а вы сделали карьеру к своим годам?

Потолковый Лампонюх не на производстве же чоты

в стрессе на руководящей должности можно скорее себе дергающийся глаз заработать чем токарем на станке

jane air нервячокс самое вредное.

думаю, шахтеры с тобой не согласятся.

НеСвятая_ энто как

авоттак

арамиль
все на счетчиках
гвс нет в принципе и не было никогда

jane air нервячокс самое вредное.

даладна
я как конища здоровая, паши и паши на мне

Потолковый Лампонюх даладна
я как конища здоровая, паши и паши на мне

в твоем возрасте, странно было бы иначе.

Каtюша в твоем возрасте, странно было бы иначе.

ну знаешь, развалины у нас такие бывают и в 30-ху тоже лет

Яблоко думаю, шахтеры с тобой не согласятся.

импотентов среди шахтеров много?

Потолковый Лампонюх я как конища здоровая, паши и паши на мне

так тебе и лет еще не много. ну так если что. поентому вместо бравады лучше береги себя.

НеСвятая_

На отпуск отложить по 10ке в месяц?

Потолковый Лампонюх все на счетчиках
гвс нет в принципе и не было никогда

ну содержание и обслуживание от укашки я один фиг не дену
а так да в феврале отопление 32 рубля получилось

Потолковый Лампонюх я как конища здоровая, паши и паши на мне

ну оно не сразу вылезает) я не лежебока, но и впахивать.... че то как то
ради потреблятства...

Потолковый Лампонюх ну знаешь, развалины у нас такие бывают и в 30-ху тоже лет

бывают и в 15. Но нормальный организм в 30 еще прощает почти все.

jane air вместо бравады лучше береги себя.

я тоже думала, что по фиг мне на стрессы. Пока не ушла от того человека и не поняла, через какое то время, в каком состоянии находилась и к чему привело меня.

Фима Собак На отпуск отложить по 10ке в месяц?

я отдыхаю обычно с подругами, они еще меньше зарабатывают, поэтому в такой сумме на отдых откладывать не нуждаюсь) бюджетно обычно отдыхаем, нисколько не расстроены

НеСвятая_

Стоматолог бесплатный у вас? Или просто зубы хорошие?
Конечно, одной без детей, и в своей квартире вполне можно жить, так-то вполне себе средний доход:)

Фима Собак Конечно, одной без детей, и в своей квартире вполне можно жить, так-то вполне себе средний доход

вот и я думаю, зачем её все убеждают, что она нищенка и несчастна.
на 35 одной можно прекрасно жить. а в кафе пусть поклонники водят (и на моря возят) ;)

Мне 39. 9 лет занимаюсь детьми, паралельно чуть - чуть работаю - процентов 10 - 15 от того, что было до "декрета". Карьеры в общеприятом смысле слова не сделала, но до рождеия первого ребенка гонорары за процессы были очень высокие. Самый крупный - 35 тысяч евро. Для меня это показатель.
Того драйва, конечно, не хватает, но вот младшая 1 класс закончит и понесется. Знаю. Чувствую. Будет. )))))

А я не хочу карьеру делать, слишком она отвлекает от настоящей жизни. Но, видимо, придется ((( Нажилась я в свое время в свое удовольствие, пришла пора отрабатывать.

Яблоко зачем её все убеждают, что она нищенка и несчастна.

а можно ткнуть хоть в одно такое убеждение?

Яблоко на 35 одной можно прекрасно жить.

8 лет назад, я одна жила на 30 где то. Крайне не прекрасно. Хорошо помню, что покупка черешни выбивала дыру в бюджете.
В кафе водили, в путешествиях платили за меня. Со мной снова, что то не так.

Яблоко вот и я думаю, зачем её все убеждают, что она нищенка и несчастна.
на 35 одной можно прекрасно жить. а в кафе пусть поклонники водят (и на моря возят) ;)

тут же от расходов зависит. у меня они разительно отличаются от расходов многих здесь. я одежду банально не покупаю.

Каtюша Хорошо помню, что покупка черешни выбивала дыру в бюджете.

кг черешни стоимостью 80 рублей? Екатерина 8 лет назад на 30 не снимая жилье жилось отлично на 30 и даже на отпуск хватало из своего кармана.

Каtюша Хорошо помню, что покупка черешни выбивала дыру в бюджете.

понятия не имею, что там с тобой так или не так. я свое мнение высказала. женщина без обременений и долгов вполне нормально может жить в екате на 35 тыс.

jane air кг черешни стоимостью 80 рублей?

у нас она стоила 250. За 80 я ее не видела даже в местах произрастания, что то. Вот ни разу.

jane air Екатерина 8 лет назад на 30 не снимая жилье жилось отлично на 30 и даже на отпуск хватало из своего кармана.

я снимала комнату, это столько, сколько оставалось. Надо есть, одеваться, обуваться, краситься, ухаживать за собой. У меня все это укладывалось крайне сложно.

marla82 слишком она отвлекает от настоящей жизни.

Ну вот для меня карьера и есть часть настоящей жизни, мне нравится.
И карьеры для стрессоустойчивых людей. В этом случае никакие напряги не повредят здоровью. Успех сопутствует людям, которые легко разбираются в сложных ситуациях, в том числе и межличностных.

Яблоко женщина без обременений и долгов вполне нормально может жить в екате на 35 тыс.

ну, может кто то и может. И понятие нормальности у каждого свое, конечно.

Каtюша у нас она стоила 250.

вчера по 200р покупала) на 6тыс можно её месяц есть по килограмму в день.

Фима Собак Стоматолог бесплатный у вас? Или просто зубы хорошие?

вооо!!!
мой запущеный зубило мне нынче в 20 тыр вышел, но эта...нехрен запускать тоже...еле сохранили

Каtюша у нас она стоила 250. За 80 я ее не видела даже в местах произрастания, что то. Вот ни разу.

ну простите, я сейчас покупаю черешню по 150 и 220.
а цены подросли намного.

Каtюша я снимала комнату, это столько, сколько оставалось. Надо есть, одеваться, обуваться, краситься, ухаживать за собой. У меня все это укладывалось крайне сложно.

вы же из столицы? я пока ездила в командировки обувь старалась и трикотаж у вас покупать на распродажах. у нас это было дороже и выбора меньше.

Аноним Ну вот для меня карьера и есть часть настоящей жизни

Каtюша ну, может кто то и может. И понятие нормальности у каждого свое, конечно.

ТО, что вы особенная, мы давно поняли
35х3=105 чистыми, например, на семью из 3 человек. Такое запросто случается, если женщина в декрете. Часто случается меньше.
Не поверите, но даже в Массскве не у всех зарплаты 120, но у кого есть - на такое могут выжить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы