а вы сделали карьеру к своим годам?

Банкирша тебя же повышали, я помню))

ну это ж не совсем то
канеш на повышения шла периодически

Нет карьеры(( поэтому на пенсию сами зарабатываем. В 32 второго ребенка планируем, немного страшно.

Потолковый Лампонюх ну это ж не совсем то

ну да. у меня друг их охранников плавно перекочевал в начальника департамента в Генерации. получше вариант, согласна

Нет, пока не сделала. Стала увереннее в своем деле, это да) Открыла для себя новое интересное направление, сейчас, параллельно с основной работой, активно занимаюсь им:)

Котопеска Никогда не хотела и не стремилась))

+++

школа
институт
секретарь
менеджер договорного отдела
специалист по тендерам
теперь дальше учиться пошла.

На данный момент медсестра в хирургии, ассистент хирурга
До этого работала медсестрой в стоматологии

Да. Мне 29

Продавец на рынке (параллельно училась)
Юрисконсульт в организации, в ед числе
Мне 40 и я довольна своей карьерой , на все время хватает

Газпром

Поподробнее

Лилия*

А я от крови тошнюююю
Респект

мммм ну если вспомнить, что первая моя работа - это уборщицей у мамы на работе в 90е :) и по совместительству продавец яйца по выходным на рынке, то я сделала головокружительную карьеру к 31 году :)))) до ведущего специалиста в дирекции крупной компании. Потом ушла в декрет и обратно не захотела. Сейчас приступила к поискам работы и поняла, что мне надо вернуться к моей первой работе :) ибо специалистом была настолько широкого профиля, что либо в руководители, либо в уборщицы :)))) такой вот неожиданный поворот обнаружился в карьерной лестнице в мои 35 :)

Брысь! менеджеры по клинингу тогда уж))

точно! звуууучиииит :))))

нет , выше чем рук-ль студии дизайна я не буду, до декрета им была в 27 лет . сейчас во втором декрете дизайнер и не хочу выше, хотя предлагали директором по развитию и рекламе быть, не хочу,

карьеру еще не сделала, все впереди, мне 30
но кое-чего все таки достигла, точнее выросла
работы мои:
оператор 1С (там же продавец по совместительству)
кассир в магазине женской одежды
инженер-сметчик, инженер ПТО
проектировщик, специалист по перепланировкам
архитектор
архитектор-дизайнер
дизайнер
училась и работала в свое время
Чего достигла? пришла к профессии, которая мне нравится

из торговых представителей в супервайзеры, но не считаю это карьерой, просто еще одно достижение цели. А главная цель у меня быть категорийным менеджером.

Карьеру не сделала. Мне 29 лет, ведущий инженер-сметчик. Работа и профессия моя мне нравится.
Можно работать заведующим или директором магазина какого-нибудь маленького и получать 30-40 тр, а можно работать ведущим специалистом и 70-100 тр. Дело не всегда в названии должности.

Ясно директором магазина какого-нибудь маленького и получать 30-40 тр

у вас правда директор магазина получает наравне с продавцами?

За 6 лет сделала карьеру от простого секретаря до директора небольшой компании ( 6 лет - это с окончания института если считать). В декрет ушла именно с последней должности. Родила 2 детей, вышла из декрета, поработала 1,5 года.... да ну нафик. Не хочу я сейчас такой ответственности и "жить" на работе по 10-12 часов. Ушла в домохозяйки, наслаждаюсь свободным временем и жизнью детей. ПОКА для меня дети и семья в приоритете. Благо муж обеспечивает от и до.... вот и не знаю.... состоялась я в карьере или не очень )))))

когда получится детям и внукам квартиры покупать - буду считать, что сделала. а пока так, на пути...

да нафиг эта карьера сдалась) я не амбициозна)пусть муж карьеру делает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы