Куда поступить девочке без поддержки, посоветуйте?

Подайте документы не только в вузы, но и колледжи. Не пройдёт в ВУЗ - пройдёт в колледж.
Моя дочь поступила в прошлом году на бюджет на заочку - не понравилось. Решила в этом году в колледж, подумала хорошо и подала в 2 места на бюджет. В одном месте вообще конкурс аттестатов. В другом - творческие экзамены.
Автор, напишите мне в кличку, подскажу про эколога.

Рут (белый дракон) Подайте документы не только в вузы, но и колледжи. Не пройдёт в ВУЗ - пройдёт в колледж. так и сделаем, спасибо!
Рут (белый дракон) Автор, напишите мне в кличку, подскажу про эколога.

написала

аноним У меня дочь при таких же исходных данных поступила на бюджет на управление персоналов в гуманитарный университет, просто наберите в поисковике гуманитарный университет, подавайте туда документы, по вашим баллам пройдете, и общага есть.

в этом году бесплатно (23 места - заочно) , но спасибо! я на него тоже смотрю

Анонимка автор темы девочки, а на дефектолога? есть что-нибудь, где нибудь?

НЕНАДА! Идти на нищетскую специальность просто абы куда за дипломом! туда надо идти если совсем ~~стукнутая~~ зов сердца и призвание.

Кто-то Анонимка автор темы
девочки, а на дефектолога? есть что-нибудь, где нибудь?

НЕНАДА! Идти на нищетскую специальность просто абы куда за дипломом! туда надо идти если совсем стукнутая зов сердца и призвание.

ну я бы не сказала, что нищенская специальность, столкнувшись с нею уже с детьми... денег вытягивают хорошо :-))
но мы в пролете - предметы не те у нас

прошу прощения , точно на эколога география нужна. вы конечно молодцы, девочка так мечтает о высшем образовании, так мечтает, что о выборе профессии задумалась после егэ. конечно надо было 4 экзамена сдавать, хоть выбор был. 141 средний бал, многие знакомые в прошлом году прошли на бюджет в москве.
смотрите лесотехнический , хорошие кадастры и земля, но там по моему физика. посмотрите там факультет, сельско- хозяйственный , профессии везде одни и теже а конкурс разный, пусть идет куда проще.
ну и заочку никто не отменял. на заочку и на работу, причем любую. и учебу сама оплатит и на хотелки свои заработает, ну и главное- опыт. к окончанию вуза стаж будет. тогда есть шанс устроится на работу на много выше, чем у сверстников с очки, у которых кроме диплома и амбиций , что теперь им платить должны много - ничего нет.

Анонимка автор темы Я так думаю -профессия должна быть немножко уникальной, возможно экспертной и доступной для зарабатывания в декрете, да вообще - профессия должна быть реальной специальностью для хорошо оплачиваемой работы будучи мамой.

Да нет такой уникальной специальности. В любую работу надо вкладываться с полной самоотдачей.

зоямисочкина смотрите лесотехнический , хорошие кадастры и земля, но там по моему физика. посмотрите там факультет, сельско- хозяйственный , профессии везде одни и теже а конкурс разный, пусть идет куда проще. я уже посмотрела на весь наш выбор исходя из предметов ЕГЭ
Анонимка автор темы
вообще, посмотрела, с такими предметами ЕГЭ варианты специальностей:
торговое дело
сервис (что это такое? не пойму)
гос и муниципальное управление
экономическая безопасность
управление персоналом
филология
бизнес-информатика
менеджмент
экономика
социология
товароведенье
профессиональное обучение (учитель)
пед образование.физика
пед образование.ОБЖ
пед образование.информатика
пед.образование.математика
пед.образование.начальное образование
пед.образование.обществоведение и политика
пед.образование.экономика
пед.образование.филолог
педобразование.география
пед образование.дошкольное

варианты заочка, колледж и досдача егэ через год тоже смотрим, спасибо

зоямисочкина девочка так мечтает о высшем образовании, так мечтает, что о выборе профессии задумалась после егэ. конечно надо было 4 экзамена сдавать, хоть выбор был. 141 средний бал, многие знакомые в прошлом году прошли на бюджет в москве. девочка живет одна, профориентируется, как и ведет хозяйство, самостоятельно. Вы в 17 лет много сами делали? я считаю, что у нее очень даже хорошо все получается! помогу, чем смогу.
А про Москву можно поподробнее? куда там смотреть?

Посмотрите, что в Ургупсе есть подходящее с вашими экзаменами. Там выпускникам без работы мало шансов остаться, особенно если логистика какая- нибудь и т.п. и зарплата неплохая, соцгарантии. Экологию не рекомендую.

Посмотрите Уральский государственный аграрный университет

Аноним Посмотрите, что в Ургупсе есть подходящее с вашими экзаменами. смотрю: только платно,
62тр год социология и проф.обучение,
76тр - торговое дело и сервис
80тр - управление персоналом и Экономика
88 тр менеджмент
LIKБЕЗ Посмотрите Уральский государственный аграрный университе

смотрю:
только платно
58тр год управление персоналом, Менеджмент, экономика, Товароведенье
пишите, девочки еще варианты, смотрю все, таблицу себе нарисовала. жду красотку

Аноним Посмотрите, что в Ургупсе есть подходящее с вашими экзаменами. Там выпускникам без работы мало шансов остаться, особенно если логистика какая- нибудь и т.п. и зарплата неплохая, соцгарантии. Экологию не рекомендую.

чтобы совмещать с работой лучше колледж, но с набором экзаменов без физики это опять только экономический профиль

Анонимка автор темы смотрю: только платно,
62тр год социология и проф.обучение,
76тр - торговое дело и сервис
80тр - управление персоналом и Экономика
88 тр менеджмент

да есть там бюджет, мизерный..экономика 20 мест

Анонимка автор темы У девочки выбор - менеджмент, потому что сказали -там круто. На бюджет может не хватить баллов (в этом я вообще слабо разбираюсь). Жилье - общага или снимать. Кто платить будет -буду работать...(вот я вообще слабо представляю учебу на бюджете и работу)... Да, поступать хочет в Академию Госслужбы, но вообще как то не уверена.

Вообще какие-то нереальные ожидания так-то.
Есть замечательный колледж - Лесотехнический - Технология и дизайн мебели, Ландшафтный дизайнер - еще и другие специальности есть - понравится, в Универ пойдет.
У них и общежитие, и программы обмена и студенческие организации хорошие.
У меня родственница, под опекой находится - поступила - все отлично, ей там очень помогли с оформлением льгот разных.

www.usfeu.ru/rus/fakultety-i-kafedry.html - вот ссылка, Факультет среднего профессионального образования посмотрите

Анонимка автор темы Я так думаю -профессия должна быть немножко уникальной, возможно экспертной и доступной для зарабатывания в декрете, да вообще - профессия должна быть реальной специальностью для хорошо оплачиваемой работы будучи мамой

ландшафтный дизайнер, технолог мебельный, флорист и прочее - по-моему, вообще актуальная тема и в декрете, и без декрета.

79.110.248.201/index.php/napravleniya-i-spetsialnosti/10-napravleniya-i-spetsialnosti/7-sadovo-parkovoe-i-landshaftnoe-stroitelstvo - еще одна ссылка - для девочки прекрасно, а потом сразу на третий курс в Универ ;)

TaNaMi www.usfeu.ru/rus/fakultety-i-kafedry.html - вот ссылка, Факультет среднего профессионального образования посмотрите

я нашла только технология деревообработки....15 мест бюджет...
а где дизайн мебели, флористы и ландшафтный дизайн?

В синхе товароведение, торговое дело со скрипом может пройдете, в прошлом году 209-214 был проходной, по 10 бюджетных мест. Туризм еще, 16 мест - 201 балл прошлого года
На остальное либо химия, либо физика нужна

TaNaMi 79.110.248.201/index.php/napravleniya-i-spetsialnosti/10-napravleniya-i-spetsialnosti/7-sadovo-parkovoe-i-landshaftnoe-stroitelstvo - еще одна ссылка - для девочки прекрасно, а потом сразу на третий курс в Универ ;)

но специальности нет в наборе

АнонимНа В синхе товароведение, торговое дело со скрипом может пройдете, в прошлом году 209-214 был проходной, по 10 бюджетных мест. Туризм еще, 16 мест - 201 балл прошлого года
На остальное либо химия, либо физика нужна спасибо!!!

Девочки, такой вопрос - где бухучет в техникуме бюджетные места есть?
не могу найти...

Анонимка автор темы девочка умная, шьет хорошо

пусть идет в колледж на дизайнера (или швею не знаю как они там называются), после колледжа на заочку и работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы