а вы сделали карьеру к своим годам?

Газпром Википедия мимо Вас прошла?

В ней написано про вашу лабораторию?

После института пошла работать в налоговую, к 30 годам была в должности и.о. начальника налоговой инспекции, поняла, что хочу быть женщиной, а не лошадью и пошла руководителем среднего уровня в администрацию. Хватает времени и на семью и на ю-маме посидеть

Газпром Википедия мимо Вас прошла?

Вы опять обидитесь, но именно там - пусто по вашей должности:
ru.wikipedia.org/wiki/Special:Search

Аноним В ней написано про вашу лабораторию?

В ней ничего вообще про это не написано

Газпром, а в чем сложность сказать, чем вы занимаетесь, если описание того, что вы назвали, не совпадает с тем, что вы делаете?

Аноним но именно там - пусто по вашей должности:

Как обидно, такая карьера и ни одного слова в википедии

Данилара сделала, похоронила и забыла

Аналогично :)

нет, мне 28. устроилась после института инженером - конструктором, перед декретом получила 3 категорию. сейчас вышла на прежнюю дрлжность.

Финансовый директор в одной из крупнейших компаний города. Есть мечта стать генеральным директором. Пока не хватает знаний, мозгов и навыков. Но я иду своим путем:)

Мне 37,сейчас в декрете,сменила много работ,был свой магазин,закрыла.Но для меня всегда семья и дети были на первом месте,хотя сейчас немного жалею,что не состоялась в профессии.

Аноним Газпром, а в чем сложность сказать, чем вы занимаетесь, если описание того, что вы назвали, не совпадает с тем, что вы делаете?

HR стратегией.

аноним автор темы

37 лет
После окончания института: лаборант при институте
Зоотехник на птицефабрике
Сменный мастер колбасного цеха
Старший мастер колбасного цеха
Менеджер-технолог
Собственник компании-директор , оптовая торговля расходниками для пищевой промышленности
Карьеры, считаю, не было; приобретала новые знания , умения, повышала свой профессиональный уровень, в итоге поняла, что на "дядю" больше не хочу работать и вот уже 6 лет в свободном полете.
Устраивает практически все, занимаюсь любимым делом, приносящим неплохой доход, сейчас времени уже хватает на все :)

Веселая кошка Разве в этом смысл????

и в этом тоже. очень даже смысл, между прочим

я девочек, сделавших карьеру, уважаю очень и восхищаюсь
меня вяжет ребенок-первое и отсутствие неких качеств обязательных-второе, которые я еще не нарастила
чтоб дальше двинуться, необходим переезд в другой город в том числе. в любую точку России заслать могут. Куда я с Лариской-то мелкой?? Даже в Москву не могу, не вытащу...и работать сутками надо бует. А до родов я не имела квалификации нужной и опыта...

ну они у меня постепенно появляются, качества нужные
а кто-то их имеет просто изначально
вот и все

Газпром HR стратегией.

ты даже меня уже бесишь. нормальными русскими словами можно сказать?

Газпром HR стратегией

И в чем же это выражается?:)
Опять же, не обижайтесь. Но как только сотрудники начинают говорить о "стратегии", "стратегическом клиенте" и прочем красиво-стратегическом, для нормального бизнес-пипла это означает, что тут происходит бардак и безделье и мы теряем деньги, не понимая, куда и как двигаться.
Любая настоящая стратегия формулируется в 2-3 предложениях. Как и функционал по "заниманию стратегией".

Аноним Любая настоящая стратегия формулируется в 2-3 предложениях.

слушайте а вот за отвечание на ваши вопросы диплом какой нить дадут?

Яблоко нормальными русскими словами можно сказать?

Если она напишет простым понятным языком, окажется, что это рядовые обязанности.
И уже не будет такой значимости.

jane air слушайте а вот за отвечание на ваши вопросы диплом какой нить дадут?

Смеяться перестанут над ней, чем не повод ответить.

Таша НН Данилара
сделала, похоронила и забыла

Аналогично

вот наверное, так же.

Аноним Смеяться перестанут над ней, чем не повод ответить.

пока смешно вас читать. честно.

я вот тоже порой задумываюсь... ну не карьеристка я...и наверное это должно пугать саму себя, ноооо...родила ребенка почти 6 лет назад, учусь на заочке параллельно работаю на не напрягающей работе не по специальности почти за копейки (25 тыс зарплата ли это?), тут недавно муж задал вопрос: скоро диплом получишь и кем пойдешь работать? на что я ему сказала что пойду еще в декрет. Муж не против, а у меня в голову залезают странные мысли, почему я не хочу работать? я не хочу делать карьеру. я хочу быть женой и мамой, карьера у меня далеко не на первом месте...есть еще такие или у меня с головой неполадки?))) и да...пожалею ли я в будущем об этом? хотя...наверное точного ответа нет, смотря как это будущее сложится)) всю тему не осилила прочитать((

jane air пока смешно вас читать. честно.

А кстааааати! Вы же у нас все знаете. Расскажите вы нам, что такое "заниматься Hr стратегией в нефтяном холдинге"

Аноним заниматься Hr стратегией в нефтяном холдинге"

так поди все банально, находить потенциально перспективных и выращивать. м?

нет. вообще пофиг. вообще не хочу работать

котёнок™

или просто менеджер по пресоналу?))

Аноним А кстааааати! Вы же у нас все знаете. Расскажите вы нам

я тоже в списке экзаменуемых? что даете за ответы на вопросы?
ничего?
ну так ликвидация чужой безграмотности платная

котёнок™ так поди все банально, находить потенциально перспективных и выращивать. м?

я думаю что не так. но да ладно. я пошел поработаю.

котёнок™ так поди все банально, находить потенциально перспективных и выращивать. м?

А вот не факт :) потому что иногда сильно талантливые не то, чтобы не нужны - но для них нет места в матрице и проще смириться с тем, что они рано или поздно уйдут, и заняться крепкими середняками.

• вообще в этой функции еще и вопросы эффективности персонала на данном участке, то есть кого бы еще убрать и сэкономить, но чтобы бизнесу не повредить + построения\пересмотры оргструктур иногда, много материальной и нематериальной мотивации (и опять же - так, чтобы лишнего не потратить).
    Но это у обычного эйчар партнера. Которого нам тут генералистом назвали.
    Подождем, что за стратегия у газпрома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы