Куда поступить девочке без поддержки, посоветуйте?

В Москве посмотрите мифи, там есть экономические специальности

аноним где вы увидели мою эйфорию?

где-где, в первых ваших постах про дойч. Всё прекрасно. Никто возвращаться не хочет. Все довольны... Поэтому и выглядит как реклама непойми чего. Не бывает так, что всех всё устраивает. Люди разные, условия разные, отношения в семьях, а потом с мужем разные. Нет рая на Земле

аноним девочка растет, становится девушкой, встречается с молодыми людьми, выходит замуж - разве не закономерно?

а если девочка хочет сама на ноги встать, а не посредством мужа? А взамуж потом? Зачем вы опять один сценарий на всех натягиваете? Вы по сути предлагаете ехать с прицелом на поиск штанов. Сама автор тоже об этом писала, кстати. У девочки-то плохо всё совсем, она без мужика вообще никак? Пока молода, продать надо, как козу? Как-то тема с "какое получить образование" второй раз скаилась в тему "как удачно выйти замуж"

девы. прекратите про Германию уже!!! не поступит никуда - пусть едет.

а пока, ответьте на вопрос, кто знает

Анонимка автор темы что за специальность:
Педагогическое образование. Экономика + Информатика.
это учитель, а уровень знаний экономики и информатики какой получается? Может ли работать по экономическому профилю?

аноним Если бы мне было опять 18 Я бы уехала по программе Au-pair в Германию, поработала бы там год, подучила язык за это время, а потом пошла бы учиться в штудиенколлег, затем в вуз. За это время вышла бы замуж за немца и жила бы не тужила подальше от России.

аноним наболело?

у меня?

аноним

Я сейчас нахожусь в Баварии, и здесь очень много таких девочек, русских жен. Все довольные
А жизнь в Германии разительно отличается от жизни в России.

Именно поэтому вы тусуетесь на русскоязычном форуме ?))0

Анонимка автор темы ответьте на вопрос, кто знает

В свете последних требований - невнятная специальность. Хотя б потому. что в школах экономики нет и востребованы математики-информатики. А не в школах педобраз минус

Анонимка автор темы а пока, ответьте на вопрос, кто знает

у меня образование - физика ядерных реакторов и я работала аудитором, сейчас в инвестициях.
важно иметь хорошее базовое образование и уметь воспринимать информацию, посмотрите МИФИ, жаль что вы не сдали физику - можно было бы выбирать из технических специальностей, но есть и экономические (уровень не ах), но многие работодатели в будущем ведутся на вроде как математическое моделирование в экономике и тп, уж в большую четверку потом точно возьмут, при условии знания английского

опять же - женихов в МИФИ море, главное разглядеть за толстыми очками и страшным свитером толкового парня) не знаю как с общежитием для экономических специальностей.... физику то досдать нельзя? (я не разбираюсь в текущей системе образования)

priem.mephi.ru/calculator

аноним общение с некоторыми неадекватными персонами

страдающими паранойей, действительно не доставляет удовольствия

аноним физику то досдать нельзя?

только на следующий год

Vikulizm только на следующий год

я не ценитель гуманитарных специальностей) но тогда советую присмотреться к экономическим в МИФИ, престиж не высокий, вуз приличный, может при таких исходных данных это не плохой вариант

Москва -мифи)) вы хоть поняли что речь про екатеринбург, девочку без денег из области. Какая москва, ей на билет денег никто не даст

Заочно поступить в техникум - медицинский, например. Там можно приобрести неплохие специальности - фармацевт, медсестра, стоматолог. Можно выучиться на повара - тоже неплохо, всегда в тепле и сытой, как минимум. Т.е. нужна основа для того, чтобы было на что жить и денежку всегда заработать. Потом будет желание - можно и в институт пойти. А бухгалтером или экономистом - их сейчас вагон и тележка, по цвету глаз отбирают. Куда уж девушке без опыта.

МамаДома

у мифи филиалы вроде есть?.. у нас колледж есть мифи. Образование очное, вечернее и заочное. Г. Заречный. Сайт пока не работает. В новоуральске институт.

Аноним бухгалтером или экономистом - их сейчас вагон и тележка, по цвету глаз отбирают. Куда уж девушке без опыта.

+++

Для учебы в Германии или в других странах нужно сдать экзамен по языку. Если нет хорошего знания языка, то какая германия. И не все шоколадно там. Гуманитариев у них и своих в избытке, конкуренция сильная. Автор расматривайте наше образование. Обучение в Европе вам не потянуть, даже просто выжить ей будет там сложно.

МамаДома Москва -мифи)) вы хоть поняли что речь про екатеринбург, девочку без денег из области. Какая москва, ей на билет денег никто не даст

повежливее, сразу видно дома вы давно)

по тексту темы Москва тоже рассматривается) значит на билет есть ресурсы) в мифи есть общежитие, подрабатывать учась на экономических специальностях более чем реально с первого курса, загрузка адекватная среднему человеку, на технических специальностях - не раньше третьего курса, и то, если в голове есть начинка

Девочки, смотрю СПО - так тоже все печально..... ну как так то? Или специальности ну совсем такие специфические, или платно, или все закрыто средним баллом "5,0"

Анонимка автор темы ну как так то?

во-первых, набор экзаменов крайне неудачный у вас. А во-вторых, предлагали же варианты, связанные с педагогикой, дизайном в колледжах. Вроде девочк туда проходит. Или эта сфера совсем не нра?

Vikulizm с педагогикой, дизайном в колледжах. Вроде девочк туда проходит. Или эта сфера совсем не нра?

ну вот не нра ей....

И на бухучет никуда не проходит?

Анонимка автор темы Все, мы согласовали с мамой ее и папой, бухучет колледж - все будут счастливы :-)

и правильно
самый удачный вариант при текущем раскладе
после колледжа улучшит свое образование

mikka И на бухучет никуда не проходит?

кто ж знает... :-))
пожелайте нам удачи, завтра поедем подавать документы...
часть почтой или он-лайн отправим. Картина вроде понятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы