а вы сделали карьеру к своим годам?

Учитель, воспитатель, зам.зав., зав д/с.
Считаю карьеру провалила, не уборщица и ладно

jane air ну так ликвидация чужой безграмотности платная

Вот что мешает вам и Газпрому просто сказать "я не знаю, я ошиблась"
можно не отвечать, если что

Coalla

и я того же мнения)))

Для меня hr стратегия:

1. Внешняя сторона: развитие и внедрение в компании различных компетенций. Стиль корпоративной культуры. Оценка персонала.
  2. Внутренняя сторона: управление расходами на персонал с целью их снижения. Повышение производительности труда.
    Но я не профессионал:) могу ошибаться

нет никакой карьеры, кем работала после универа тем и осталась, госслужба, карьера тут увы не по навыкам и знаниям делается, да я и не хочу там карьеры. Скоро из декрета выходить, а меня тошнит от одной мысли работать там, а в каком еще направлении рыть ума не приложу. Жаль муж не олигарх, сидела бы дома, занималась своим фрилансом в удовольствие и цветы выращивала.

Аноним А вот не факт потому что иногда сильно талантливые не то, чтобы не нужны - но для них нет места в матрице и проще смириться с тем, что они рано или поздно уйдут, и заняться крепкими середняками.

вот в том и задача стратега. понять, что компании выгоднее. не?
а называть можно по разному одну и ту же должность.

котёнок™ вот в том и задача стратега. понять, что компании выгоднее. не?
а называть можно по разному одну и ту же должность.

Я думаю, что да.
Вопрос, что думает наш великий газпром

Аноним Вот что мешает вам и Газпрому просто сказать "я не знаю, я ошиблась"
можно не отвечать, если что

я должна сознавать в том чего нет только чтобы вас отпустило?
я могу вам телефон дать человека, после общения с которым вас точно отпустит.

Аноним Для меня hr стратегия:

я так смотрю вы решили самоутвердится?

Почему самоутвердиться? Все пишут что понимают под выражением Газпром и я пишу:) чего я рыжая?

jane air я должна сознавать в том чего нет только чтобы вас отпустило?

оспади. и ты не должна, и газпром не должна. но было бы неплохо среди непрофессионалов использовать нормальную речь и называть вещи своими именами, не находишь?

Яблоко ты даже меня уже бесишь. нормальными русскими словами можно сказать?

блин, звони. Писать правда очень долго.

Аноним Любая настоящая стратегия формулируется в 2-3 предложениях. Как и функционал по "заниманию стратегией".

Вы реально не понимаете кто такой бизнес партнер?

Газпром

даладно. погуглю.

Аноним Смеяться перестанут над ней, чем не повод ответить.

Да смейтесь ради Бога, можете даже ко мне в офис приехать-лично познакомиться, если Вам от этого легче станет

ни одной карьеры не прослеживается у отписавшихся. Работа - да, но не карьера.

Газпром Да смейтесь ради Бога, можете даже ко мне в офис приехать-лично познакомиться, если Вам от этого легче станет

Давай адрес, позырю хоть что за Газпромнефть такая.

jane air я должна сознавать в том чего нет только чтобы вас отпустило?

jane air я так смотрю вы решили самоутвердится?

Как много слов как мало сути

Анoним Давай адрес, позырю хоть что за Газпромнефть такая.

пиши в личку

Газпром реально не понимаете кто такой бизнес партнер?

Я вам реально на прошлой странице все подробно описала со ссылками :)
Если вы понимаете иначе, может, все же объясните? А то пока ваши вопросы выглядят как полная профанация - то википедия, где ничего нет, то некая стратегия, которую не можете описать, теперь почему-то вопрос мне, понимая я или нет. Я - понимаю. Мое понимание совпадает с понимаем ведущих компаний по этому вопросу.
А вот с вашим пониманием - есть вопросы, да.

Яблоко оспади. и ты не должна, и газпром не должна. но было бы неплохо среди непрофессионалов использовать нормальную речь и называть вещи своими именами, не находишь?

а чо не нормального она сказала? ну вот реально?
мне все понятно.

Аноним Как много слов как мало сути

умение анализировать материал приобретают в средней школе. вы не учились или в туалете были?

Нет, да я и не стремлюсь. В нашем деле главное - качественный рост, а не заведование или перебирание бумажек в горздраве:)

не сделала. И не знаю куда податься, что бы уже браться за ум, а не сидеть на форуме, с умным лицом.

jane air вы не учились или в туалете были?

проанализировав ваши ответы, прихожу к выводу, что с туалетами вы знакомы намного лучше, чем с функциями эйчар партнеров

как пришла электромехаником связи по 9 разряду , так спустя 11 лет и работаю. на РЖД на северном участке. >Мурлик карьера тут увы не по навыкам и знаниям делается, а ценятся исключительно "трудовые династии" (=блатня по-русски говоря) , иной раз выстреливает бархатно-языким анусолизам.
проще Филиппом Киркоровым стать , чем на разряд подняться.
меня очень устраивает большая белая официальная зарплата и другие бонусы (нематериальные) . Считаю себя более, чем в 1000 раз состоявшейся в профессии, чем ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР-HR-Стратег шараги со штатом в полтора землекопа с зарплатой в треть моей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы