Куда поступить девочке без поддержки, посоветуйте?

аноним Если девочка хорошая и красивая, то ее быстро найдет жених-немец или австриец

а если плохая и уродливая - то итальянец или швед Про Золушку все читали, не расписывайте

аноним и без замужества умная девочка там сможет закрепиться

Судя по тому,что куда пойти учиться ищется в последний момент, и егэ не очень, обычная девочка, не очень умная.
Да и в Германии не все шоколадно.

Аноним Судя по тому,что куда пойти учиться ищется в последний момент, и егэ не очень, обычная девочка, не очень умная.
Да и в Германии не все шоколадно.

вот к чему тут это?
вот простите меня, но вы тоже не особо умны!
я приложу все свои усилия, чтоб девочка поступила на бюджет. Будет это в/о или спо -решит сама.

аноним уехала по программе Au-pair в Германию, поработала бы там год, подучила язык за это время, а потом пошла бы учиться в штудиенколлег, затем в вуз. За это время вышла бы замуж за немца и жила бы не тужила подальше от России. спасибо за мнение, дам идею, выбирать ей.
У меня человек 5 уехали, кто что то из себя представлял и тут, тот и там хорошо устроился. Кто был никем - там так же.

Анонимка автор темы

Смотрите реально на вещи. И не надо хамить. Вам тут советы дают по реальной ситуации. В Германии без поддержки делать нечего.

аноним

девочка живет на дененьги от аренды комнаты какие германии вы что? Правильно будет поступить в институт закончить бакалавриат и магистратуру уже можно выбирать за границей.. а когда живешь на 10 тыр в мес ни о каких поездках и речи быть не может.

аноним можно жить гораздо легче и интереснее?
поехать в другую цивилизованную страну как au-pair, ей еще и доплачивать будут немного

если всё так чудесно, почему у нас в стране до сих пор молодёжь по улицам ходит? Да, это ещё одна возможность. Можно посмотреть и подумать. Но представлять это как прекрасную сказку, не надо. Тут все взросые люди. Прекрасно понимают, что у каждого варианта есть подводные камни и свои минусы. А вы прям как племенную корову девчонку продаёте

аноним

по вашим словам все шоколадно. А цель этой программы какая? В краце расскажите..

аноним Бог мой, сколько эмоций

кроме вашей эйфории эмоций-то практически нет никаких. И это правильно. Такие решения, как у автора, надо с холодной головой принимать

аноним А на местную (екб, а тем более областников) молодежь, к сожалению, печально смотреть, за редким исключением. Чего не скажешь про парней-немцев: все спортивные, путешествуют, не быдло

оооой, спасибо, што вы есть. Пишите ещё

По программе о-пэр очень много нюансов, семья может платить меньше, семья может оказаться ужасной, может завалить работой целыми днями, дети-дебилы и т.п. Не для 18-летней соплюхи.

аноним

ощущение что вы брачное агентство рекламируете)))
Сайт смотрю. Интересно. Возможно в дальнейшем воспользуюсь))ие

Девочки, особенно аноним с Германией. Подскажите, а как в Германию поступить бесплатно спортсменке девушке?? Спорт баскетбол. Все советуют США, с их грантами для спортсменов, а я думаю что европа вроде лучше.

Анонимка автор темы NikNina
Еще можно предложить, может заинтересуется, поработать год-два стюардессой, а потом дальше в ВУЗ

что это дает? я не поняла...

В этом году не успеть, но я имела ввиду, что можно попробовать пойти на курсы стюардесс, если пройдет, полетать год два, на следующий год досдать еще один предмет (физику например) и поступать.... в Питер, Санкт-Петербургский Университет Гражданской Авиации, с 208 баллами вполне реально получить бюджетное место+к нему общежитие бесплатно. Если интересно, вопросы в личку.

а я спрошу свое, можно? в своей теме :-))
что за специальность:
Педагогическое образование. Экономика + Информатика.
это учитель, а уровень знаний экономики и информатики какой получается? Может ли работать по экономическому профилю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы