Куда поступить девочке без поддержки, посоветуйте?

Анонимка автор темы

Где вы эту красотку откопали? В порядке оффа

Анонимка автор темы мать есть, помочь не может

Понятно.

Аноним Сироты кста вне конкурса

Поэтому и спрашиваю, помню, что вроде им намного легче поступить. Ну ладно, отпадает.

Если егэ сдавать - физику на следующий год, остальные результаты 4 года действуют. Русский очень неплохой, да и математика. На тех специальности баллы не такие заоблачные. В пед и РГППУ можно сейчас попробовать.

Анонимка автор темы
спасибо, а где вы работаете после этого?

В транспортной компании бухгалтером.

Девочки, я тут раскинула мозгами, вот что получается - ориентироваться стоит на желаемый жизненный сценарий. Ей сейчас хочется большой город, движуху, жизнь.. Ей хочется не повторить мамин путь (а мы знаем, что ой как реально пойти по следам). Но все равно она выйдет замуж (хозяйка отличная, кстати), заведет детей. Что красавица -показывала, значит надо мужа получше :-))) Спрос точно будет.
И что получается? в общем то все образование - суть повод зацепиться за хорошего мужика? А потом декрет и привет? То есть, надо такое образование чтоб ей было этим интересно и реально заниматься и потом, в браке и с детьми, так?
Ну это конечно никак не менеджмент и не социология....
педагогика с дефектологией и начальными классами?
экономика с бухучетом и банковским делом?
швейно-модельерное дело?
так?

что еще?
стоит ли ее отговаривать от госакадемии? или подать и туда и успокоиться?

Аноним Где вы эту красотку откопали? В порядке оффа дочь моей подруги

Может, подать документы И в вузы, и в колледжи. Не возьмут в вуз на бюджет - пойдет в колледж той же специализации, и в вуз попадет попозже.

Анонимка автор темы педагогика с дефектологией и начальными классами?

Так-то это две большие разницы. Пусть сама выбирает.

Анонимка автор темы дочь моей подруги

А с подругой-то что приключилось, что она дочерью не занимается и даже не живет с ней?

В госакадемии она пролетит 246% Дальше что?

Анонимка автор темы педагогика с дефектологией и начальными классами?

Ну вообще специальности рядом не стоят. Есть ли желание и стремление работать с детьми, да еще проблемными? Если есть - на дефектологию. Но на нее конкурс был всегда.
Ну а бухгалтер - он и в Африке бухгалтер - найдет себе применение.

Я работаю в госакадемии, и с такими баллами вряд ли она пройдет

специальности у нас такие, что трудоустроиться сложно потом будет с вашей ситуацией.

Пусть идет на бухгалтера - она у вас звезд с неба не хватает, судя по оценкам и баллам ЕГЭ.

И все ваши рассуждения про богатого мужа уж простите

Красота вообще не гарантирует удачного замужества. Тут мозг нужен.

EВА Поступайте на платное с адекватной оплатой. У нас очники с 1 курса работают, ну и стоимость ищите невысокую. У нас в вузе есть общежитие, оплата была в прошлом году 15 тыс. в год - за общежитие. Пишите в личку, отвечу подробнее. давайте тут, напишите какие варианты?
Mrss А с подругой-то что приключилось, что она дочерью не занимается и даже не живет с ней? ну кто сказал,что она не занимается с дочерью? не занималась бы - не выросла бы такая самостоятельная умница и красавица! ну и оф по теме это, да и не важно.
Mrss Может, подать документы И в вузы, и в колледжи. Не возьмут в вуз на бюджет - пойдет в колледж той же специализации, и в вуз попадет попозже. я тоже так думаю -будем подавать везде, где возьмут :-)) нет ведь ограничения?
Mrss Так-то это две большие разницы. Пусть сама выбирает. конечно сама, но у нее каша в голове, это понятно.
Аноним В госакадемии она пролетит 246% Дальше что?

а я сейчас открыла госакадемии сайт - там 207 проходной балл был по прошлому году... 6 баллов разница, это не шанс? дальше что? поавать в разные будем. посмотрим, что дальше. Хочется понять-что реально ей светит.

аноним Я работаю в госакадемии, и с такими баллами вряд ли она пройдет

специальности у нас такие, что трудоустроиться сложно потом будет с вашей ситуацией.

Пусть идет на бухгалтера - она у вас звезд с неба не хватает, судя по оценкам и баллам ЕГЭ.

И все ваши рассуждения про богатого мужа уж простите то есть по-русски говоря - без блата потом не чего делать в госакадемии? так? я за бухгалтера, если что, просто понять хочу. Про мужа - хотелось бы, а как повезет -кто ее знает...

тоже посмотрела... вообще можно попробавать)) может, заочка получится у вас)

Анонимка автор темы а я сейчас открыла госакадемии сайт - там 207 проходной балл был по прошлому году... 6 баллов разница, это не шанс? дальше что? поавать в разные будем. посмотрим, что дальше. Хочется понять-что реально ей светит.

социальную работу еще у Урфу гляньте.

вообще, посмотрела, с такими предметами ЕГЭ варианты специальностей:
торговое дело
сервис (что это такое? не пойму)
гос и муниципальное управление
экономическая безопасность
управление персоналом
филология
бизнес-информатика
менеджмент
экономика
социология
товароведенье
профессиональное обучение (учитель)
пед образование.физика
пед образование.ОБЖ
пед образование.информатика
пед.образование.математика
пед.образование.начальное образование
пед.образование.обществоведение и политика
пед.образование.экономика
пед.образование.филолог
педобразование.география
пед образование.дошкольное

вот как то так...
и я что-то туплю...а на бухгалтера - как называться будет?

Может быть специальность бухучет лучше получить в колледже?

топайте на эколога. менеджмент , экономика, юристы, бухгалтера сейчас нафиг никому не нужны. их как китайцев уже. чем больше выпускников таких - тем дешевле они стоят и никуда устроится не могут.
Плюс эколога.

1. профессия новая , непопулярная. соответвенно пока лохи на менеджмент топаю за бабки вы можете устроится на бюджет.
  2. с учетом того что профессия новая - учеба без напряга. обучаясь на очке девочка может позвелить себе работу, на все свои хотелки.
  3. к окончанию ВУЗа девочка устроится без проблем в доходное место.
    готова поспорить что к окончанию вуза вашей девочкой профессия эколога станет популярной нехуже чем щас менеджмент.
    Минусы.
  4. один и главный . сегодняшняя зашоренность, и навязанные обществом ненужные прфессии для рынка менеджмент, экономика ну и т.д.
    с экологией девочка устроится как в контролирующие органы, а это гос. служба, так и в любую серьезную структуру.

зоямисочкина топайте на эколога. егэ туда какие нужны? у нас математика, русский и обществознание
я за эколога тоже, пример есть.

ussr Может быть специальность бухучет лучше получить в колледже?

так, а среди колледжей бухучет где лучше всего преподают?

как раз обществознание и нужно, и балов не так и много. это как я в 92 поступала на гос. и мун управление. 2-й год факультету был, проходной конкурс.
тоже самое сейчас с экологией. послушайте меня как работадателя. менеджмент- не востребован. а экологи нужны. ни одна стротельная компания без разрешения эколога ни ямки комнуть не сможет. если раз в год по ямке редкий жучек перепозает. можете устроить полюбую сторону барикады, хоть в проверящие органы, хоть в те кому разрешение нужно.
ну и тут половина ровнение держит на прсвященную европу и америку. Гляньте любой американский фильм с катастрофой. кто первые на место катаклизмов кроме полиции едут- экологи. и у на. к этому идет. Бестолковый баласт экономистов, бухгалтеров, менеджров- ваще не в тренде.

зоямисочкина я посмотрела, я так с вами согласна полностью, что то-мода и ненужное,
но на эколога
Вступительные экзамены (ЕГЭ):
Русский язык
География
Математика

Экология и природопользование:
Русский язык
Математика
география
от 129 баллов
а если у девочки русский +математика =141 балл, а с географией как быть? можно без нее?

Анонимка автор темы но цель - хочет ребенок получить высшее образование. Это большая цель, мечта

судя по результатам егэ не такая уж и мечта.
Кстати, почему только три экзамена? 4 ж должно быть? или опять что-то поменяли?

Анонимка автор темы Что красавица -показывала, значит надо мужа получше :-))) Спрос точно будет.

особо не обольщайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы