Куда поступить девочке без поддержки, посоветуйте?

Аноним Если шьет хорошо, пусть в швеи идет, потом на дизайн одежды. Всегда с куском хлеба с маслом будет.

Анонимка автор темы а она куда?

www.eppc.ru/
вот сюда попробуйте, есть общежитие - 700 руб, но со след. года будет 1000р. Потом в институт поступит по сокращенке, ничего страшного.

Попробуйте ргппу социология, если хочет
14 мест, пока выше ваших только у 7 человек баллы
http://www.rsvpu.ru/xod-priema/rating-ofo/prioritet-ofo-bud/?GRUPPAR=СЦ%20ПСО%20офо

АнонимНа 14 мест, пока выше ваших только у 7 человек баллы

так пока приёмная работает ни шатко, ни валко. Основной наплыв будет позже

Может на бухгалтера в колледж, а потом на ввшку, либо попробовать на вышку в непрестижный вуз на эту специальность. Пока учится сможет каким-нибудь оператором 1с работать, глядишь проявит себя, окажется в бухгалтерии. А уж нормальный бухгалтер всегда на хлеб с маслом заработает.

Vikulizm

Угу, сейчас вообще не показатель это все. Ну в пять мест-то можно подать

топтоп Может на бухгалтера в колледж, а потом на ввшку, либо попробовать на вышку в непрестижный вуз на эту специальность. Пока учится сможет каким-нибудь оператором 1с работать, глядишь проявит себя, окажется в бухгалтерии. А уж нормальный бухгалтер всегда на хлеб с маслом заработает.

топтоп Может на бухгалтера в колледж, а потом на ввшку, либо попробовать на вышку в непрестижный вуз на эту специальность. Пока учится сможет каким-нибудь оператором 1с работать, глядишь проявит себя, окажется в бухгалтерии. А уж нормальный бухгалтер всегда на хлеб с маслом заработает.

мне очень симпатичен этот вариант, тем более знаю прекрасного главбуха и очень шикарную обеспеченную женщину по факту, прошедшую таким путем.

АнонимНа

В 5 или 3 вуза? На 3 специальности?

Аноним

5 вузов по 3 специальности

АнонимНа Попробуйте ргппу социология, если хочет
14 мест, пока выше ваших только у 7 человек баллы

+++
у подруги дочка в прошлом году на бюджет прошла с невысокими баллами

красавица ))) замуж выдавайте )

Посмотрите гуманитарный университет факультет моделирования и конструирования одежды. Вуз частный, гос лицензия есть, вроде бюджетные места были, то есть стипендия будет. Общага тоже есть. Раз девочке шьет - ей и ремесло и образование высшее разом

Анонимка автор темы

Да не дайбох. Пусть учится. Симпатюлька. Жалко девку. Одна. А а взамуж успеет. Колледж это всего лишь более длинный путь к вышке. Не более.

Анонимка автор темы девочки, подскажите - где его посмотреть?
есть он-лайн? девченка сама все делает...ищет, смотрит... за подружками, у которых мамки-папки все делают....

Да ладно! Сейчас дети сами все находят в сто раз быстрее родителей.

Анонимка автор темы девочки, за колледжи спасибо, но цель - хочет ребенок получить высшее образование. Это большая цель, мечта, ее мама не осилила, а дочь хочет. Хотя, я соглашусь, что специальность получить -было бы клево... а вышку можно и потом.

С такими баллами по ЕГЭ ее пусть к вышке просто будет немного длиннее, только и всего.

АнонимНа папы по документам нет, алиментов нет, ну вот такой папа...

А мать где? Девочка формально не сирота часом? А то для них есть какие-то льготы при поступлении, надо почитать.

Вам надо серьезно поговорить и выбить из головы эту дурь. Академия госслужбы, менеджмент. Это не профессия.

МамаДома

Химия нужна
А если во второй волне егэ сдать недостающие? Есть сейчас такое?

Mrss А мать где? Девочка формально не сирота часом? мать есть, помочь не может

Mrss

Сироты кста вне конкурса

АнонимНа Химия нужна
А если во второй волне егэ сдать недостающие? Есть сейчас такое?

вот тоже вопрос -можно как то досдать егэ?

прием до 27 июля...

Посмотрите еще Архитектурную Академию, Институт Урбанистики, специальность Менеджмент вроде бы сейчас называется. Я в прошлом году закончила, учиться очень нравилось! Специальность тогда звучала "Экономика и управление на предприятии природопользования", сейчас ее на ограничили менеджментом и программу урезали, но я думаю, менее интересной учеба не будет. Когда я поступала, у меня баллов было побольше, но вместе со мной на бюджет попала и девочка, у которой то ли 202, то ли 204 балла было.

Анонимка автор темы

Можно, через год

аноним13 прием до 27 июля.. это куда?
alyonkaa Посмотрите еще Архитектурную Академию, Институт Урбанистики, специальность Менеджмент вроде бы сейчас называется. Я в прошлом году закончила, учиться очень нравилось! Специальность тогда звучала "Экономика и управление на предприятии природопользования", сейчас ее на ограничили менеджментом и программу урезали, но я думаю, менее интересной учеба не будет. Когда я поступала, у меня баллов было побольше, но вместе со мной на бюджет попала и девочка, у которой то ли 202, то ли 204 балла было.

спасибо, а где вы работаете после этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы