а вы сделали карьеру к своим годам?

Или остались на том же уровне, что и много лет назад?
Моя карьера скромная, пришла работать продавцом, потом кассиром была, затем товароведом, и вот сейчас мне 28 лет, я зав.отделом в продовольственном магазине. Все скромненько пока.
А у вас головокружительная карьера? И вообще она важна для вас?

Мне 33.
Сначала была юристом в конторе, которая регила помойки всяческие. Была бегунком короче.
Пока бегала, УРГЮА закончила. Потом в декрет пошла. Из декрета бегунком уже не захотела.
Из декрета устроилась на организацию, где я один единственный юрист.
На фирме около 200 ч. сотрудников и ВЭд и все прочие прэлести.

аноним автор темы Или остались на том же уровне, что и много лет назад?

не осталась
но и карьеры не сделала, чоуш греха-то таить
причины сама знаю

карьера у единиц. не грустите)
никакими эксклюзивными навыками и талантами я не обладаю, поэтому моя цель была срубить бабла,
мне 41..я не работаю уже 2 года.. моя пенсия.. не шикую, одежда-массмаркет, отдых-месяц летом у моря "подешевле" и 1неделя экскурсионки в европе зимой. полноценное питание..

Я не карьеристка))

Моя карьера:
Оператор ЭВМ
Секретарь в школе
Специалист в банк
Ведущий специалист в банке
Главный специалист в банке
Вот после второго декрета выйду и продолжим двигаться дальше )
Мне 30

нет.
мне 33 скоро

карьера это что?
ну вот начала переводчиком, до вторых родов стала руководителем отдела РИМ теперь у меня трое детей, работа менеджером и малююююсенький собственный бизнес. это карьера или не карьера?

1. Карьерного роста нет, но меняла места работы всегда в лучшую сторону, нынешнее место работы устраивает меня во всем.

аноним автор темы а вы сделали карьеру к своим годам?

на кой она? лишь бы работа нравилась и зп была на уровне

у меня наоборот была руководителем отдела в 32 года, но устала. семью мало видела, родила второго и решила, что жизнь одна и детям я нужнее. нашла место поспокойнее. потеряла в деньгах конечно и в должности, но не жалею. может когда дети подрастут подумаю. но мне уже 35 может и поздно будет потом кто знает

Мне 34.
Карьеру сделала от юриста до руководителя юридического отдела.
Меняла много работ.
Пахала и пашу очень много. Без декретов.
Но для меня карьера всегда была важна. На это изначально была заточена родителями.

Ни фига я не сделала.... 2 декрета.
29 лет.
Надеюсь в следующем году найду работу по проф. Антикризисный управдяющий.
До этого работа в страховании. И 8 мес менеджером по продаже. Не хочу....

Дюдюка на кой она?

ну как на кой?
мне вот важно кто я и на какой должности
амбиции есть
а вот кое-каких личных качеств мне недостает ага

помощник депутата
юрист
ведущий юрист
начальник юридического отдела
мне 32

Никогда не хотела и не стремилась))) Совсем не карьеристка)

33 еще не начинала даже, но у меня все впереди

аноним

Да, тяжеловато наверно вам

Потолковый Лампонюх

А какие причины этого?

тата тта

В 41 пенсия,интересно, эт как?

Анонимка

Молодец вы!

котёнок™

Ну желательно в одной сфере наверно

аноним автор темы А какие причины этого?

чего этого?
я ответила ниже

В 17 лет, после школы, устроилась фасовщицей в продукты, затем в 18 перевели в продавцы, с 19 до 21 была в декрете, далее устроилась на работу менеджером по клинингу, через год в этой же организации плюсом взяла руководство над рекламным отделом, проработала в таком режиме 5 лет, устала-уволилась. Через полгода поменяла место жительство, уехала на периферию, устроилась в ИК инспектором спецотдела, проработала год, оценила все прелести данной деятельности и уволилась, устроилась на работу Заведующей по хоз. части в детский сад, в связи с переездом обратно в город в прошлом году снова поменяла место работы, на данный момент работаю Специалистом по тендерам в строительной компании.
Мне 30 лет, все образование 11 классов школы, правда сейчас учусь на 3 курсе...

аноним автор темы В 41 пенсия,интересно, эт как?

образно..есть доход без работы

Нет, но я и не стремилась.

аноним автор темы желательно в одной сфере наверно

ну, скажем так, официально переводчиком я работала учась в институте и год после окончания. после рождения первого ребенка поняла, что перевод ночных ресторанных переговором не для меня, получила вторую вышку и ушла в рекламу помощником менеджера. с 2002 года в РИМ. переводы - допзаработок, не более того.

Потолковый Лампонюх но и карьеры не сделала, чоуш греха-то таить

тебя же повышали, я помню))
сама не осталась. до начальника отдела дослужилась. но если б не лень и несознательность в начале пути, то достигла бы большего значительно. да и сейчас лениво дальше идти))) пока на своем месте хорошо. может, потом и рвану куда

Был хороший карьерный рост, но результат мне безумно не понравился.
Масса чисто административных обязанностей, и мало любимой работы. Да еще это были психованные 90-е, то мужик-электронщик голодовку объявит, то две бригады с подготовки данных подерутся из-за распределения денег. Всё и всех надо урегулировать. Тарифы растут еженедельно, пересмотр договоров со всеми заказчиками. Ответственная за спирт (это когда спиртное всё по талонам!). Получать зарплату на всех в банке (пешком по городу с сумкой, полной денег - как-то бог отвел от беды, только потом сообразила, как рисковала). Поездки в командировки ради того, чтобы ляпнуть печать предприятия - и обратно.
На фиг! Причем и получалось, и, как ни странно, с коллективом хорошие отношения остались - до сих пор кое-с кем поддерживаем отношения, а кого просто встречу, так тоже вроде радуются. Но я слишком люблю свою работу, а не административный кипеш. Забила. Делаю что нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы