общаться. Начальник так не может. И видела я, как надо впахивать нашим начальникам. С 8 до 17 не поработаешь, а мне нужно время на детей. Бросать их совершенно не хочу.
И вообще, если бы муж был богатый, фиг бы я работала. Без этого нашла бы, чем жизнь свою украсить :)

Яблоко вчера по 200р покупала)

ну не 80, все таки

Яблоко на 6тыс можно её месяц есть по килограмму в день.

у меня вот не было 6 тыс на черешню.

jane air ну простите, я сейчас покупаю черешню по 150 и 220.
а цены подросли намного.

черешня стоила от 1оо р в Ростове, до моего отъезда в Москву, 9 лет назад. И сейчас она стоит так же.

jane air вы же из столицы? я пока ездила в командировки обувь старалась и трикотаж у вас покупать на распродажах. у нас это было дороже и выбора меньше.

так и я на распродажах, жить на 30-ку.

Аноним на такое могут выжить

чем читаем? я тоже не умерла, вообще то. Но жила я ни разу не отлично. На мой взгляд. Может кому то и офигенно это.

хотя нет, тогда у меня 25 оставалась. Ну может пятерка и изменила бы ситуацию.
но сейчас, это точно было бы полным провалом.

Каtюша черешня стоила от 1оо р в Ростове, до моего отъезда в Москву, 9 лет назад. И сейчас она стоит так же.

ну видимо у вас в ростове что о совсем пичаль с ценами и наглостью ))))

Каtюша ну не 80, все таки

вчера не 8 лет назад.

Каtюша Ну может пятерка и изменила бы ситуацию.

на черешню изредка, маник-педик вполне бы хватило)

2005г. продавец-консультант
2006г-2008г. маркетолог
2008-2010 декрет
2010-2011 маркетолог-аналитик
2011-2012 начальник отдела маркетинга
также с 2012 небольшой свой бизнес.
Карьерный рост оказался не для меня, мне нужно быть абсолютным начальником, единственным кто принимает решения в работе.

Каtюша тогда у меня 25 оставалась. Ну может пятерка и изменила бы ситуацию

Я надеюсь, там, где вы работаете, навыки счета не нужны
25 это на 20 % меньше 30 тысяч и на 40 % - ниже 35.
Нормальные люди замечают разницу в 15 % (поэтому, кстати, зарплаты часто поднимают именно настолько - привет эйчарпартнерам)

jane air ну видимо у вас в ростове что о совсем пичаль с ценами и наглостью ))))

видимо

jane air вчера не 8 лет назад.

я не видела ее по 80 ни разу в жизни.

Яблоко на черешню изредка, маник-педик вполне бы хватило)

точно нет. Мне сейчас то на него не хватает (ну жаль столько платить). На это у нас неадекватные цены.

Аноним Нормальные люди замечают разницу в 15 %

ну утешайтесь тем, что я не нормальная. Я не считаю проценты, я смотрю нормально мне или нет.
На 35 было бы крайне не нормально, хоть обсчитайся. (ттт)

Кикимора я Болотная маркетолог-аналитик

это вот я щас ага

• франчайзинговые сети региона тож мои
    аа, плюс еще обучение партнеров и всякие там просветительские мероприятия
    но в подчинении никого. собираются открывать мне вакансию помощника, но пока упираюсь, все самой интересно делать

Каtюша 8 лет назад, я одна жила на 30 где то. Крайне не прекрасно. Хорошо помню, что покупка черешни выбивала дыру в бюджете.

мы все-таки о Екатеринбурге в основной массе. 8 лет назад я зарабатывала точно меньше 30ти и ела по 1 кг в день.
сейчас больше 30ти. у меня ребенок и ипотека 8т. черешню и клубнику практически каждый день ем. поеду 4й раз в год в отпуск. не на местные озера.
на 30-35 все-таки при грамотном планировании можно неплохо жить. и откладывать. при этом ходить к косметологам и есть фрукты. хотя не спорю - чем больше, тем лучше

Каtюша хотя нет, тогда у меня 25 оставалась. Ну может пятерка и изменила бы ситуацию.
но сейчас, это точно было бы полным провалом.

в Москве другой порядок цен, что спорить-то

Банкирша у меня ребенок и ипотека 8т. черешню и клубнику практически каждый день ем. поеду 4й раз в год в отпуск. не на местные озера.

и все на 35 тыс?

Банкирша при этом ходить к косметологам и есть фрукты. хотя не спорю - чем больше, тем лучше

ну я уж не голодала, просто помню эту черешню. Абстрактных яблок я могу купить когда угодно и сколько угодно.

Банкирша ела по 1 кг в день.

тоже по 80 р?))
ну ок, я одна так жила, значит.

Банкирша в Москве другой порядок цен, что спорить-то

на услуги, остальное обычно дешевле.

Каtюша я не видела ее по 80 ни разу в жизни.

она и сейчас есть за 120-150 р. учитывая уровень инфляции банально глядя на стоимость литра бензина - легко.
мне лень файло с расходами открывать, но точно помню цены ниже сотни.
кстати беременная в июле ее лопала как раз меньше сотки. а вишню из оренбурга привозили вообще по 50 рублей

Фима Собак

Зубы нормальные. Чистку регулярно делаю в приор. Просто запущенного чтоб ценник конский получился такого нет

Ну реально же у всех разные расходы) у меня вот единственный расход на красоту это эпиляция и стрижка раз в квартал. Но нет у меня трех шуб и десяти пар сапог. Не страдаю потреблятством. В кафе вожу себя сама. За счёт мужчины езжу отдыхать последние два года до этого тоже сама. Не было у меня поклонников чтоб возили
Чем больше доходы тем больше расходы мое имхо. Уже типо не пойдешь просто в парикмахерскую и к девочке

Я щас гадость скажу
Но вообще "сделать карьеру" - это стать в свой области человеком, который влияет на эту область
Если вы в своей сфере неизвестны, ваши решения влияют только на ваших подчиненных, вас не вовлекают во всякие общественные организации в вашей отрасли как эксперта - у вас работа. Не карьера. Даже если платят больше 35

Аноним Но вообще "сделать карьеру" - это стать в свой области человеком,

ну ок. пусть то, о чем мы тут трындим называется карьерный РОСТ. дорос до начальника - вот он рост, до директора - так ваще вырос ;)

Яблоко пусть то, о чем мы тут трындим называется карьерный РОСТ. дорос до начальника - вот он рост, до директора - так ваще вырос

Ннуууууу..... Даже если это директор ООО "Ромашка", у которого полтора киоска и ночная автостоянка, а сделавший карьеру, например, всемирно известный аналитик или ученый или прима-балерина?

Аноним всемирно известный

да о чем вы, девочки
ну какое всемирно известное???
понесло вас уже куда-то чесслово...

Каtюша и все на 35 тыс?

нет. но если вычесть ипотеку и траты на ребенка, думаю, так и получится. речь же о том, что можно жить одной без ипотек вполне прилично

Каtюша на услуги, остальное обычно дешевле.

ну нет. я была в Москве неоднократно. цены выше на все. начиная с проезда, заканчивая едой. про жилье вообще молчу.

Банкирша цены выше на все

дааа......
а садики там пипец как стоят.....частные

сейчас управляющая, с сентября буду исполнительным директором двух компаний, но взяли меня по знакомству

Просто на определенном уровне карьеры приходит осознание необходимости публичности:) ты участвуешь в форумах, пишешь статьи, имеешь кучу профессиональных контактов. Начинаешь ценить нетворкинг:) но главное-уровень проблем которые ты способна решить. Обожаю свою работу:) я фанат:)

Потолковый Лампонюх да о чем вы, девочки
ну какое всемирно известное???
понесло вас уже куда-то чесслово...

мы начали со

Аноним стать в своей области

То есть если вы в турбизнесе человек, к которому идут за советом и рекомендацией - это уже карьера.
Просто в некоторых сферах масштаб обязателен. Не во всех, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы